El Portalon

El Portalon, Barcelona Carrer Dels Banys Nous, 20 - Barcelona

Now open
Mediterránea
• Española
• Sentado

82/100
Recomendado por 6 personas
Da una calificación

Cuál es tu plato El Portalon favorito?

Puntuaciones y opiniones

82
/100
Basado en 8815 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 18/10/2023
4,0
807 Opiniones
Google
Google
Last update on 29/11/2023
4,2
1497 Opiniones
Foursquare
Foursquare
Last update on 01/10/2023
3,3
64 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 21/11/2023
4,0
92 Opiniones
Thefork
Thefork
Last update on 25/01/2021
4,4
112 Opiniones

TP

Tripplannera
Last update on 08/02/2021
4,0
495 Opiniones

ET

Eltenedor
Last update on 09/09/2020
4,5
112 Opiniones
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 11/12/2019
3,5
680 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 02/10/2022
4,1
1 Opiniones

T

Trip.com
Last update on 01/10/2023
4,7
15 Opiniones
Yelp
Yelp
Last update on 05/02/2020
4,0
25 Opiniones

S

Sluurpy
Last update on 07/06/2021
4,5
4850 Opiniones

BC

Bcn restaurantes
Last update on 21/11/2023
4,0
2 Opiniones

RB

Restaurante barcelona
Last update on 21/11/2023
4,0
1 Opiniones

A

Aldente.com
Last update on 01/10/2023
4,1
1 Opiniones

RB

Restaurantes barcelona, madrid
Last update on 09/06/2023
4,1
1 Opiniones

Menu El Portalon

  • RECIPES THAT YOU CANNOT MISS
    • Pig's trotters stuffed with king prawns and calamari
    • Oxtail stewed in pot express with Falset D.O. Tarragona red wine
    • Veal meatballs with boletus
    • Gazpacho de la Manuela "Typical Andalusian dish"
    • "Salmorejo" Beet and cherry sauce with shrimp tails
  • SOFIA'S STEW
    • Of chickpeas with fresh squids the aroma of good grass
    • Spread on bread. Of spicy tripe with chickpeas .Spicy food
  • CALAF EGGS
    • Broken eggs with Cinco Jotas ham shavings
    • Friends eggs,with potatoes, catalonian rice sausage and iberian bacon
    • Spanish potato omelette with Jabuguito chorizo Sánchez Romero Carvajal and spicy pepper sauce & garlic mayonnaise
    • Scrambled eggs with green asparagus, mushrooms and salmon
  • . . .
  • Consulta la carta

Menús disponibles

Opiniones

Facebook
Samantha Josling
+5
Love it here, gorgeous food, very attentive staff, lovely rose wine, highly recommended it
Facebook
Emma Williamson
+5
Family � of 5 we all had mains drinks shared starter food delicious, service excellent, l know my sea food coming from Shetland and this calamari was perfectly cooked, my boys planning next meal here already reasonable price some starter to share drinks & main for 5 folk £100, would recommend house red good too.
5
Joel Figueres
+5
Paseando por la zona de la Catedral de Barcelona, Hemos descubierto un restaurant autentico, con mucha historia y muy agradable con buena cocina Catalana y con mucha historia en el barrio gótico, nos comentaron que mas de 135 años abierto!!! Con una decoracion de la epoca, mucha piedra y arcadas en los techos! Recomiendo el arroz de marisco con gambas y calamares, el arroz negro con all i oli casero, los pescaditos fritos, los tipicos pimientos del padron d toda la vida, la paletilla de cordero con patata al caliu y el bacalao con mongetas y romescu q parecia casero! Tambien destacar el arroz negro con all i oli, delicioso! y ademas creo que hacen menú al mediodía muy completo de lunes a viernes. Por cierto el servicio muy atento y agradable! Hemos estado muy agusto, Nos ha encantado! Volveremos pronto con amigos, muy recomemdable para ir con amigos o familia. Realmente sensacional!!! ❤️
5
ORLANDO VANEGAS
+5
He estado con mi pareja y nos encantó! Comida Catalana muy rica, autentico y local súper bonito! Aconsejo la paella de mariscos, las chistorritas picantes y el pulpo a la brasa con un parmentier especial. La atención de los camareros muy buena, ademas habia mucho ambiente y buena musica, volveremos seguro pronto
5
Lucia A.
+5
Hoy fui a comer al Portalón y fue una gran experiencia. No solo la atención sino la calidad de comida. Excelente! Único e irrepetible 🙌super recomendable. Probamos los pimientos del Padrón, mejillones a las brasas, el entrecot riquísima, el cheesecake que lo hacen casero y la crema catalana super auténtica. Felicitaciones chicos 🙌
5
Juanchi Se
+5
Experiencia increíble. Ya cuando vas caminando por las callejuelas del gótico y te encuentras con un portalón bien llamativo, donde contrasta la madera oscura con los colores y luces del local, dices “aquí hay algo bueno”. Empecé mi experiencia con un plato frío, la ensaladilla rusa. Está muy bien, las alcaparras le dan su toque. Pero con el 2do quedé maravillado. Unas gambas a la plancha. Fue brutal, la combinación de sabores me llevó a un lugar familiar, pero imposible de describir. Recomendable al 100% La atención del personal, inmejorable! Volveré muy pronto!!
5
Gabriela Ordoñez
+5
Pasando por el barrio gótico encontré este restaurante tan acogedor , buena comida ,el servicio muy atento y buena música , mi plato favorito la paella y sus calamares , buenísimo todo🙌🏼😊
4
karma
+4
Calidad precio bien. Las raciones son justas, pero por el precio que tienen, es correcto. No espereis grandes cantidades con esos precios tan económicos. Todo lo que comimos estaba bueno. Hubo algunos platos agotados, como los buñuelos de gambas y espárragos, pero nos adaptamos. El servicio regular, al principio nos atosigaron para que pidiésemos (y eso que el local estaba lleno, la mayoría turistas) . Después nos descuidaron. Tuvimos que recordar que nos faltaba pan varias veces. Y por poco no pedimos café ni postres porque no había manera que se acercaran a nuestra mesa. Cosa que nos extrañó mucho porque ya estábamos solos en la sala del fondo del local. El aforo se había reducido bastante. Eran las 22:15 y cerraban a las 23... Al final, levantándome para pedir que nos tomaran nota, lo conseguimos. La crema catalana rica.
5
Montserrat Oliveros Gonzalez
+5
Paseando por el barrio gótico hemos encontrado este perqueño restaurante donde hemos querido hacer una para para tomar un vermut y unas bravas. Nos ha sorprendido que nos hayan puesto un vermut muy bueno. Las bravas llevaban una salsa casera que era muy buena con una sal negra que les daba un toque muy personal. El personal muy atento en todo momento. Todo muy limpio y los baños limpios y reformados.
5
Agustin Reynoso
+5
Exquisito. Menú 25€ con entrada generosa de mejillones, buena paella y arroz negro y de postre crema catalana
5
Clara Ines Gomez Ospino
+5
Fuy a comer con mi novio, nos encantó mucho el sitio que está cerca de la catedral, porque es muy autentico y bonito, con muchísimos años d historia más de 130 por lo q nos contaron, de comida recomiendo el arroz negro con marisc y allí i olí! , los calamarcitos fritos y el pulpo a la brasa con parmentier de moniato!!! Además mucha variedad de vinos! en especial nos gusto la atención que nos brindaron volveremos, nos encantó!
5
Cesar Maraschio
+5
El lugar es espectacular. Una construcción antigua con una onda muy particular. Excelente servicio a pesar de estar abarrotados de gente. La comida muy buena, aunque porciones un poco escasas.

Horas

Ahora abierto
Lunes:
11:00 - 00:30
Martes:
11:00 - 00:30
Miércoles:
11:00 - 00:30
Jueves:
11:00 - 00:30
Viernes:
11:00 - 01:00
Sábado:
11:00 - 01:00
Domingo:
11:00 - 00:30

Reserve una mesa con

Thefork
Thefork

ET

Eltenedor

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de El Portalon

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

El Portalon

82 4.2 4 4
Teòric Taverna Gastronòmica 100 4.8 5 5
Somewhere Cafe Aribau 90 4.6 4.7 4.5
La Tartareria · Raw food · 94 4.8 5 5
BelleBuon 99 4.8 4 5
Bodega Biarritz 1881 Tapas bar 91 4.7 5 5
Jefferson 86 4.1 4.5
Don Kilo Restaurant 89 4.7 4 5

QR Code Menu

QR Code

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 82 se basa en 8815 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 933 02 11 87

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1