Javier Berzosa Hergueta
Un descubrimiento, en plena calle Margarit cerca del Paralelo, que merece la pena conocer. De la mano de Antonio tuve la ocasión de degustar una excelente comida gallega. De entrantes, unas croquetas de chipirón en su tinta, calamar rebozado, pulpo y vieras. De segundo, un chuleton de vaca rubia gallega exquisito acompañado de pimientos del padrón. Maridado con un Ribera del Duero. De postre unos cannoni con bizcocho y chupitos. Para recomendar y repetir.
Monik Amoedo
Rincón gallego en Barcelona, especializado en carnes a la brasa, El ambiente es grato y acogedor, buen producto gallego y la atención es buena. La oreja estaba excelente.
Jordi Sola
Primera vez en este pequeño restaurante. Todo muy casero. Buena atención y buen producto
Samuel Rodriguez
De los mejores sitios "galegos" para degustar carnes y pescados a la brasa... Hay que reservar, sobre todo los fines de semana, mejor cuando esta menos concurrido, el trato y los tiempos mejoran, pero si te mola un buen ambiente...
Maite Cartes
Hemos ido por 1ª vez y volveremos.
Buen servicio y amable. Comida de calidad,chorizo gallego, entrecot y bacalao 👌🏼así cómo los canutillos de Santiago . Un detalle que nos invitarán a los xupitos 👍
Rosadavinci
Antonio mima a sus comensales, ofreciéndoles lo mejor. Pescado o carne, nunca defrauda.
Y esos canutillos de crema….😋😋😋😋
Pablo Miquel
Gran descubrimiento para saborear auténtica comida gallega. Hemos ido a cenar para celebrar un hito personal y hemos disfrutado mucho. Local rústico con mucho encanto. El trato del personal es 100% satisfactorio, los camareros son muy atentos, simpáticos y muy agradables. Trato muy familiar. Hemos probado solomillo a la brasa. ¡Probablemente la mejor carne a la brasa que hemos comido en mucho tiempo! También muy ricos los calamarcillos. 100% recomendable
Ana Granja
Fuí a cenar con unos amigos. La atención del personal fue exquisita, buen servicio tanto a nuestra mesa como a las contiguas. Los entrantes son variados y a muy buen precio, de calidad. Hacía mucho tiempo que no comía un lacón tan tierno y jugoso. De plato principal nos sirvieron un kg de carne en un plato de cerámica caliente. Cada uno podía escoger el trozo de carne al gusto, original y acertado para compartir. De las mejores carnes que he comido. Lo recomiendo
Javier Miranda Suarez
La verdad es que calidad precio insuperable, desde que lo descubrimos hemos probado todo y la calidad gallega se nota
Juan José Guerrero
Restaurante de comida típica gallega, y qué comida!!
Carnes a la brasa brutales, pulpo a feira … un buen vino y a disfrutar!!
No me canso de decirlo, la buena cocina no necesita estar disfrazada de colores y formas vanguardistas. La cocina tradicional, cuando es buena y elaborada con esmero, como lo es aquí, la experiencia gastronómica se convierte en un verdadero placer. Más que recomendable, es obligatoria la visita.
An error has occurred! Please try again in a few minutes