Cena de papis sin niños = noche redonda !!!Menú degustación espectacular, vino Gran Caus 2004, delicioso....atención del personal, inmaculada...
Repetiremos sin duda.
Fantastic inventive food. If it doesn’t have Michelin Star it probably will earn one. Not formal but good friendly service and everyone working there is a foodie! Go for the €60 tasting menu if you have time.
Un buen lugar para recrearte en un mundo de sabores. Elaboración exquisita y cuidada al máximo. Calidad excelente. Comimos un menú degustacion de 9 platos más dos postres. No te cansas de probar y degustar. Puedes también escoger 2 o tres platos, con lo que el precio disminuye. Nos atendió Karina , una gran profesional en todos los aspectos que nos ayudo a descubrir todos los secretos de cada plato. Merece la pena darse un regalo en este lugar.
Decidí probarlo para ir a cenar el día de mi cumpleaños con mi pareja y fue un acierto total. Sitio pequeño y acogedor, atención cercana y buenos consejos (gracias Karina!). Y la comida... espectacular!
Comimos steak tartar, tartar de atún, vieiras, ceviche...brutal todo!
Muy recomendable, volveremos seguro.
:)
Sinceramente, me sorprendió mucho encontrar un restaurante así en un barrio como este.
Los platos son muy diferentes y me sorprendieron mucho.
El servicio muy atento y amable.
Recomendaría la burrata y las gyozas sin dudarlo.
Eugenia Crispin Vocal Coach
+5
Muy interesante esta propuesta de restaurante peruano mediterránea. Local bonito con luces tenues, servicio impecable y platos curiosos y otros más tradicionales. Algunos sorprenden más que otros. Los Estrella: buñuelo de yuka, los puerros, el tartar de atún, el suquet thai y las gyozas. Quizás lo menos interesante fueron los postres. Pan de masa madre riquísimo. Vinos muy ricos y diferentes. Ideal para ir en pareja o con amigos. Recomendable si te gusta la gastronomía y probar cosas nuevas.
Equilibrio perfecto de la fusión catalana-peruana con sabores excelentes y originales. Raciones abundantes para compartir. Personal súper amable. Una muy grata experiencia, repetiremos.
Una gran experiencia de sabores. La recomendación fue coger 7 platos a compartir entre 4, y fue suficiente. Todo con mucho sabor, y buena calidad. Nos salió por 45€ por cabeza. Hay también un menú degustación de 9 platos por 80€.
Restaurante fusión japonesa catalana y peruana. La carta es escueta con platillos muy elaborados y originales, lo cual facilita mucho la elección. Tienen verduras, marisco, pescado, carnes.... muy buen producto y muy bien combinado con diferentes sabores y texturas.
Atención impecable, un trato cercano a la vez que profesional, a pesar de estar Karina sola atendiendo, cumplió con todo lo que se puede pedir de un restaurante de 5 estrellas con creces.
Probamos el steak tartar, que estaba exquisito marinado en yema de huevo, los puerros a la brasa con tahin, una combinación curiosa y muy acertada, y el ceviche de cangrejo de cáscara blanda, que nos encantó. El pan recién hecho acompañado de AOVE y mantequilla de gran calidad.
Por sacar algún punto negativo, no tienen terraza, lo cual siempre se agradece, aunque la decoración interior y la atmósfera es muy agradable.
Amplia oferta de vinos. Postres también muy originales y creativos.
Repetiremos seguro!
Hay sitios mágicos y “Mano Rota” es uno de ellos, poder disfrutar con los 5 sentidos en pleno Poble Sec de su fabulosa cocina de fusión catalano-japonesa-peruana , su carta es una delicia !! Su fabulosa y espectacular encargada de sala Karina , te hace sentir cómo en casa ! No os lo podéis perder, desde ahora uno de mis restaurantes preferidos de Bcn !!!
Servicio excelente, Karina y Marc nos atendieron con mucha amabilidad y trato familiar, explicando cada plato y vino degustado.
Local con encanto.
Las gyozas y carrilleras son espectaculares.
Super recomendable, volveremos. Eskerrik asko !!
Fui porque lo vi recomendado y no defraudó. La carta es pequeña y la dueña te recomienda unos 4-6 platos a compartir (son pequeños). La dueña es muy divertida y te habla sin pelos en la lengua. El steak tartar con pan de lentejas está de locos así como los calamares y la carrillera crujiente por fuera y melosa por dentro. Fue un placer cenar allí y volveré sin duda
An error has occurred! Please try again in a few minutes