Un lugar diferente, hemos comido muy bien, el trato por parte del personal ha sido muy cercano y agradable. La comida está realmente buena (aunque el alioli de cacao, a mí personalmente, no me ha acabado de gustar del todo...), pero el resto del plato estaba buenísimo. Y lo mejor: el red cheese cake! La única pega es q hacia mucho calor y apenas se notaba el aire acondicionado.
Excelente opción para comer si estás en Poblenou. Desde la calidad de sus platos, la atención del personal y la ambientación del restaurante. Y la relación calidad precio insuperable.
Comida de autor, sencilla y sabrosa. Platos bien elaborados. Muy profesionales. Buen servicio. Limpio. Música agradable.
Muy recomendable. Buena comida,muy original muy sabrosa. La atención de la camarera es de 10, te recomienda muy bien y es muy atenta y amable.
Descubrimiento casual. Probamos el menú del sábado. Todo muy bien: ensaladas, y de segundo un pulpo guisado contundente. De postre tarta de almendra buenísima y de chocolate. Nada que objetar. Local de ambiente y decoración desenfadada y al que acuden gente de todas las edades, limpio. Atención muy buena. Repetiremos para probar la carta y sus ceviches.
Comer en leka es una experiencia sensorial, Aromas, sabores y lo que más y mejor saber hacer el Honest food.
Comida 0KM que hacen que este sitio guests tanto y sean tan popular, la atención es increíble y lo delicioso de su comida lo hacer ser diferente entre tantos.
Se los recomiendo en pleno corazón del
Barrio del poblenou.
Buena relación calidad precio, menú mediodia 12€ con platos vegetarianos, veganos, sin gluten y normales. Personal muy agradable y comida correcta. Fideuá muy buena y espalda de ternera con cuscús y salsa de tomate bien. El pastel de chocolate un poco seco y el de zanahoria con exceso de jenjibre. El hecho de que todo sea ecológico y respete el medioambiente me ha gustado mucho :-)
Platos originales mayormente de América del sur, con opciones vegetarianas y veganas. En el menu podéis encontrar wok, ceviches, ensaladas, pescado, carne y postre. Su filosofía es cocinar con el producto fresco del mercado, por lo que los platos cambian día a día. Raciones generosas, buenísima calidad a buen precio. El local es pequeño pero muy moderno. Los camareros muy amables, detallando todos los platos. Ofrecen menús los mediodías a 12-15€ en los que hay fideuá y paella los miércoles y jueves.Comer en la terraza tiene un 10% de suplemento. (Precio de la cuenta fue 18€ por persona)
An error has occurred! Please try again in a few minutes