Cristian Bardaji Peñalver
+5
Muy buen restaurante buen servicio buena comida buenos camareros y camareras buen sitio donde parar a llenar el buche
Juan Antonio Solinis del Castillo
+5
Restaurante situado justo debajo de las escaleras que llevan al castillo y casco historico de la ciudad.
Una buena terraza, agradable.
Y la comida, uy la comida, espectacular para mi gusto.
Pedimos ensalada con queso burrata creo que era: bien sin mas, una ensalada.
Lagarto de cerdo a la brasa: no lo habia probado nunca, en mi zona no es comun, estaba buenisimo, increible a la brasa, con su guarnicion tipica de patatas.
Risotto de setas: sabrosisimo, una salsa buenisima, super cremoso y rico.
Ciervo en salsa: me encanta la carne de ciervo, y esta estaba super tierna y buena, muy buena.
Postres,
Panacota: muy buena, realmente estupenda
Tarta de queso: tambien exquisita, fabulosa
Menu por 18€
Relacion calidad precio: brutal
Recomendadisimo sitio
Comida muy buena y estupenda cantidad. Llegamos bastante tarde a la hora del almuerzo y nos atendieron muy bien. La parrillada buenísima
Menú del día a un precio más razonable que los restaurantes de la zona. La comida estaba rica y se nos atendió muy bien. No había opción vegetariana de segundo y me lo pudo cambiar por otro plato de la carta, así que genial, se agradece. Comimos en la terraza y pudimos estar con nuestro perrete, era ya tarde y estábamos solo dos mesas, hay que preguntar primero.
Subimos en Ainsa durante el Festival Castillo de l'Ainsa y encontramos junto a la carretera este buen restaurante con una buena terraza para cenar en una noche de verano.
Comimos unos caracoles a la llauna que estaban bastante bien y despues un ternasco bien cocinado.
Sin duda un lugar para repetir.
Francisco García Pinilla
+4
Comimos muy bien, a un precio razonable. Íbamos buscando donde comer en la plaza, pero la verdad es que en casi todos los restaurantes estaban desbordados y fueron bastante desagradables cuando preguntamos si nos hacían hueco a los cuatro (no nos importaba esperar, pero ni siquiera nos dieron la oportunidad…). Así que os recomiendo bajar las escaleras y comer “fuera” del casco antiguo.
Sitio muy recomendable pero no reservan por lo que hay que ir con tiempo. Estaba todo muy rico y la calidad de la carne era muy buena.
Al llegar a Aínsa vimos el restaurante, justo en la entrada, paramos a almorzar y la atención fue increíble, por no hablar de la carne asada que pedimos que estaba buenísima.
Nos gustó tanto que volvimos a comer, pedimos la ensalada de queso de cabra, el gazpacho fresco y el pulpo a la gallega, impresionantes todos los platos. A destacar el pulpo a la gallega, sin duda uno de los mejores pulpos a la gallega que me he comido.
Los camareros super atentos, simpáticos y rápidos en sacar los platos.
100% recomendable.
Este sitio calidad precio lo veo estupendo, no soy de la zona pero vengo con una residente q me había hablado maravillas del sitio y la verdad q no se equivocaba, hemos cenado de maravilla y seguro repetiremos en sucesivas ocasiones 👏👏👏
Carne muy buena, el servicio bien y ambiente bueno. Precios razonables
La comida abundante y el precio razonable. Los dueños super atentos. Nos encanto eramos 7 amigos y cada uno pedimos una cosa diferente y todos salimos muy contentos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes