My wife & I cheerfully rocked up without a booking (we were staying at Mur-Muri around the corner) and asked if we could have a table.
Lady at front, checked the book, slight hesitation - no problem.
We had no idea as to the 'provenance' of the restaurant but very quickly worked out we stumbled upon a gem. Great adventurous food, reasonably priced wine & fabulous staff. Desert trolley to kill for!
Would go back in a heart beat.
We had an amazing family dinner for Easter Sunday, so far from home. Love the atmosphere. Food was outstanding and service is top notch!!
Restaurante de guia Michelin.
Nos gustaron los pocos platos exóticos que probamos. La comida es muy rica. Porciones muy pequeñas.
El servicio por momentos fue lento pero siempre muy respetuoso y atento.
Recomendable para probar al menos una vez.
Una apuesta segura! Desgustar los platos de uno de los mejores chefs es un placer para los sentidos. La carta es muy variada, comida mediterránea y cocina de autor, el local es muy acogedor y el servicio excelente.
Los macarrones del cardenal deliciosos y me quedé con ganas de probar el canelón, asi que..repetiremos seguro!!
Trato personal brutal, calidad de los platos... sólo valorable por quien entiende de Amor a la Cocina, elegancia en su ambiente....quiero volver YA!!! GRACIAS a Carles Gaig y a su mujer por tan generoso trato hacia mí 🍀🍀🍀🍀
Restaurante con carta de cocina catalana, ves lo que comes, de primera calidad materia prima. Atención exquisita y comodidad. Muy recomendable. Vinos un poco exagerados en los precios, si sabes lo que realmente valen en mercado. El resto de precios lo valen por la exquisita elaboración.
Alvaro Martinez de Haro
+5
Fantástico restaurante. El steak tartar sobre tuétano es espectacular. La ensalada con cremoso me pareció algo más floja. La crema catalana es una maravilla. Los segundos son bastante caros...
Cené en Petit Comitè este fin de semana y salí encantado. Decidimos probar el menú degustación y fue un acierto total. Muy buena opción la elección del menú degustación, ya que es una gran carta de presentación de la cocina de Petit Comitè para conocer su oferta gastronómica. La atención por parte del personal fue muy profesional. Volveremos.
Comida tradicional catalana ligeramente modernizada. Servicio bueno, con camareros muy profesionales, aunque no impecable debido a pequeñas descoordinaciones en la sala. Raciones excesivamente pequeñas para los precios que tienen. Y no es agradable sentir presión por parte de la jefa de sala que toma la comanda para pedir más cosas de lo inicialmente elegido. Ni ver cómo reconviene a un camarero en el filo de nuestra mesa según estamos cenando.
Restaurante donde puedes comer o cenar a la carta o un menú de temporada (menú degustación corto). Probé el menú degustación. Aperitivos, normales. Coca de hojaldre con foie y manzana, buena. Canelon trufado, impresionante. Arroz meloso con velo de gambas, espectacular. Cochinillo crujiente, exquisito. De postre, crema catalana, bastante buena. Chocolate y frutos rojos, bueno. Petit four, normal. Tiene toques de un estrella Michelin ( te retiran y cambian los cubiertos en cada plato). El trato del personal es excelente. Recomendable!
He visitado este restaurante varias veces. Cada vez he salido satisfecha después de cena. Siempre olvido hacer fotos porque los platos son buenísimos. El precio es bastante alto. Tortilla abierta estaba muy muy buena. Os recomiendo por visitar.
Excelente restaurante, producto de primera calidad, cocina de mercado, alta cocina catalana con el toque mágico del chef Carles Gaig. Buena carta de vinos. Siempre bueno. Uno de nuestros preferidos en Bcn. Muy recomendable 100x100.
An error has occurred! Please try again in a few minutes