Cristina Martínez Fresco
+5
La terraza acogedora, con sombra de palmeras y mucho verde que da frescor al ambiente. El personal muy amable y profesional. La comida sabrosa y con buena relación calidad precio. Lo mejor los espetos y la carne a la brasa.
Y pudimos comer con nuestra perrita sin problema!
Fuimos dos veces, la primera vez, martes, muy bien, la segunda vez ese mismo sábado, embarro un poco la experiencia. Se pueden comer raciones típicas como entrantes, tipo puntillitas, gambas, cazón...y luego está lo que a mí punto de vista le da un salto de calidad bueno, que son sus espetos. El primer día comimos dos espetos de sardinas (12€/6 ud) y una dorada espetada, la cual estaba increíble (54€) Hay que reconocer que el espetero tiene mano. El segundo día hubo varios entrantes, un espeto de calamar gigante y una lubina espetada. Una pena que nos tocara esperar más de una hora desde el último plato que fue el calamar, a la Lubina, mientras veíamos como mesas que habían venido más tarde recibían sus platos que también eran espetos, porque estoy seguro que cuando nos quejamos, nos dieron la de otra mesa porque se les había olvidado mandar la nuestra, ya que le preguntamos al camarero y esa impresión nos dió. Un punto que no me gusta nada, es que los pescados se venden por precio según Mercado, y lo que yo entiendo es que las piezas más grandes pesan más y cuestan más dinero, pues este aspecto no se refleja en el ticket como en otros restaurantes en los que he estado, en los que te pone el precio de mercado, lo que pesa tu pieza, y lo que resulta de precio final, porque no puede ser que un calamar de 1kg cueste lo mismo que el que pesa kilo y medio, porque en ese caso, ponme el más grande por favor
Joan Antón Garcia i Carrera
+5
Este lugar estuvo abierto hace años y desgraciadamente cerro. Ahora unos agradables jovenes lo han puesto en marcha otra vez. El lugar es muy bonito, con una terraza casi caribeña y ademas dos que dan sobre el rio. Es un sitio francamente agradable. En cuanto a la comida,lo destacable son los espetos de pescado (sardinas, doradas) y la parrilla de carbon, tambien para pescado, calamares de potera y carne, destacando el entrecot de vaca vieja. Un sitio felizmente recuperado y que espero se mantenga por tiempo. Ofrece una alternativa distinta y de calidad a la tipica comida de Barbate y de toda la costa del atún.
Elena Martínez Hernández
+5
El mejor espeto de dorada que he comido en mi vida, de mano del mejor espetero de la zona. Antonio. Gracias!
Además de la buena comida y la simpatía del personal, aquí te fundes en la naturaleza... es precioso! Volveremos ❤️💚
Hemos ido con mis amigas y nos hemos ido encantadas, des de la explicación de Jose del embarcadero de Barbate, hasta la música y el ambiente!
El servicio de 10! Volveremos a por nuestra vuelta en kayak. Un besito las de Andorra illo
Un lugar muy bonito con un gran ambiente! La comida esta fenomenal y el camarero muy atento y amable. El precio está muy bien para la calidad de la comida! Volveremos muy pronto! 😊
Los camareros muy agradables, ambiente bonito y acogedor y la comida excelente con gran variedad, ignorad reseñas negativas porque merece mucho la pena para ser un pueblo costero pequeño
Gran sitio para tomar unas sardinitas asadas en el momento...sitio ezpectacular en un paraje increible...recomendable 100%
Reiturlaub Finca la Mimbre
+5
Fue una velada super agradable con un camarero Pepe super agradable, cortés y profesional. la comida espectacular y de muy buena calidad. el ambiente es asombroso Muchas gracias a todo el equipo por esta experiencia inolvidable. 😊😍
Nosotros nos tomamos una cervecitas, un sitio precioso para comer o tomar alguna copa, también se alquilan barcas a pedales.
Un buen lugar tranquilo con buena música. Fuimos a tomar unas copas y nos atendieron muy bien. Pero volveremos a probar la comida. Gracias 💋
La ubicación y las instalaciones son ideales. Mucha vegetación y muy bien cuidado. Lo mejor el servicio del personal, muy amable y servicial, cuidaron muy bien que no nos faltara de nada. Las raciones son escasas y el precio bastante alto, en comparación con otros restaurantes de Barbate, pero si es cierto que merece la pena conocer este bonito embarcadero. Atún fresco de temporada, exquisito… pero el precio muy hinflado (tartar de atún = 25 euros) Aun así recomiendo el lugar para tomar algo y disfrutar de las hermosas vistas.
Quizá la calidad precio no es muy correcta pero la verdad que el sitio es muy bonito y mal no se come, aunque esperaba más. El personal es correcto. Vale la pena solo por el lugar, aunque sea para comer un espeto con tu cerveza fresca
Manuel de Jesús Gómez Izquierdo
+5
Lugar encontrado por sorpresa y grato lugar. Tanto el pescado como la carne a la brasa lo recomiendo , las vistas, todo genial pero lo mejor el trato de todo el personal . ( después de no encontrar un sitio con encanto en el paseo lo logramos descubrir)
Josefa Maria Hernandez
+5
Hemos comido en la terraza, muy bonita con vistas al embarcadero, la música ambiental nos encantó.
Comimos espetó de sardina y de pulpo buenísimo. El servicio es muy profesional y agradable. Relación calidad precio muy bueno. Sin duda repetiría.
An error has occurred! Please try again in a few minutes