Amazing value menu but like masterchef class. The food is so pretty it's a shame to tuck in but when you do it's worth it! €12.70 for three courses at lunchtime with a glass of wine too. All served by the wonderful Luis Rodriguez who could not do enough for us even with three crazy kids in tow. Thank you very much. Highly recommend the chicken croquettes and the tacos.
Michael Spencer Norcross
+5
From the moment we walked in the door, we knew this was going to be a very special night. The ambiance was chic yet inviting, the music was fitting for the mood, and the staff were friendly and charming.
Service was perfectly paced, wine glasses never emptied and we were treated as though we were the only guests, regardless of the ever filling dining room.
From the aroma of the amuse, the quiet hustle in the kitchen, to the dinner guests around us, the night could not seemingly get any better... then the food started to come!
We started with the truffle mac n cheese, a dish I make in my own home. This was better. Far better. Better cheeses, better pasta. Just. Better.
The Foie bon-bons were a silent nod to the peanut butter and jelly sandwich, and I love that. I was looking for a simple Foie dish to indulge myself on but what arrived was a much appreciated surprise... creativity at its best.
The Ceviche was perfectly marinated with a balance of citrus, heat, and natural umame from the fish, which is oft lost in a poor Ceviche. This was not a poor ceviche. This was a near perfect Ceviche.
Had we not gorged ourselves on six courses of food, and a bottle of wine, we surely would have tried the lava cake and tiramisu... I suppose that leaves a reason to return. Not that we needed one.
The owner is a very lovely person, and her kindness, professionalism and spirit are only rivaled by the pure bliss that was our meal.
Acogedor restaurante con un trato al cliente muy bueno.
La comida está muy buena y las cantidades son generosas.
La salida de los platos de cocina es rápida.
Entre semana disponen de un menú por 12,90 euros.
Roberto Francisco Pérez Benito
+5
Estoy cenando en este sitio. Llegué aquí por todas las reseñas buenas que he leído, y la verdad no me ha defraudado. El ambiente es agradable con luz tenue y música no muy alta, lo justo para no oír las conversaciones ajenas de otras mesas. Para cenar pedí varios platitos de entrante, barvas, jamón ibérico, pan con tomate y une crudité, me sorprendió gratamente esta crudité por lo refrescante y aromática que era, de principal pedi carillada estaba buenísima. Recomiendo este sitio.
Restaurante pequeñito, pero acogedor en pleno eixample de Barcelona. Probamos varios platos y estaban todos buenísimos, excepto un crudité de calabacín que no le encontré el que. La comida de excelente calidad, hecha con materia prima de excelentísima calidad. Lo mejor sin duda, la atención al cliente nos toco una camarera majisima, simpatiquísima y muy amable.
Sin duda, sus platos son más de calidad que de cantidad. Así que podemos decir que es un restaurante no apto para glotones.
El restaurante tiene una terraza con 3 mesas para los amantes de restaurantes freeCovid.
Quizás le faltaba un poco de música ambiental.
Sin duda volveremos, 100% RECOMENDABLE !!!
Ambiente agradable, excelente servicio (muy amable, simpático y atento todo el rato) y buena comida, reinventando algunas tapas y platillos con nuevos sabores. Los platos no son muy abundantes, pero tampoco los mas pequeños que hay y con 3 por persona te quedas más que bien. Los precios son razonables para el tipo de comida y la calidad que es. Super recomendables las croquetas negras.
Muy bueno todo, hemos cogido el menu de 25€ del tenedor y la verdad es que nos ha sorprendido gratamente; platos bien elaborados, las croquetas buenisimas, y las costillas con salsa barbacoa espectaculares, hemos salido bastante llenos! Volveremos!
Christian Lorenzo Marín
+4
Menú de diario a 13€, con unos platos muy elaborados y sabrosos, pero en algunos casos algo escasos. No saldrás lleno, pero tampoco con hambre (salvo q seas de comer). El servicio excelente, y el local moderno a la par que acogedor. En resumen, por 13€ tienes un menú muy elaborado, servido por un personal de 10, en un local agradable. No le doy 5 estrellas dado que algunas raciones son algo escasas.
Un lugar para ir en pareja principalmente, con un ambiente romantico y musica de piano y violin sonando por los altavoces, el sitio se podria catalogar de romantico. En cuanto al trato de la metre es exelente aunque el servicio algo lento, sobretodo al inicio. En cuanto a las raciones esperaba que fuesen algo mas grandes, no mucho mas pero si un poquito mas. Los platos que probe estuvieron muy acertados en color sabor y texturas, aunque el de atun fue mi farorito. Un acierto aunque algo caro.
Calidad---👨🍳👨🍳👨🍳👨🍳
Precio-----👨🍳👨🍳👨🍳
Cantidad--👨🍳👨🍳👨🍳
Servicio----👨🍳👨🍳👨🍳👨🍳👨🍳
Decoracion👨🍳👨🍳👨🍳👨🍳👨🍳
Muy buena presentación de los platos, buenos precios y sobre todo, todo estaba exquisito.
Buen trato por parte de los camareros y el local pequeño y tranquilo. Aconsejo ir con reserva.
Comimos muy bien! El tataki de bonito estaba impresionante!!! El solomillo si qe sabia un poco raro, estaba bueno pero no tenia sabor a carne. Nos atendieron muy bien, a pesar de qe estaba el camarero solo para todo el restaurante que estaba lleno. Los precios, para el sitio donde esta y el tipo de comida, no eran muy altos.
Exquisito, platos mimados y elaborados al detalle. Servicio impecable. El ceviche estaba espectacular. Cada platillo oscila entre los 7-12€ aprox, 3 personas hemos salido por 71€, muy buena calidad-precio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes