Opiniones Taberna De Abelardo

5
Ana Mejia
+5
Todos los platos que tienen están muy buenos. Especialidad el atún. Es una cocina casera sin muchas pretensiones; cocinadas con mucho amor. Recomiendo probar el atún mechao, Anemolas , y croquetas de bacalao. Puedes ir probando tapas o bien medías ración para compartir.
5
Jesus Quero
+5
Lugar FANTÁSTICO para comer de tapitas y probar diferentes formas únicas y sabrosas de cocinar el atún. Es un “bar de toda la vida” , de esos que quedan ya pocos, donde te tratan de una forma cercana y comes de lujo.
5
Ernestito
+5
Taberna marinera para marineros. Buscábamos atún cocinado al estilo de Barbate en Barbate y solo encontrábamos tataki, tutuki y trotroki. Hasta que dimos con Abelardo y sus atunes mechados, encebollados y de ijar. Brutal: por fin la tierra y el mar. De rechupete. A destacar igualmente unas maravillosas ortiguillas, el pulpo aliñado, las croquetas de bacalao con ajo arriero y, punto y aparte, la mini hamburguesa de retinto.
4
Jose urbano Ruiz
+4
Fuimos por recomendación y ha sido un acierto. Reservamos cuando fuimos a desayunar que por cierto desayunamos muy bien y económico. La atención de 10 por parte de todos los que nos atendieron,con sencillez y cercanos. Nos dejamos aconsejar y salimos muy satisfechos por la calidad,cantidad y precio. Volveremos garantizado.
5
Manuel Barea Patrón (Odiseo)
+5
Magnífica carta de tapas y raciones con el atún como estrella en variadas formas de prepararlo. Pescado variado. Muy buenos precios.
5
Vanesa Vanesa
+5
Bar de toda la vida fuera de la zona turística habitual de Barbate que tiene amplia gama de atún.Recomiendo probarlo de todas las maneras.muy rico. Precios muy bien y camareros muy simpático.
4
SALVADOR LATORRE GIMENEZ
+4
Bar sencillo y con tapas especializadas en el atún, servicio atento y rápido. La señora que nos atendió nos explicaba cada tapa que habíamos pedido que parte del atún se hacía. Precios asequibles y muy buen trato.
5
Noelia Hidalgo
+5
Un espectáculo!!! Sitio nada turístico, calidad- precio maravilloso, volveremos sin duda!
5
Alejandro Domingo
+5
Hemos venido a desayunar y nos hemos liado, el sino de nuestra vida, un desorden continuo y sentimiento de gordo asintomático, de momentos las tapas están riquísimas y la cerveza (pese a ser Cruzcampo) muy bien tirada
5
P. P.
+5
Muy buena opción para probar todo tipo de atún! Estuvimos cenando y nos dejamos aconsejar sobre q pedir en cuanto al atún y estaba todo tan bueno, q no supimos decidir cuál nos gustó más. Relación calidad-precio, buena. Mejor reservar, porque se llena.
5
Natallia Shulha
+5
Taberna Abelardo es un clásico durante nuestras vacaciones en verano…lo repetimos una y otra vez encantados de la comida que se ofrece, la materia prima excelente, atún de almadraba de mil maneras, salazones…y simplemente la ensaladilla ali-oli increíble. Entre nuestros favoritos las huevas de atún de macho, la ortiguilla y el cazón en adobo…exquisito todo y siempre volveremos a repetirlos variando el resto de platos…
5
Antonio Santamaria
+5
Uno de los mejores sitios relación calidad y precio para comer atún en muchas de sus variedades. Lo conozco hace años y no defrauda nunca. Antes menos conocido, con lo cual menos concurrido. Ahora tienes que hacer reserva o te arriesgas a no poder comer. También me es verdad que lo han agrandado. Un buen sitio para comer.
4
Verónica Jimsi
+4
Nos lo habían recomendado. Tiene terraza, pero además tiene sitio en una especie de patio y también en un local al lado. Son rápidos sirviendo, y la carta es atractiva y variada. Hemos pedido 6 cañas y 1 nestea y de comida: - 2 tapas de montadito a la plancha - 1 tapa de papas Ali oli - 1/2 ración de pulpo aliñado - 1/2 ración de croquetas de calabaza y parmesano, pero como no quedaban para una ración nos lo han completado con bacalao. Las de calabaza estaban ricas pero con el parmesano se hacían empalagosas. - calidad/precio genial. 👍🏼👍🏼LO RECOMIENDO Y VOLVERÉ
5
Felix Martos
+5
Lugar sin pretensiones, con una cocina honesta y de calidad. Casi todas las opciones en formato tapa, media ración y ración completa, lo que te da la oportunidad de probar muchas cosas y a precios más que razonables. Se nota el cariño que le ponen. Para volver siempre.
5
Araceli SERRANO
+5
Excelente restaurante para tapear o comer. Lejos del centro pero fácil de aparcar, muy cerca del río. Local pequeño pero con terraza y gran comedor que parece un garaje o local anexado, sencillo, limpio, casi en su totalidad blanco. Servicio rápido y atento. Comida variada, con opción de tapa, media o ración entera, ideal para probar muchas cosas o compartir. Todo lo que hemos probado estaba muy bueno, quizás lo más flojo, las croquetas, que no parecían caseras y tenian poco gusto a bacalao. Precio por persona: 21€ (muchas tapas y raciones para 3).
4
Mayte De La Torre
+4
Si buscas un lugar auténtico,de pueblo,fuera de lo turístico, esa es la Taberna de Abelardo,hemos ido buscando un lugar así y seguro que volveremos. La atención maravillosa y las tapas,buenas y a muy buen precio. Elaboración de la casa. No es un lugar lujoso,pero es muy familiar. Sin duda con volveremos. Nos gustó mucho la tortilla de camarones, montaditos atún,ijada,etc...
5
Alex Castillo
+5
Este lugar es el palacio del atún ,espectacular , un placer para tu paladar ....