Inmaculada Alascio Ruiz
+5
Un sitio para 'esmorçar" al más oído estilo catalán. Vino o cerveza con bacalao a la vizcaína o sesos fritos. Una delicia.
Restaurante familiar con comida casera de toda la vida, preparada con cariño y bien hecha, buen producto de mercado y te hacen sentir como en casa, el servicio atento, amable, y familiar, siempre que vamos comemos, sesitos, hígado y riñones, lo preparan muy bien nos encanta, además platos típicos muy buenos como el trinxat o espinacas salteadas o las crestas, que les quedan súper crujientes. Para repetir siempre, recomendable 100%
Luis Pérez-Martos Vidal
+5
Genial restaurante al lado del mercado de sant antoni con gran variedad de platos. Pedimos esqueixada, hígado, capipota y bacalao y estaban brutales, comida con sabor a casa, como recetas de la abuela.
Buen servicio y precio acorde a la calidad de los productos
Comida caçolana , variada y de siempre , de trato familiar y buena relación calidad precio.
Servicio excelente. El dueño Francisco lo fundó y revolotea hablando con los clientes. Comimos crema de calabacín muy cremosa y saludable. Un conejo con tomillo y un bacalao a la Samfaina (salsa de tomate, calabacín, cebolla). Todo muy rico y a buen precio.
Llegué y estaba completo, pero me hicieron un hueco en la barra y me atendieron muy amablemente. Cocina tradicional de las que ya cuesta encontrar. Para repetir.
Comida en @canvilaro , frente al mercado de Sant Antoni, restaurante con solera y camino del siglo de historia. 🙌🏻
Cocina tradicional, con platos casi extinguidos y a precios moderados, escojas carta o pizarra. Una rareza en Barcelona, así que guardadlo en favoritos. ⭐
Aunque sus hijas han cogido el relevo, Sisco aún dirige con mucha gracia y con ese aire de tabernero divertido que habla a los comensales como si los conociera de toda la vida. Me dice: "bajo cada día pq en casa me aburro, y así controlo que todo vaya bien". 🤣🙌🏻
Muy recomendable para "esmorzars de forquilla" y comidas. 👏🏻
👉🏻 Sígueme en Instagram: @gastrotip
Una joyita, sitio escondido y familiar y como pidas una tortilla de patata y no la tengan hecha, te la hacen para ti, al momento... no cuesta mucho imaginarse cómo estaba ¿verdad? y menudo tamaño, en la foto sólo la mitad. Lo otro es una caballa en escabeche que estaba de muerte. El pan es excelente. Para ir, mucho.
Justo en frente del Mercat de Sant Antoni se sitúa este restaurante, un sobreviviente desde 1967 gracias a sus platos caseros de la cocina catalana, bien ejecutados, cocinados y riquísimos. El Staff súper atentas déjate recomendar y acompaña todo con un costiller vi jove, seguro no fallas. Buen precio. Volveremos seguro, gracias!!
Hace años tuve un compañero de trabajo David que estudio en Hoffman y fue Director internacional de una cadena hotelera me dijo que cualquier producto básico de calidad se podía convertir mágicamente en una obra de arte exquisita y eso lo saben muy bien en Can Vilaro donde transforman productos frescos y de mercado justo el de enfrente San Antoni en platos de cocina catalana exquisitos,cocina casera que llega al centro del corazon.
Por eso están entre los 50 restaurantes de cocina catalana mejor valorados donde demuestran después de más de 50 años de historia que cada día que pasa lo hacen mejor.
Lo más bonito es ver un grupo de amigos compartiendo visitas a este restaurante al que vienen varias veces al año.He tenido la suerte de ser atendido por dos hermanas bellísimas y super simpáticas que me han hecho la comida más amena.Una experiencia 5 ☆☆☆☆☆
An error has occurred! Please try again in a few minutes