A must try when in Barcelona, excellent service and delicious food. Suckling Pig highly recommended. We were made to feel very welcome. Do try it!
El lugar es espectacular y la atención ni hablar todos están x ti fue una muy buena elección pasar la cena de Navidad
TODO PERFECTO!
Seguro que VOLVERÉ!!
Si tuviera que poner un PERO sería... que por ejemplo para mi gusto a la Torrija le falta Azúcar y les falla que NO tengan Crema de Orujo.. por lo demás PERFECTO!!
Posdata: COMO ESPERABA LO MEJOR LOS RIÑONES SI O SI Llamar unos días antes para pedirlos con TIEMPO!! NO TIENEN SIEMPRE...
Este restaurante a quedado marcado como uno de mis favoritos en Barcelona. La calidad de cada plato es indiscutible, el personal posee una experiencia notable en el rubro y el restaurante es precioso, acogedor y con diferentes salas.
Pasamos casi cada día por allí, pero desde fuera no se puede apreciar lo que representa realmente este lugar así que nunca nos había llamado la atención hasta que un buen amigo nos lo recomendó y quedamos fascinados.
Muchos años viniendo y siempre todo está delicado y delicioso. Tanto el asado como el cochinillo y los entrantes... ñam..ñan
Fuimos a este restaurante a comer todo muy bueno y sabroso pedimos unas morcilla unos chorizos unas alcachofas con tomate seco y unas setas con huevo y para. rematar cochinillo todo muy bueno y sabroso para volver otro día este restaurante no me defraudo este restaurante es muy bueno los camareros muy atentos y serviciales los lavabos muy limpios
Buen Asador para disfrutar de Lechazo en Horno de leña, muy muy parecido al Asador de Aranda.
Espectacular cochinillo, entrecot tremendo, huevos rotos buenísimos y brutal la morcilla
Jose Maria Salas Barenys
+5
Mi problema es que los asadores me seducen y por poco que lo hagan bien..me enamoro. El Yantar de la Ribera un clásico en Barcelona años y años de calidad y tradición. Magnífico servicio, calidad del producto y mano de santo en la cocina, no se necesita nada más para ser asador un nº 1.
Buen Asador para disfrutar de Lechazo en Horno de leña, muy muy parecido al Asador de Aranda.
Local amplio y con una decoración muy bonita.el servicio es rápido y amable. Tienen una gran variedad de platos de los que podrás degustar su cochinillo o chuletón a la brasa entre otros. Una gran carta de vinos y postres. La calidad de la comida es buena y su precio es un poco alto pero vale la pena
Muy buen restaurante! Lechazo muy bueno! La morcilla espectacular 😍 leche frita bien! Jamón ibérico delicioso! Ensalada estaba del tiempo, mejor estaría fresca! Vino de la casa, Ribera del Duero, adecuado! Personal súper amable muy atentos en todo! Local amplio. Céntrico! Muchas gracias 🙏 volveremos!
An error has occurred! Please try again in a few minutes