Lluis De Les Moles menù, Barcelona
Lluis De Les Moles Barcelona - Menu
Menú de Autor - Entrantes 25-1-2023
Caviar de Berenjenas con Ensalada y Aceite de Olivas Negras
Ensalada de Queso de Cabra Envuelta en Pasta Filo y Mermelada de Tomate Natural
2 €
Sardinas Encebolladas en Suave Escabeche Tibio con Ensalada
“Trinxat de la Cerdanya” con Panceta
Timbal de Huevo Frito con Patatas de Sartén, Pimientos del Cristal y Salsa Jabugo
Sopa de Cebolla de Figueras con Huevo Escalfado al Perfume de Tomillo
Callos de Ternera Estofados Ligeramente Picantitos
Menú de Autor - Para Seguir
Hamburguesa de Ternera a la Argentina
Lomo Rustido a la Antigua con Cebolla Confitada de Figueras y Patatas Fritas
Conejo Deshuesado Plancha con Salsa Romesco y Parmentier de Patata
Fricandó de Ternera con Carreretas y Arroz Basmati
Atún Fresco Plancha con Pimientos del Cristal, Ajetes y Crujiente de Puerros
Atún Fresco Plancha con Salsa de Tomate y Aceite de Olivas Negras
Lubina Plancha sin Espina con Verduras Salteadas al Wok Y Brotes de Soja
Menú de Autor - Los Postres
Requesón con Miel
Flan con Nata
Fondant de Chocolate
2 €
Tarta de Queso
2 €
Zumo de Naranja Natural
Helado de Chocolate Negro Valrhona
Helado de Vainilla de Madagascar
Sorbete de Limón de Sicilia
Bebidas
Café
1 €