Fantastico Rte Gallego, buen producto y servicio excepcional y profesional al mando de Cesar.
Volvere sin duda
Gracias
First class. Simply amazing food and excellent value and service. Would go back in a flash :) .
Se esta convirtiendo en uno de mis restaurantes preferidos de Barcelona. La calidad del producto excelente, tanto su marisco como sus carnes y pescados. Y el trato inmejorable, Cesar dirige la sala con categoria. Precio relacion / calidad genial.
Auténtico, excelentes la comida y el trato. Nunca decepciona. súper recomendado!!
Que decir, excelente servicio, buena calidad en la comida y un trato inmejorable, como siempre.
No se puede pedir más
Genial servei i genial menjar!!! Un 10 en tot!!!
Best meal in town. Super service.
Fui a probar el restaurante en funcionamiento después de colaborar en la reforma del mismo formando parte del equipo de Manel Dominguez de Estudi Creatiu Ambients Singulars.
A lo bonito que ha quedado el resultado final hay que sumarle una cocina de calidad (superrecomendable la mariscada por la relación calidad-precio) y un servicio espectacular.
César, el encargado, capitanea un equipo de camareros muy eficientes.
Salimos encantados de la experiencia y, por supuesto, pasa a ser uno de "nuestros restaurantes"
todos los elogios para "A Taberna de Vigo " la comida, el servicio y el trato personal. Excelentes sin duda.
Una excelente calidad , y trato estupendo son unicos
Me encanta venir a comer aqui, la comida fenomenal y el servicio excelente, te hace sentir como en casa solo que estas rodeada de gente que conoces y ellos a ti.
Yo me siento como una reina
Buena comida y mejor trato
Hemos ido par de veces, siempre genial.
Los camareros atentos y amables.
La comida muy buena.
Calidad/precio acorde.
Volveremos.
Muy bueno todo, la comida estaba espectacular igual que el servicio, estuvimos muy bien atendidos y sin duda repetiría, hicimos tapas y un entrecot la verdad es que vale mucho la pena.
Taberna muy parecida a las gallegas, con buen marisco, pulpo, buñuelos etc tanto para comer como para tapas, previos bien , servicio atento lugar pintoresco
Excelente el servicio, las tapas deliciosas, rapido el servicio. Muy bien todo. Lo voy a recomendar a mis amigos. Seis tapas, botella de vino blanco y postre ( 60 € )
Excelente servicio el personal muy agradable y la paella estuvo excelente. Muy buena selección de mariscos, servidos elegantemente por el camarero y el arroz era muy rico y sabroso, al igual que todos los mariscos. Gran elección totalmente recomendable!
El camarero que nos atendió profesional y atento, buenas recomendaciones. Todo lo que pedimos estaba delicioso. A destacar el pulpo a la gallega y el arroz caldoso con cigalas. Éramos 6 y pedimos arroz para 5 y nos dió para repetir, cantidad abundante. Todos los postres son caseros, ¡vale la pena probarlos!
Antiguamente este sitio era una lavandería de ropa de lujo. Sobretodo eran para trajes de boda y gente rica. Fueron en los años 90 cuando funcionaba.
Justo al lado había una pasteleria.
Con los años como todo, se jubilaron los que llevaban estos locales.
Entonces eran tiempos difíciles.
Unos cuantos años más tarde se convirtió en A TABERNA DE VIGO. Cinco o seis años o más el Restaurante compró el local de al lado.
Para asi ampliar el negocio y convertirse en lo que es hoy en día. Un sitio donde comer, cenar o simplemente tomarse una cerveza.
Gallego con producto de primera. 👌🏻 Presume de producto en su escaparate, en la barra, en su vivero de mariscos, en las neveras interiores visibles des de las mesas...da gusto cuando un restaurante está orgulloso de su producto y lo enseña des del minuto uno que entras por la puerta.
👉🏻 Caldo gallego (sabrosísimo, con un toque ahumado perfecto) + pulpo a la gallega (muy tierno) + torreznos de Soria (¡gloria!) + calamares a la andaluza + chuletón de rubia gallega a la brasa.
👉🏻 Sígueme en Instagram: @gastrotip
La verdad es que TODO está bueno: los bocatas, los entrantes, lo más gallego (empanadas, caldo), los pescados, pero tengo que decir que el entrecot de rubia gallega a la piedra es EXCEPCIONAL. Los camareros muy profesionales.
Con las fotos y las estrellas que he puesto ya digo todo.
PERO comento algo también.
El tartar de atún rojo con aguacate estaba para coger y chupar el plato después. Digo, una delicia bien rica.
Luego llegaba el pulpo a la gallego. Pffff... Vamos mejorando todavía.
Como último llegaba la cazuela de merluza. Yo no soy mucho de comer pescado normalmente pero me apetecía. Que ricura!
Por cierto, la comida era para compartir y los dos quedamos bien llenos con estos platos.
Javier Blanco “Mr. White”
+5
Restaurante gallego muy muy rico, calidad precio brutal. Atención superior, si no vienes estas loco. Arroz muy suelto y bueno, la verdad que todo estaba de diez.
De nuevo por aqui
Hoy mariscada.
Yo solo he ido una vez pero me gustó todo. Calidad y saber hacer el txangurro bueno y la comida de toda la vida y calidad. Gallego de los de antes.
Buen sitio para comer de menú. Rápido, casero y rico. Como en casa. Lo mejorcito de la zona.
De las mejores cenas que disfrute en mis vacaciones, mariscos muy frescos y sabrosos y la carne gallega… un espectaculo
Servicio y comida 10/10
Todo genial, tanto la comida como el trato es excepcional. Cesar y Jorge, los camareros son muy atentos y agradables. Recomendable, vamos habitualmente. Muy contentos.
Hemos comida de carta.
Toda la comida estaba muy buena.
Destacaría: jamón de jabugo, buñuelos y la merluza.
El servicio ha sido muy correcto.
Adjunto ticket para que podáis ver los precios.
Pica un poco el precio pero vale la pena.
An error has occurred! Please try again in a few minutes