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Restaurant Gaig - Barcelona - Álbum de fotos

Un clásico de Barcelona que nació en el barrio de Horta y ahora se ha instalado en la zona noble de la ciudad. Sus clásicos canelones trufados no decepcionan. Excelentes los macarrones del cardenal. Todo en general estuvo a un muy buen nivel, incluido el servicio.
Fuimos a comer y probamos el menú tradicional. Eran siete platos en total, entre ellos dos postres. Todos los platos eran maravillosos. Los camareros/as muy amables. Volveremos seguro para probar más platos de la carta.
Cocina tradicional en estado puro. Hay q de repetir porque los platos están para mojar pan literalmente. No es económico pero la calidad es suprema. Mejor reservar porque al final se acaba llenando. Incluso tienen una carta para comer en casa. Toda una experiencia para el paladar.
Hace poco opine sobre otro restaurante de Carles Gaig y son muy parecidos. Este está en la zona corts-sarria pero la carta es parecida y la ejecución muy buena a pesar de no estar Carles allí sino u o de sus chefs Tube la sensación de que es más barato que el petit comité pero no lo puedo asegurar y
Alta gastronomía clásica. Local muy confortable y servicio profesional. Gaig es un clásico en la ciudad que hay que ir aunque sea una vez en la vida! Precios elevados. Sus buñuelos, macarrones y Xató espectaculares!
Menú superlativo!! Restaurante tradicional y clásico de Barcelona de mucha calidad al punto de que fue estrella michelín hace un tiempo. Bajo mi punto de vista es selecto, acogedor y de alta cocina. Probé el menú Tradicional y a mi me ha encantado. En general los platos de nivel y muy sabrosos. Para
La atención excelente, el ambiente muy agradable, el menú degustación muy recomendable con mención especial para la crema catalana que no es la típica, es... sublime!! No se olviden de pedirla. La nota negativa es para el pan que expresamente no pedimos ( pensado, con buen criterio, que era mucha co
Un clásico que resulta ser siempre, un acierto seguro.
Recuerdo cuando colaboramos con pep del Castell de L'Oliver, el Señor Marcos, Carles Gaig y su hijo,en bodas multitudinarias, las buenas opiniones de todos los comensales donde se aportava lo mejor de la comida tradicional catalana. Sigue conservando lo mejor de antes con lo mejor de ahora, es como
Como estamos cerca fuimos a comer al Gaig. Hace años antes de la pandemia habíamos ido varios años a buscar comida en época navideña. Pedimos para picar unas ostras y las croquetas de pollo que nos encantan y unas anchoas de l’escala. Como entrante yo pedí el carpaccio de gamba y mi marido la esquei
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