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O Meu Lar - Barcelona - Álbum de fotos

Un descubrimiento, en plena calle Margarit cerca del Paralelo, que merece la pena conocer. De la mano de Antonio tuve la ocasión de degustar una excelente comida gallega. De entrantes, unas croquetas de chipirón en su tinta, calamar rebozado, pulpo y vieras. De segundo, un chuleton de vaca rubia gal
Rincón gallego en Barcelona, especializado en carnes a la brasa, El ambiente es grato y acogedor, buen producto gallego y la atención es buena. La oreja estaba excelente.
Primera vez en este pequeño restaurante. Todo muy casero. Buena atención y buen producto
De los mejores sitios "galegos" para degustar carnes y pescados a la brasa... Hay que reservar, sobre todo los fines de semana, mejor cuando esta menos concurrido, el trato y los tiempos mejoran, pero si te mola un buen ambiente...
Hemos ido por 1ª vez y volveremos. Buen servicio y amable. Comida de calidad,chorizo gallego, entrecot y bacalao 👌🏼así cómo los canutillos de Santiago . Un detalle que nos invitarán a los xupitos 👍
Antonio mima a sus comensales, ofreciéndoles lo mejor. Pescado o carne, nunca defrauda. Y esos canutillos de crema….😋😋😋😋
Gran descubrimiento para saborear auténtica comida gallega. Hemos ido a cenar para celebrar un hito personal y hemos disfrutado mucho. Local rústico con mucho encanto. El trato del personal es 100% satisfactorio, los camareros son muy atentos, simpáticos y muy agradables. Trato muy familiar. Hemos p
Fuí a cenar con unos amigos. La atención del personal fue exquisita, buen servicio tanto a nuestra mesa como a las contiguas. Los entrantes son variados y a muy buen precio, de calidad. Hacía mucho tiempo que no comía un lacón tan tierno y jugoso. De plato principal nos sirvieron un kg de carne en u
La verdad es que calidad precio insuperable, desde que lo descubrimos hemos probado todo y la calidad gallega se nota
Restaurante de comida típica gallega, y qué comida!! Carnes a la brasa brutales, pulpo a feira … un buen vino y a disfrutar!! No me canso de decirlo, la buena cocina no necesita estar disfrazada de colores y formas vanguardistas. La cocina tradicional, cuando es buena y elaborada con esmero, como lo
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