Excellent. I could not finish my portion of Iberian ham and cheese and they pack it for me to tak away. Lovely Jazz music, excellent atmosphere and design.
Amazing service - fantastic food and Rioja in abundance - highly recommend this restaurant ��
Laurina Fuselier-Ashby
+5
Best place ever! Fantastic service,
Amazing food, our go to restaurant in Poblenou!
Bel localino tipico dai profumi intensi di salumi e formaggi catalani. Ottimo vino.Porzioni abbondanti e prezzo equo. Consiglio vivamente una fermata da Recasens....
Estuvimos ayer por la noche a cenar, el sitio tiene mucho encanto y es acogedor, la atención fue inmejorable, tanto Edgar como su equipo, se esmeraron en hacernos sentir como en casa, disfrutamos mucho de los quesos, los embutidos, el jamón canario, el vino, los magníficos postres y el cava. Sin duda, volveremos encantados, imagino que es recomendable reservar mesa con antelación, porque el lugar estaba muy concurrido y no es de extrañar, porque vale mucho la pena disfrutarlo.
Great place, wine per bottle Just how I like iT.
Lovely place, great food and very warm&friendly service! Fully recommended!!
Fabuleux, je suis amoureuse cet endroit, de la qualité des produits servis😍😍😍
Dîner gargantuesque, pantagruellique dans un décors juste improbable et un serveur au top. Je recommande vivement
El millor lloc a poblenou per menjar bons embutits, formatges, amanides. La decoracio esta molt mimada i el personal encantador. Sens dubte molt recomenable.
Berta Torregrosa Parra
+4
Una muy buena opción en plena Rambla del Poblenou para disfrutar de quesos y embutidos de calidad. La decoración del restaurante es preciosa, con detalles en cada rincón. El local, una antigua charcutería y piso familiar, cuenta con dos plantas y estaba a reventar cuando reservé para grupo de 5 personas (segundo turno, 22:30 h, un viernes noche). Toda la comida es de buenísima calidad: tabla de quesos riquísima , bien de cantidad y a un precio razonable; una tabla de embutidos ibéricos, una tosta de brie y bolets y una fondue de queso suizo que, quizá, fue lo que menos nos gustó porque el queso que pedimos era demasiado suave.
El único punto negativo fue el servicio, excesivamente lento: pedimos pan para terminar la fondue y se nos quedó fría esperando a que nos lo trajeran (después de insistir 3-4 veces). Aún así, repetiremos.
Si te gustan los quesos creo que es un sitio de referencia en Barcelona. Recomiendo la tabla de degustación que siempre va cambiando y trae una amplia variedad para experimentar. Realmente todos los quesos son muy distintos y deliciosos. Algo muy positivo es que si algún producto te gusta mucho puedes comprarlo allí mismo también. Disponen de una amplia variedad de vinos (principalmente catalanes) y embutidos. El local tiene un ambiente muy acogedor y agradable, aunque es pequeño, por lo que se recomienda reservar.
El sitio es muy cálido y confortable, aunque recuerdo que en ocasiones anteriores lo encontré decorado más bonito.
El público acostumbra a ser del barrio.
La calidad de los productos es muy buena y hay mucha variedad.
Los precios son correctos.
Nos ofrecieron llevarnos el embutido que sobró, pero olvidaron traérnoslo con la cuenta. Cuando nos dimos cuenta ya estábamos en la calle 🤦♀️
SI TE GUSTA EL JAMÓN Y EL QUESO ESTE ES TU SITIO
Positivo:
Ubicación: Muy buena en pleno corazón de Pueblo Nuevo, en su rambla más importante. Posibilidad de llegar en transporte público.
Estacionamiento: Zona azul, complicado aparcar por la afluencia de vehículos en la zona, pero es posible.
Establecimiento: dispone de terraza y local interior con dos plantas. El local no es muy amplio. Aún así, están aprovechadas cada una de las estancias. El mobiliario no es moderno pero es cómodo. Imposible el acceso a la primera planta para personas con movilidad reducida. De hecho es poco probable que una persona en silla de ruedas pueda acceder a algunas estancias por la estrechez de los pasillos y la acumulación de mesas. Aún así el local es bastante bonito u bien decorado.
Carta: reducida pero equilibrada basada en embutidos, quesos y jamon. Pocos platos calientes, fondue y poco más. La carta dispone de ensaladas también. El
Producto es muy bueno, excelente. Raciones abundantes. Calidad precio genial.
Servicio: Malo. Olvidadizo, poco preparado y desbordado. Demasiadas mesas para cada camarero. Servicio lento.
Ambiente: local a tope. Sin reserva complicado.
Muy buena presentación y excelente relación calidad precio.
A mejorar:
Acceso para personas con movilidad reducida por ejemplo, o personas mayores que tengan la mesa en el piso superior.
Negativo:
El servicio.
La comida de muy buena calidad y buenas cantidades. El personal muy amable, especialmente Eric, el camarero que nos atendió, agradecidos con su trato. Volveremos!
Venimos como mínimo 1 vez al mes, el lugar perfecto para una degustación de quesos y embutidos, acompañado de ricas ensaladas y más. El lugar es encantador ambientado con mucho cariño, servicio inmejorable. Precio más que razonable
Sitio muy bien decorado en pleno Poblenou. La oferta de embutidos es espectacular. El dia que fuí habia musica de ambiente (en vivo) y le daba un toque muy especial. Ofrecen Menus donde entran tablas de embutidos, ensaladas, postres… y si pides más embutidos, te traen sin problema (esto en los menus). Después también hay platos por separado como fondues y tostadas. Es un sitio muy recomendable, ya que el producto y el servicio son de calidad.
Es un restaurante muy agradable y bonito. Recomendable para cenar en pareja o amigos. Tiene menús para grupos de degustación. El embutido es muy bueno y tiene ricas ensaladas. Lo recomiendo.
Muy original, grandes materias primas, puede que les falten algunos vinos en la carta, pero en general una experiencia muy buena, en nuestro caso pedimos las tablas de queso Catalán, la de embutidos ibéricos pan, por supuesto, un para de ensaladas y dos vinos blancos del priorat. Gran cena, el servicio fantástico. Pero lo que no me gustó nada fue que al pagar y tener intención de dejar propina a los chicos encantadores no me dejaron pagar más añadido a la cuenta pagando en tarjeta. Como es posible que si os dan propinas añadidas a la cuenta no las podáis recibir en tarjeta?? El excedente es para los trabajadores y facilitar esto es muy importante. Las máquinas de hoy en día te dan todas las facilidades para añadir propinas del 10/15/20% directamente. Pongo 4 ⭐ porque necesitan mejorar esto lo antes posible. Gracias
Un restaurante muuuuuuy bonito, el ambiente espectacular. El fondue de queso increíble, muy rico, las tablas de quesos, embutidos... Yummmmmyyyyyy
Lentablemente comparando con otros años he notado que la ensalada de Salmon ya no es la misma y las cantidades ya vienen más pequeñas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes