#}
Sluurpy > Restaurantes en Barcelona > Zarautz Taberna Vasca

Zarautz Taberna Vasca - Barcelona - Álbum de fotos

En Barcelona, taberna restaurante vasco. Buena carta de pinchos y platos. Pincho de bacalao y pincho de solomillo. Pincho de foie con magret de pato. Patatas bravas. Bacalao con lecho de patatas panaderas, espectacular. Gulas a la bilbaína. Pulpo a la brasa. Todo riquísimo. La tarta de queso Idiazab
Vine a este restaurante el año pasado y este año me ha vuelto a sorprender. Comida de calidad y muy buen servicio. La lástima es que no tiene terraza por el verano
Donde comer bien en Barcelona? Aquí. Buena comida, buen servicio y en buena zona. Y con los inconfundibles pintxos de quienes mejor saben hacerlos. Muy recomendables. Donde comer en barcelona? En esta taverna vasca, no fallarás
Restaurante en Barcelona, en Carrer de l'elissi al lado de la estación del AVE de Sants. Ofrecen tanto pinchos típicos donostiarras, como una carta muy aceptable. Probamos.para compartir pulpo, rabo de toro, papas especiales Zarautz, rodaballo y de postre un brownie, que a mí parecer fue uno de los
Un sitio auténtico y acogedor. La comida muy buena y el servicio inmejorable. A un paso de la estación de sants
Excelente restaurante muy acogedor, con una decoración muy bonita. Pinchos para elegir y muy buenos. Atención muy profesional y amabilidad. Lo recomiendo 100%
Interesante opción en los alrededores de Sants Estación. Servicio muy amable y profesional, rapidez cronometrada para facilitar el tránsito del entorno. Amplia variedad en carta con una rica chuleta cántabra madurada. Opciones de vinos por copas también interesantes (probamos Montsant) aunque algo
Muy contentos de haberos descubierto! Fuimos mi pareja y yo. La atención y la amabilidad impecable. Local pequeñito pero muy acogedor. Estuvimos súper agusto y bien atendidos en todo momento! La comida espectacular tanto los montaditos, y los entrantes q pedimos, como la carne, flipamos de lo buena
Waaa qué lugar de principio a fin un agasajo. Pedimos Rabo, pulpo, los montaditos de lo mejor que he probado. Brutalidad! Pidan el brownie de chocolate!!!
Excelente servicio! Muy simpáticos y muy atentos durante toda la cena, se agradece y mucho. La comida elaborada y muy buena. Si te quedas con hambre, necesario pedir el brownie de chocolate de postre.
Brutal lo bueno que está todo en este sitio!!! Los trabajadores muy amables, te aconsejan muy bien. Toda la carta está genial, mi plato preferido el de patatas con huevo y foie! El único motivo por el que no le doy 5 estrellas es porque no tienen buena extracción y cuando sacan carnes a la piedra en
Sitio agradable y bonito. La comida muy buena, el bacalao que pedí estaba espectacular! Repetiré
El servicio es excepcional y la tortilla de patata con virutas de jamón es de las mejores que he probado. El dueño muy profesional y se nota que le gusta lo que hace porque transmite alegría nada más llegar al restaurante.
Maravilla este pequeño oasis de buen trato (amabilidad y simpatía), buen ambiente y buenos alimentos tan cerca de la Estación de Sants y delante del Casinet de Hostafrancs. Es como trasladarse en el espacio-tiempo. Gracias 🙏🏼
Nos atendieron perfectamente, tuvieron un gran detalle con nosotros, y lo que a la comida se refiere, un 10 por calidad y presentación.
Una excelente elección para comer pinxos. La atención de Miguel es muy buena y la elección de todos los platos que eligió para nuestro menú degustación. El pinxo de foie y manzana caramelizada es una sensación. Excelentes vinos. Relación calidad-precio muy buena.
Pequeño restaurante Vasco con encanto, situado en El Barrio de Hostafrancs !! Decoración acertada y vajilla muy cuidada con reminiscencias marineras. Materia prima de calidad , ensaladas , pinchos, Gulas. Personal muy atento y competente. Precio calidad acertado. Altamente recomendable.
Productos vascos con toque catalán. Una selección muy variada de pintxos que cambian diariamente. destacables las sugerencias del día, probamos la tortilla abierta con berenjena, sobrasada y miel) La chuleta espectacular servida con piedra para poder hacerla al gusto. La única pega, quizás, el preci
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos