Hace muuuuuuuchos años que voy y siempre salgo encantada . Cualquier excusa sirve para hacer una Sargantana !
M'encanta per a fer celebracions en grup, el menjar és boníssim, el local encantador i el tracte molt correcte.
Por recomendación de una amiga entramos en La Sargantana, un restaurante situado cerca del ayuntamiento de Badalona.
El local es amplio y las mesas están bien separadas, para que los comensales tengan su "espacio vital".
Las especialidades del restaurante están pintadas en una de las paredes y como íbamos en grupo, decidimos compartir y pedir un poco de todo (la mejor opción que pudimos tomar).
Pedimos un combo de hummus (hummus de grabanzo, de lentejas y confitura de berenjena) acompañado de pan de pita, delicioso, lo recomiendo. El segundo plato fue unos timbales de calabacín rellenos de carne, de lo mejor que hemos probado en el local. El tercer plato fue pasta con sepia y trompetas de la muerte, muy rico y sabroso la verdad. El cuarto plato fue un milhojas de pollo al curry, buenísimo. El quinto plato una butifarra, yo no la probé pero mis amig@s se chuparon los dedos. El sexto fue pulpo a la badalonina, expectacular, viene con patatas y una salsa de alioli suave, es una pasada. El septimo fue una coca de verduras muy rica, la masa se notaba que era artesana.
Los postres fueron un tiramisú de turrón, pedirlo está increíble, un brownie de chocolate blanco, un crumble de manzana y un bizcocho de chocolate. Los postres son muy top, el tiramisú nos enamoró.
Todo regado con un vino blanco de la marca Marfil. Sinceramente hacía tiempo que no comía tan bien. El precio es moderado 20-25€. El personal es muy amable, cercano y rápido. Noa gusto el trato que recibimos. Los productos que tienen son de temporada, ecológicos y de comercio local. Todo lo que tienen está producido cerca de Badalona. Les doy 5 estrellas porqué no puedo darles más. Me volverán a ver por aquí. Importante, venir con reserva porqué se llena siempre.
Buenisimo el calabacin con carne picada y queso de cabra, el cordero espectacular y los postres, y el vino, la tosta de verduras y queso...todo!
Repetiremos seguro!
El lugar es pequeño y acogedor, con una decoración no recargada que hace agradable la estancia.
El personal es encantador. Camareras jóvenes muy amables que en todo momento están pendientes de la mesa.
La carta de vinos es justita pero no está mal. Vinos locales, cercanos y con precio medio.
La carta ofrece un poco de todo. Una variedad de platos elaborados pero sencillos donde prevalece la materia prima.
En definitiva,, recomendable.
La experiencia gastronómica que he tenido las dos veces que he ido a sido buena. Hay que tener en cuenta que es una cooperativa, es espacio tiene un toque bohemio que a mi personalmente me encanta. Pero además es que lo acompañan con platos con productos de temporada y de proximidad. Buena elección asegurada.
Ana Maria Garcia Ramiro
+5
És un restaurante genial. Todo es de primera calidad y eco. Si tienes alergias alimentarias están preparados (por ejemplo al gluten). Tienen carta reducida pero muy buena y con platos del día que siempre son acierto. El precio: no es barato pero la calidad-precio lo merece. El pulpo a la badalonina es mi preferido.
Sandra Fernandez Perez
+5
Perfecto lugar para una cena diferente. Platos muy logrados con un sabor exquisito. Todos los platos que he probado hasta ahora (es la 3a vez que voy) me han encantado. Recomiendo: confit d'albergínia, farcellets de carbassó, farcellets de pollastre, bacallà a la badalonina, sobrassada amb mel... Un 10 para este restaurante!
Restaurante de pequeño formato con sensibilidad y calidad de productos extraordinarios. Buena carta de vinos. Personal joven, atento y profesional. Muy recomendable para parejas (2-4 personas) y una gran mesa redonda apartada ideal para grupo de 10 personas.
Que podemos decir de uno de los mejores restaurantes con carta de autor de la ciudad?
Pues se antoja difícil... Ana, responsable al frente del local tiene una mano para la cocina que ni deja indiferente a nadie.
Si la antigua Sargantana era un local frecuentado por lo más variopinto de la ciudad, con el nuevo local han conseguido universalizar su clientela, y los asiduos lo agradecemos.
Complicado será no ver el local lleno, con clientes de todas las edades y un ambiente superagradable.
Vale, vale... Y cenar qué? Pues al nivel! Las ensaladas, o como plato único o para compartir, pero las especialidades como el humus o la sobrasada son buenísimos. Pero si por encima de todo un plato nos encanta, el "pop a la badalonina"... Suave, con un toque de salsa justo, una patata muy bien cocida, vamos, el corazón robado... Perdón, el estomago!!!
Altamente recomendable.
Pd: en la calle inferior tenéis un párquing para los que vengáis de fuera del centro de la ciudad, super cómodo.
Restaurante pequeño con comida ecológica. La carta es con pocos platos pero todo está riquísimo y son abundantes. Calidad precio excelente. Ideal para ir con amigos o con la pareja.
Ambiente muy agradable en un sencillo lugar pero muy entrañable donde cuidan lo que comes y bebes. Información de lo ecológico, vegano, sin lactosa, etc. te cuidan con detalle informándote de todo en la carta. El pulpo buenisisisiismo!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes