Restaurante de cocina española a base de tapas y platos principales. Buen producto, servicio profesional y precio correcto. El local es bonito. Vale la pena visitar.
Fuimos 8 personas un domingo a última hora para comer y fueron muy amables en buscarnos un sitio. Comida y servicio de 10, un poco lentos pero con el local lleno se entiende, muy atentos. Volvería sin dudarlo, a pesar de que los postres (en especial el cheescake) sean muy mejorables (tanto por precio como por ejecución).
Comida excelente. Un 10 en sabor. Pongo 4* porque la cantidad en los primeros platos del menú, es escasa para el precio que tiene.
Trato agradable. Servicio excelente. Comida con mucho sabor. Buen lugar para pasar un buen rato con pareja, amigos o incluso una reunión de trabajo. Menú de lunes a viernes de 17,50€ con 3 primeros, 3 segundos y una variedad de postres a elegir. Bebida y postre incluido!! También disponen de carta. Para picar recomiendo las alcachofas chips con pimienta muy muy muy ricas. Sin duda volveremos a venir!!!
Me habían comentado de la calidad de este restaurante y finalmente lo conocí con un menú el 01 de Enero. Tres tapas generosas para compartir y de segundos un bacalao, y 500g de ternera exquisita... El couland de chocolate estaba mejor que la tarta de queso porque a pesar de que su textura estaba deliciosa, le faltaba más sabor a queso (Esto último como crítica constructiva) todos los platos estaban deliciosos. Es un restaurante que no es económico pero por su calidad vale la pena sin lugar a dudas... El servicio impecable. PD: Este menú por la fecha 50€ p/p
El Ramblero, un típico restaurante de Barcelona, ubicado al lado de una fantástica plaza. Tiene terraza espaciosa, y las paredes del restaurante són de cristal hacia el exterior, por lo que entra mucha luz y es muy agradable. Hay distancia entre las mesas, se puede hablar tranquilamente en un restaurante moderno y tranquilo.
La cocina es tradicional catalana, con algun toque moderno en algunos platos. La calidad se nota en cada plato, por el producto y por la cantidad. La calidad-precio es buena, no se puede pedir mucho más, y tiene una carta de vinos/cavas espectacular. Destaco de lo pedido el cordero con salsa de moniato, y un fantástico culpo nombrado “salpicón tíbio de pulpo con patatas, pimiento y tomates secos”. Generalmente, buenos platos, aunque en alguna de ellos le falta un poco de creatividad i originalidad, ese toque moderno que sea para más platos. El pan sin duda mejorable.
Un sitio para volver, el sitio como he dicho, es muy acogedor. El único pero, el servicio, un poco lento y informal para la decoración y las pretenciones del local. Mejorable.
Menú diario notable que se va a 19 euros con café y postre.
Tres primeros, tres segundos donde destaca alguno por encima de otro. Muy bien los arroces.
Detalle a destacar: te abren el vino tinto y te lo dejan en mesa. Un garnacha de 3 € pero muy bueno.
Personal muy amable.
Restaurante muy recomendable. Los platos están muy trabajados, con muy buena presentación. Además, se nota que el género es bueno y por tanto el sabor es buenísimo. De lo que probamos, el revuelto de calamar y setas era lo mejor, pero todo estaba muy bueno. El tataki de atún también destaca. Se recomienda reservar mesa porque los fines de semana no hay nada libre. El precio puede parecer alto pero merece la pena. Tiene parte de terraza. El personal muy amable y correcto.
Hoy ha sido la primera vez que hemos estado comiendo, nos ha llevado una amiga y la verdad es que me he quedado sorprendido por la calidad de los platos, hemos comido menú diario de 17,50 euros, que los vale, el servicio rápido y atento, el restaurante se ha llenado, no me extraña, sin lugar a dudas, volveremos, sitio para recomendar.
Era la primera vez que iba y ha sido una experiencia muy positiva. Los platos en general són de muy buena calidad y una presentación impecable. Los arroces exquisitos y el de bogavante, impresionante. Además la carta es muy extensa y variada. Por si fuera poco, el local está muy bien ambientado y es muy cómodo y sí a eso sumamos la excelente profesionalidad de las personas que trabajan allí, pues, sólo felicitaros y seguir así. Ha sido un placer. Gracias
An error has occurred! Please try again in a few minutes