De Galicia /Tipo de Uva: VARIETAL /Vino que contiene partículas en suspensión, debido a no haber sido filtrado en frío.
8 €
MARQUÉS DE VIZHOJA
Sin D.O/Tipo de Uva: VARIETAL/ Este vino blanco, conocido como el vino de la hoja de parra, cuenta con varias menciones y sellos. Es un vino blanco afrutado certificado por V-Label con el sello vegano.
11 €
TORRE DE MOREIRA
D.O Rias Baixas/Tipo de Uva: ALBARIÑO/Torre la Moreira tiene un color amarillo pajizo con notas verdosas. Su aroma recuerda a la manzana, la pera y a hierbas aromáticas. Es intenso y complejo. Ofrece un sabor goloso, franco, suave y afrutado.
14 €
MARIETA
D.O Albariño/Tipo de Uva: ALBARIÑO / Marieta ha llegado para convertirse en el primer albariño semiseco de Rías Baixas. Una innovadora, joven, fresca y divertida manera de disfrutar el vino blanco albariño
14 €
MARA MARTÍN
D.O Monterrei/Tipo de Uva: GODELLO/Excepcional blanco que nace en el corazón de Monterrei. Corre por sus venas la esencia de la Galicia interior: frescura y serenidad. Mara te lleva de la mano a un otoño brillante.
13 €
PECES DE CIUDA
D.O Rueda/Tipo de Uva: VERDEJO ECOLÓGICO/Puede sentirse la intensidad media, destaca las notas de fruta blanca de pepita (manzana y pera) bien conjuntado con notas herbáceas y balsámicas (hinojo, heno y anisados).
13 €
AFORTUNADO
D.O Rueda/Tipo de Uva: VERDEJO/De carácter goloso y fresco, con un impacto aromático de fruta tropical y un gusto final largo y envolvente.
12 €
BLANCO ROTO
D.O Navarra/Tipo de Uva: MOSCATEL, SYRAH/Intenso en aromas confitados de fruta blanca y ligeras notas florares y vegetales que aportan complejidad y frescor. En boca se muestra suave y elegante, goloso, con buen equilibrio, frescor y dulzor.
10 €
VIÑA ZORZAL
D.O Navarra/Tipo de Uva: CHARDONNAY/Con una vendimia temprana, se busca una buena acidez que aporte frescura al vino, el prensado es suave y fermentamos solo el mosto flor, embotellado en plena juventud.
10 €
BLANC PESCADOR
Sin D.O/Tipo de Uva: VARIETAL/Ligera tonalidad amarillo verdosa, muy pálida y brillante. Aromático, ligeramente afrutado y delicadamente vigoroso. Chispeante, ligero y de agradable paladar.
12 €
TINC SET
Sin D.O/Tipo de Uva: XAREL·LO, MACABEO/Elaborado de acuerdo con el método ancestral, heredado de los abuelos, el carbónico es fruto de sólo una fermentación. Tratado de manera ecológica y natural. Es refrescante, afrutado, fácil de beber y con una buena acidez.
15 €
BEBITO CAVA
D.O Cava/Tipo de Uva: XAREL·LO, MACABEU, PARELLADA/todo vino tiene una historia que contar. Esta historia habla de diferentes pueblos y parajes, habla de las peculiaridades y características de distintas zonas vinícolas. Sitúa al vino como protagonista y catalizador del saber ancestral de un pueblo que define su identidad y cultura.
13 €
MONT PARAL VINTAGE
D.O Cava/Tipo de Uva: XAREL·LO, MACABEU, PARELLADA Y GARNACHA./Atractivo color amarillo pálido En Nariz: Notas afrutadas (fruta blanca), notas cítricas, florales y suaves aromas propios de la crianza. En Boca: Fresco, ligeramente seco y de paladar redondo
14 €
RJ MUR BRUT NATURE
D.O Cava/Tipo de Uva: MACABEU, XAREL·LO, PARELLADA, CHARDONNAY/Un cava todoterreno que armoniza a la perfección con carnes, pescados y platos guisados./Perfecto para acompañar largas sobremesas en familia, tardes con amigos o aperitivos de domingo
14 €
RAMON BILBAO
D.O Rioja/Tipo de Uva: 100% TEMPRANILLO/Un vino elegante y estructurado en el que las frutas negras maduras y la compota se unen a los recuerdos a crianza como el coco o la pimienta. Un vino para degustar tranquilo apreciando sus matices.
15 €
PAGO DE LOS CAPELLANES
D.O Ribera del Duero/Tipo de Uva: 100% TEMPRANILLO/El Joven Roble es para todos y para todo momento. Fresco y vibrante, a la vez completo y lleno de energía. Un carácter claro, afable, abierto, sólido. Nos tomamos muy en serio su elaboración para conseguir, cada añada, el vino del gozo y la satisfacción.
17 €
MALDITA GARNACHA
D.O Rioja/Tipo de Uva: GARNACHA TINTA/Un tinto de tendencia, fresco, de fácil paladar. Un vino ágil, procedente de viñedos viejos de las zonas de Tudelilla y La Rioja Central. Criado una parte de él en barrica durante tres meses (el 30% de la producción), mientras que el resto madura en depósito en contacto con sus lías.