Gueivy Maruveny Vera Cevallos
+5
Es un sitio acogedor, donde me siento cómoda, la comida me encanta, el servicio es bueno y cercano, los vinos están muy buenos, celebré el convite de mi boda en este sitio y desde entonces vivo enamorada de Can Cortada y vuelvo cada vez que puedo, es un sitio que vale la pena recomendar sin temor a equivocarte
Was a fantastic meal we had an invite for our friends wedding. Friendly staff good food we had fun:)
Vinimos un domingo con amigos y puedo decir que 100% recomendado. Un lugar espectacular que no te sentís que estas dentro de la ciudad, parece que estás en una masía en el campo. La comida excelente y muy buen servicio. Absolutamente nada malo que decir
El restaurante tiene un ambiente íntimo y romántico.
Los precios son bastante elevados por lo que lo recomiendo solo para alguna ocasión especial.
El meloso de ternera y el cordero están increíbles (cocciones de 12h). La tarta de manzana DELICIOSA.
El servicio es muy rápido y están atentos en todo momento para que no falte nada.
La imponente masía de Can Cortada destaca por su arquitectura meticulosamente conservada, acompañada de la conveniencia de un aparcamiento, un tesoro en pleno corazón de Barcelona. Su interior, igualmente cuidado, crea una atmósfera que evoca la calidez de un hogar tradicional, brindando una experiencia gastronómica genuina que resuena con la familiaridad reconfortante de la cocina casera, digna de la destreza de una abuela.
En mi elección del tataki de vaca, la calidad impresionante de la carne, servida en una piedra, fue un punto culminante. El aperitivo de escalivada con queso de cabra dejó una impresión duradera, mientras que los arroces, desde un arroz a la cazuela caldoso hasta una paella perfectamente equilibrada, revelaron la maestría en la cocina.
El encantador ambiente se vio complementado por un personal atento y cordial. Sumando a la experiencia, opté por una copa de vino tinto de la casa Rioja, que sorprendió gratamente con su robusto cuerpo y sabor bien definido. Además, es relevante destacar que la carta ofrece una sorprendente economía sin sacrificar la calidad. Concluyendo mi experiencia, la tarta de queso se erigió como un deleite exquisito, asegurando que mi elección de regresar a Can Cortada sea firme e indudable.
Ana Martinez-Cabañas Vergara
+5
Fui a comer un domingo con mi madre, que venía a verme de visita y llevaba tiempo queriendo ir a esta masía, cerquita y sin salir de bcn.
Pedimos para compartir media de “croquetas” de jamón ( enormes aunque la bechamel no es nada mazacote como en otros sitios…), verduras a la brasa, canelones de carne (se nota que son caseros… para remojar y limpiar el plato) y conejo a la brasa con patata fritas (medio para llevar a casa….) Todo muy bueno pero para 2 personas muy abundante. De postre un sorbete de mandarina que nos ayudó a asentarlo todo. Volveremos pero con mi padre para que nos ayude a terminar los platos xD
xavier joan planxart soler
+4
Restaurante con una relación/precio correcto. Platos sin muchas florituras pero con buena calidad de producto y bien cocinados cuidando el producto. Las raciones muy cumplidas. Recomendables Las croquetas, son buenísimas. El meloso de ternera y el hombro de cordero increíbles, muy buenas. Los canelones muy buenos. La única pega el arroz en la casera uno por el cubado, pero con buena esencia. El espacio en 10 no parece Barcelona capital, salones muy amplios y con decoración con buen gusto. Tiene una terraza muy grande. El personal muy atento y...
Hacia meses desde la última vez que estuve allí, la verdad que es un lugar muy acogedor, con un buen servicio, productos de calidad y unos postres excepcionales.
Muy recomendable si estás por la zona.
Relación calidad precio bueno, además tiene aparcamiento al lado del restaurante y eso es un plus en Barcelona.
🍽 Cena en @cancortada, es un castillo Patrimonio Artístico de Barcelona, abrió en el año 1994 y ofrece una cocina catalana de calidad especializada en carnes y productos de proximidad.
La masía está bien conservada y decorada conservando sus raíces históricas.
Can cortada dispone de espacios muy amplios con grandes comedores y también salones privados ideales para comidas de grupos.
👉 Parking propio y gran terraza
👉 Pan de Payés tostado, tomate, ajo y alioli
➡️ Croquetas cremosas de jamón ibérico(13,20€), por fuera con un crujiente super agradable y de cremosidad media con un buen sabor a jamón 🔝Altamente recomendable
➡️Huevos estrellado(13,20€)con virutas de jamón, correcto 👍 recomendable
➡️ Tabla de embutidos ibéricos(18,80€) y tabla de quesos, realmente ricos 👍 recomendable
➡️ Meloso de ternera(cocción 12H.)(19,90€) con cremoso de patata trufada, nivel Dios y a un 🔆🔆🔆nivel insuperable
➡️ Cordero al horno(cocción 12H.) (22,60€) con patatas, cebolla y tomate, magnífica textura y muy buen sabor 🔝Altamente recomendable
➡️ Tataki de vaca( 29€) , es un lomo bajo marcado por ambas caras, de textura mantequilla y sabor excesivamente al carbón de la brasa que me impide darle la mayor calificación 🔝Altamente recomendable
➡️ TOMAHAWK STEAK costilla de ternera (1,3KGS.) (75€ / 2 Pax) sabor excesivo a carbón de la brasa como el anterior la textura muy suave 🔝Altamente recomendable
➡️ Postre Coulant de chocolate, muy rico 👍 recomendable
📌🍴Calificación 8 de 10, en categoría asador, un local precioso que te hará sentir en una Fortaleza, el único pero a sus excelentes carnes es que el excesivo sabor a carbón de la brasa elimina cualquier sabor propio de la carne, a mi personalmente me habría gustado que el sabor a parrilla fuera algo en el fondo y suave y no en el frente e intenso.
👉 58€ Pax con vino menú “Carnívoro” para grupos que está muy bien en cantidad y calidad
Mi experiencia en este restaurante tengo que decir que ha sido de los mejores que he ido de momento.
Solo que han fallado un poco en el servicio, llevando tarde o despistes humanos pero bueno ha sido suficiente para destacarlo.
Por otro lado, la comida una absoluta delicia y repetible sin dudarlo. Nos hemos pedido una ensalada verde con aún y croquetas de la casa que eran las mejores que he comido a día de hoy. Como se especializan en comida a la brasa pues no hemos elegida otra cosa que comida a la brasa. Es decir, Cordero y secreto iberico con foie, y meloso de ternera con pure de patata.
Postre no, pero seguro que estaría muy bueno todo.
Aquí os añado unas fotos para que lo podáis visualizer.
Un restaurante masia situado en horta con un parquing al aire libre vigilado y la verdad que cuando entras al restaurante estas como en el campo pero muy elegante mantiene la estructura rústica pero con la decoración muy elegante y los camareros bien elegantes y atentos. La paella de arroz estaba muy buena melosa y con muy buen sabor.
El sitio es precioso, buen ambiente con mesas separadas cómodamente. La atención del personal muy buena. Desde el hombre que te atiende al llegar con el coche, muy majo con nosotros y con la cría la verdad, muy atento y agradable, hasta los camareros, ninguna pega con la atención como he leído en algún comentario. La comida buenísima!!
Pedimos esqueixada, caracoles, arroz a la cazuela, croquetas, meloso de ternera, algunos postres y todo espectacular. Volveremos sin duda a probar platos nuevos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes