I only booked two restaurants in bcn and espai kru is one of them. EK has totally exceeded my expectation.
Opted for the lunch tasting menu (100 eur) and it lasted a good three hours. We were the first table to arrive and one of the two last tables to leave.
I was glad I booked EK towards the end of my trip because after five days of endless meat/seafood tapas and dishes, about two third of the tasting menu were "kru", or raw fish like sashimi. I was dying for some sushi and this worked out perfect for me. So if you are not a big fan of raw seafood, this may not be your restaurant.
The tasting menu did not include steak tartare (16.50 eur) so I ordered it as an addition. It was good but not the best because they added a tad too much sauce so it overpowered the steak tartare. I did reflected it to the waitress so hopefully it will be improved somewhat.
Other than that, excellent raw fish restaurant with great service. I want to go back now!
If you have the time,you have to try the tasting menu. It is quite the experience and the Asian Peruvian flavors are amazing. It was top notch seafood prepared with an artistic flare. The service was knowledgeable and great. The only advice is the pace your tasting. We ate so fast in the beginning that we could not get to the end!
Super delicious, five stars, would eat again any day. My fiancé and I dined here on our honeymoon after having a bunch of mediocre food all over Europe and fell in love with this place. It's a small joint that doesn't seat a huge number of people so be sure to get a reservation or you may not get a seat. If we ever make it back to Barcelona, you can bet this will be our first stop.
My husband and I had dinner at Espai Kru during our stay in Barcelona. It was easily one of the best meals I've eaten. The seafood was incredibly fresh, and every dish was perfectly crafted. We tried a range of dishes from both their raw and cooked menu, and nothing disappointed. The service and food were all top-notch.
Si te gusta el marisco y el pescado crudo (sashimi, tártares, niguiris, etc), este es tu lugar
🏠 local: Local clasicón con mesas amplias y decoración sencilla - 7
💁 servicio: Camareros de verdad: atentos, formales y muy profesionales - 9
🍲 comida: Tomamos varios platillos y todos fueron top - 9
💳 precio: 75€ pp no es barato ni mucho menos xo estás tomando producto caro - 8
Global: 8,3
🦑 Espai Kru es la evolución del Rías de Galicia, una de las marisquerías más míticas de BCN. Su chef, Ever Cubillas, ha desarrollado una propuesta en la que el producto se sirve tal cuál (crudo y fresco) acompañado con marinados, aliños y salazones.
Actualmente, Espai Kru y Rías de Galicia comparten carta. Nosotros tomamos:
🦐Croquetas de gamba y centollo: ¡Tremedas!
🦪Ostras con salsa ponzu y huevas de salmón 👍👍
🍶Zamburiñas en ceviche de ají amarillo y maíz asado, buenas aunque para mi no el mejor plato.
🍣Niguiris de toro y anguila: 🔝, pescado fresquísimo
🐚Gunkan de erizo de mar: quizás el + flojito
🎣Navajas a la plancha: súper frescas y sabrosas
🐟Kokotxa de merluza: un clásico, son caras pero merecen la pena
🍫Cortezas de chocolate al tiramisú: suuuper sorprendente, nunca dirías que cerdo+chocolate es una combinación ganadora
🤵Nosotros escogimos varías tapas y ellos mismos decidieron el orden en que traer cada platillo. Todo estaba increíble y el ritmo fue muy bueno.
Rico, rico y rico. Japonés fusión autor de alto nivel.
este restaurante es mi favorito junto al shunka de pescado crudo.
el producto es especialmente fresco, nunca falla! Espectacular!!
Las ostras con salsa ponzu son un delirio!
La carta va cambiando, y desde hace tiempo la han reducido….yo echo de menos algunos platos!
Aún así, nunca dejan de sorprenderme sus platos!
Imprescindible reservar!
Buena calidad y todo delicioso. La carta ahora es más limitada, pero sigue igual de excelente todo.
Espectacular! Nos adaptaron el menú degustación porque era una cena y quizá era demasiado abundante. Nuestro camarero acertó de lleno. Todo lo que nos trajeron era delicioso y de gran calidad. Y el servicio immejorable.
El único pero es el precio, pero vale la pena darse un homenaje de vez en cuando.
Vinimos por recomendación y fue todo un acierto. El menú degustación impresionante, fueron casi 3 horas de disfrute. Un productazo. La carta de vinos un poco floja para la cocina que tiene. Algunos fallos en sala pero fue solventado por parte de Kevin que nos atendió de maravilla.
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