#}
Sluurpy > Restaurantes en Badajoz > Dosca Ii

Dosca Ii - Badajoz - Álbum de fotos

Restaurante tradicional, de los de toda la vida. Comida de calidad. Precios proporcionados. Lugar acogedor. Volveré
Buen restaurante con platos tipicos extremeños. Por asesoramiento del camarero pedí el cachopo, fue espectacular, sabor super intenso con ese jamon y ese queso de la tierra. Sin duda para mí,plato obligatorio para probar. Si fuera extremeño, seria uno de mis restaurantes favoritos sin duda. El trato
Calidad suprema a un precio razonable. Personal amable, atento y educado. Embutidos y quesos obligatorios. Las bolitas de berenjena con miel son un delicia (fuera de carta, preguntas) Probamos el San Jacobo, recomendado por un hombre de la zona, y la carne es excepcional. Tierno y con sabor suave. L
Buscábamos donde comer y encontramos este restaurante. Acierto total, la comida genial, gran cantidad y todo muy rico. El trato del personal excelente. Totalmente recomendable
En esta ocasión sólo hemos tomado café y una porción de técula mécula riquísima. Comí una vez y estuvo todo genial. Comida espectacular.
Muy buenas las tapas. Recomiendo el solomillo relleno y el Tartar de ibéricos. Para ser un sitio muy normalito llama la atención la presentación tan cuidada de los platos, la única pega que le pongo es que la atención de los camareros es bastante escasa. No entiendo colmo si comer en mesa tiene un s
Una cocina buenísima. Lo que más nos gusta es el cachopo, muslitos de codorniz, aunque todo está buenísimo. Lo recomiendo.
La atención buena, la comida estuvo muy bien, recomendable la morcilla de Guadalupe con cebolla caramelizada
Buen restaurante y mejor comida. Excelente calidad. Buen menú de 12,00€. En el Centro. Es especialista en comidas de la región. Lo recomiendo.
Restaurante con raciones de un precio algo elevado, la calidad del codillo es alta. El plato tiene una buena presentación y está muy bueno. La atención fue correcta y bastante rápida.
Muy grata sorpresa tras mucho tiempo sin ir. Un jarrete de cordero y un semifrío de almendras excepcionales. El primero, un bacalao dorado muy conseguido. Para volver.
Un local bien situado, tiene dos comedores, uno no muy grande y otro en la zona de barra más amplio y muy luminoso, agradablemente decorado. La carta es variada, los platos son abundantes y bien elaborados, en algunos se puede pedir media ración que a mí me resultó más que suficiente. El personal e
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos