Tu Impacto
Reseñas Recientes
Tienen tapas bien elaboradas y que se salen de lo común. Me encanta el cochinillo y los buñuelos de bacalao y hay bastante variedad a elegir. Van cambiando tapas según temporada y por ello se puede ir varias veces y encuentras alguna cosa nueva. Siempre hay mucha gente y a la noche hay dos turnos por lo que no es muy tranquilo pero vale la pena
El sitio para tapeo está muy bien. Mejor reservar o ir muy temprano. El sitio está bastante chulo. El rabo de toro excelente, el tiradito de vieres genial, las croquetas y la torrija también muy bien. Los calamares , el mollete de secreto y el coulant no estaban mal pero no lo repetiría. El precio sale a más de 30€ por cabeza pero la calidad precio es bastante correcta aunque las raciones podían ser algo más abundantes. Es un buen sitio y el trato recibido fue muy amable
Sin lugar a dudas, uno de los mejores restaurantes para comer tapas de autor. Uno de mis favoritos del barrio, y es que la calidad que dan es simplemente brutal! Mis platos favoritos si vais y no pueden faltar: Steak tartar Sonsus Patatas reverdes