Relleno de: Carne de pollo y verdura o Carne de cerdo y verdura o Verdura
5.80 €
Ensaladas
Ensalada Japonesa Ryu
Independientemente de la temporada, la mayoría de las comidas japonesas se sirven con una ensalada para mantener las cosas en equilibrio. Una ensalada bien elaborada refresca tu paladar, proporciona un toque de color y sus sabores crujientes mejoran todo lo demás en la mesa
5.80 €
Ramen
Tonkotsu
El caldo de sopa Tonkotsu ramen se basa en huesos de cerdo. Tonkotsu significa "huesos de cerdo" en japonés. El caldo de soya se prepara hirviendo huesos de cerdo en agua durante un tiempo considerable, hasta 12 horas, haciendo la soya espesa y cremosa y dejando un brillo pegajoso de gelatina en los labios mientras lo sorbes
9.80 €
Chintan
Shío / Shoyu / Miso.
La salsa Shio se puede identificar por su sabor salado, así como su color amarillo claro.
Shoyu es una salsa que tiene una base de soja con un color marrón claro.
El Miso a diferencia de los otros, el sabor es a nuez y dulce con un color marrón.
El caldo Chintan tiene una base de pollo o cerdo con un color claro. Su sabor es delicado y puedes saborear cada ingrediente en el que está hecho el Chintan
9.50 €
Paitan
Paitan significa "sopa blanca" en japonés, cremoso y aterciopelado a base de verduras y pollo, cocido según la tradición..
Acompañamiento de la madre o pollo chintan, brotes de bambú, cebolla de primavera
10.60 €
Platos
Ryu Arroz al Curry
Curry japonés con arroz blanco en un plato. Delicioso curry japonés con tiernas piezas de zanahorias, cebolla y patatas cocinadas en una sabrosa salsa de curry ¡Esta versión japonesa de curry es una necesidad para todos los amantes del curry!
8.20 €
Ryu Chashu Bowl
Chashu es un plato hecho con cortes de carne de cerdo más grasos que se estofan a fuego lento durante mucho tiempo. La cocción baja y lenta elimina la grasa y convierte el duro colágeno de la carne en gelatina, que mantiene la carne húmeda y la hace tierna y fundente