Llegamos por casualidad y ha sido una grata sorpresa. El cocinero, es la alegría de la huerta. Verle trabajar en la cocina abierta es entretenidísimo y habla siete u ocho idiomas. ¡Qué cena más chula! Sus recomendaciones exquisitas, la comida excelente. Tienen poquitas mesas y un ambiente estupendo. Recomiendo.
Excelente. Comimos pad thai (15€) y yakisoa(15€), muy muy rico.
La atención muy buena también
Da gusto comer en sitios así.
Lugar muy acogedor y decoracion original. El propietario y chef, con claros conocimientos de la cocina asiatica, fue muy interesante y nos explico sus viajes por tantos lugares de asia, que se veian reflejados en su cocina. Las gyozas exquisitas. Es pequeño el lugar, pero eso lo hace mas mágico. Las cantidades estan bien.
Jose Manuel Estacio Gallego
+5
Cómo cocinero y amante de la cocina artesana puedo decir que es un sitio increíble para comer tanto por la inmejorable calidad de sus platos como por el servicio del gerente y chef Antuan. Hay sitios muchísimo más caros que no le llegan ni a la suela de los zapatos. Volveré
Buen restaurante de tapas de inspiración asiática: desde buns a gyozas, dumplings, Dim suns, tartares, currys, fideos, etc. En mi caso pedí unas gyozas fritas de gambas y ajos tiernos, un tartar de salmón con guacamole y un principal (curry de pato y gambas). En total, 2 entrantes, tres principales, un postre, té y bebida por 50 euros; con el descuento del 50% sale muy bien de precio. De cantidad bien y de sabor muy bueno (las gyozas estaban increíbles), aunque los amantes del picante considerarán que al curry le falta potencia (estaba muy bueno con el toque refrescante de la piña, pero le faltaba ese punto de picante que esperas en un curry). Estaría perfecto añadir a la carta diferentes niveles de picante para un mismo curry, así cada uno se lo puede comer a su gusto. El servicio muy bueno y atento, muy cercano. El local es muy pequeño, así que reservad antes. Volveré a probar más gyozas (espectaculares) y otras especialidades.
El lugar precioso y la comida super rica. El chef es una persona super cultivada y con mucha experiencia en la gastronomía asiática. Muy agradable y al precio adecuado por la calidad.
Lugar pequeño y lindo. El chef cocina en el mismo salón. Muy atento explica todo y cocina el plato en el momento con gran dedicación. Muy muy rico.
No hay gran variedad de platos. Las porciones están bien si pides entradas. Los vinos muy buenos. Es caro pero con el descuento de Tenedor, puedes cenar magníficamente con vino bueno por 25€/persona. En la semana está casi vacío.
Muy rico
Especialmente recomiendo las gyozas de pato, el tataki de buey y los profiteroles.
El chico que lleva el negocio es genial! Súper amable, atento, divertido y carismático! Sin el la cena no habría sido la misma experiencia!
Recomiendo la visita al restaurante además de que se come muy bien pasarás una velada súper divertida y agradable.
Si reservas con el tenedor tendrás un 40% de descuento
Aunque el nombre del local induce a pensar que es de tapas y vinos, es un local de comida asiática. Si pillas la oferta, el precio es muy bueno, pero independientemente de ello, la calidad de la comida es muy muy alta.... mucho!
Un descubrimiento en el barrio de Gràcia. Pequeño restaurante familiar y acogedor regentado por el chef Antoine, el perfecto anfitrión, divertido y atento. Platos cuidados y hechos con esmero, con perfecto equilibrio de sabores. Amenazamos con volver ;-).
An error has occurred! Please try again in a few minutes