Precioso hotel, con una ubicación inmejorable, el personal magnífico y muy atento, las habitaciones son nuevas y no pueden estar más limpias, para repetir el verano que viene sin duda!
He ido varias veces y me encanta. Si eres maniática de la limpieza inmejorable .Las habitaciones muy bnnn .La comida del restaurante buenísima y los desayunos inmejorable.Lo recomiendo al 100 %
Una comida bien presentada, una gran variedad y un precio de 22€ para un menú de domingo. La comida rica y fresca, los postres quizás lo único flojo, el arroz con leche muy cítrico y el grano duro. Pero la paletilla de cordero se deshacía en el plato y de gran calidad, los judiones un plato recomendable . Las cantidades abundantes y con guarniciónes.
Es un sitio seguro y si uno va por Aínsa no puedes perderte este sitio.
Restaurante decorado con mucho gusto, personal muy amable y menú muy buena relación calidad precio.
Tomamos el menú de un plato por 16€. Un plato a elegir de entre una variedad, agua y vino con casera, pan y postre. Tomamos entraña de ternera y chuletas de cordero a la brasa y estaban muy ricas. A destacar el postre, brownie de chocolate y tarta de queso, que estaban espectaculares.
Buena experiencia
Menú de 22,90 con varios primeros, segundos y Postres a escoger. El café no está incluido. Algunos platos con suplemento (como el entrecot con 7euros).
Cantidad adecuada y muy buena presentación de los platos.
Correcta relación calidad precio.
Vinimos a comer.
En general muy recomendable.
De 1 a 10
Local y ambiente: 8 (lavabo limpio)
Personal: 8
Comida: 7
Me pedí una hamburguesa de trufa, estaba buena, sin embargo no se sentía el sabor de la carne. Pedimos unos huevos rotos, pero aquí nos decepcionamos ya que las patatas eran cocidas y no fritas.
Es muy recomendable para familias y para amigos/pareja.
Probé un plato combinado súper completo de chuletas de cordero el cual estaba riquísimo y a un precio más que razonable, 15€. El brownie también muy rico, 5€.
La atención del personal correcta y el ambiente dentro agradable.
Rosario Espinosa de Diego
+5
Buena relación calidad precio, rapidez a la hora de servir, buena decoración, me gustó mucho.
Me pedí el gazpacho y compartí bacalao y merluza con un amigo, de postre el tiramisú.
Adjunto foto de la comida de mis acompañantes.
Wok de verduras con salsa japonesa.
Postres: tarta de queso y brownie con helado de vainilla.
Tienen muchas mesas fuera, ideal para verano. Las chuletitas de cordero, la lasaña con queso azul y el entrecot estaban increíbles. El wok de verduras lo hacen bien.
Cocina de calidad y todo muy bueno. Relación calidad/precio excelente. Pedimos 3 menús con primer plato (arroz caldoso con alioli), plato principal (chuletas de cordero, bacalao y solomillo wellington) y postre (flan y tarta de manzana). Todo espectacular. Totalmente recomendable.
Pasamos el día en Aínsa con mi novio para que conociera la zona y decidimos ir a este restaurante. Los menús en general en esta zona tienen el mismo precio, así que nos decantamos por los platos más innovados de aquí y por el local que nos pareció moderno. Nosotros cogimos el menú pero había variedad en la carta abierta que también tenía muy buena pinta. Los platos te los sacaban rápidos y estaba todo muy rico. Casi no pudimos comernos todo de lo llenos que salimos!
Nos alojamos dos noches en el hotel, justo encima del restaurante, y, después de comer el primer día, ya no buscamos más. Los platos, ricos, variados y abundantes, bien presentados, con relación calidad-precio correcta. Muchos de ellos, de gran originalidad, como el carpaccio de piña con boquerones en vinagre y rúcula o la sopa de menta con chips de chocolate.
Merece la pena para darse un homenaje después de subir a pie al precioso casco histórico de Aínsa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes