Beautiful hotel in a wonderful setting. Excellent facilities and attentive and helpful English-speaking staff. Large room, big bed, fantastic shower and great breakfast. Would definitely recommend and stay again.
Wonderful hotel. Clean, friendly staff, great pool, excellent rooms and a fantastic way of customer bonding! Definitely coming back!!
Fuimos a comer por las vistas. Es cierto que son preciosas pero la experiencia fué aún más espectacular cuando vimos el nivel del servicio y la comida exquisita. Lo recomiendo.
joan albert rivero ortega
+5
Un servicio excelente para una cena al nivel. Es verdad que no hay una gran variedad de platos en la carta pero se entiende que es por qué los que tienen los hacen muy bien.
He ido a Cenar con mi pareja y todo el servicio ha estado excelente, celebrábamos nuestro nuestro aniversario y fue la mejor elección. Es un sitio que se presta para la intimidad, acogedor y tranquilo.
La crema de tupinambo con setas estaba increíble. Al pedir los postres han tenido un lindo detalle con una tarta de chocolate y una velita. Los camareros siempre muy atentos y profesionales.
En su carta de bebidas tienen infusiones de Sans & Sans que me atrevo a decir son las mejores de toda Barcelona.
Me parece que tienen pocas opciones en los platos principales para personas vegetarianas /veganas.
Nosotros no comemos carne y nos hemos ido por la paella marinera y el pescado.
Antoni Cayetano Viéitez
+5
Bonita terraza con vistas a la ciudad para disfrutar de una cena en pareja.
Servicio rápido y profesional. Productos de calidad. A destacar la ensalada de tomate y burrata (no sé cómo estaba preparado el tomate, pero estaba muy bueno y original) y el carpacho de pulpo, con un toque ahumado que le daba un sabor fantástico.
Relación calidad precio correcta.
En ocasiones Hoteles y Restaurantes no combinan bien a pesar de contar con afamados Chefs nacionales, pero no es este el caso.
Magnífico Hotel con encanto y magia por las noches en las inmediaciones de la recepción, que te lleva al Restaurante y en las estaciones de primavera- verano se puede disfrutar de su terraza.
Carta corta, muy bien estructurada y destacando de primeros el Tartar de Salmón salvaje y el Carpaccio de Gambas.
Acertados segundos en carne y pescado, donde en mi opinión el Solomillo es de primerísima calidad y dar las gracias a su Chef y su equipo que bordan los platos y las presentaciones en mesa.
Maravillosa y extensa Carta de Vinos, donde falta poco de lo que uno buscaría y sino tienes opciones de similares para catar, un acierto del enologo que la hizo.
Si quieren degustar una buena cena en un pareje idílico, les recomiendo que no duden en subir a Montjuic y probar este Local que bien merece la pena.
Mi esposa y yo celebramos nuestros primeros 50 meses aquí. La atención fue muy buena, cuidando el detalle. Platos bien preparados. Lo que ocurre es que el ambiente del restaurante es variado, puesto que es usado por los huéspedes del hotel. Reconozco que había imaginado que era algo más distintivo. A pesar de ello, fue una muy buena experiencia.
Comida muy buena ... laþ presentacion y sabor han superado mis espectativas
La atención expectacular ... los camareros y encargados muy atentos
ambiente acogedor .. elegante
comimos en la terraza con vista al puerto ...
repetiremos
Una muy buena terraza; aunque las vistas sobre Barcelona son limitadas por los árboles, es tranquila y agradable.
El servicio impecable, siempre atentos.
Buena cocina con buena materia prima.
No és barato (tampoco excesivamente caro) pero la relación calidad - servicio - ambiente con el precio la considero excelente.
Mejor este restaurante que otros de la zona.
El servicio fue muy bueno. El camarero recordó que en la reserve solicitamos una mesa bonita porque venía la familia de Teruel y sus comentarios agradaron. Detalles muy apreciados, sin coste.
La comida exquisita, los postes muy buenos. Las vistas espectaculares.
Muy recomendable.
Únicamente al reservar el taxi, se despistaron...
nacho lopez de aguileta
+4
Restaurante del Hotel del mismo nombre, con espectaculares vistas sobre el puerto de Barcelona. Se ofrecía un Menú de fin de semana con duversas opciones, que pueden verse en la foto. Escogí la ensalada de cogollos, correcta, inapreciables el escabeche de las setas y las alcachofas... El arroz marinero, sabroso, aunque demasiado dominado por la cantidad de calamar en medio de 3 gambas naúfragas. Lo mejor el postre, Todo Chocolate, hace honor a su nombre. El precio del Menú (39€) no incluye la bebida, por lo que se añade la caña de Moritz (5€).
An error has occurred! Please try again in a few minutes