Sandra Barreales Campo
+5
Todo de 10. Desde las vistas a la sidra y no digamos nada de la carne. Espectacular.
Cuando eres bien recibida y atendida, quieres que todo el mundo lo sepa y si con tu experiencia ayudas a que otras personas se decidan por ese lugar mejor que mejor. Ese lugar es AÑOTA, una sidrería que hay en Azpeitia. Estuve hace años por motivos laborales y esta Semana Santa acudí con mi familia. Estabamos hospedados en la localidad y conseguí dar con ella. ¡Qué bien fuimos recibidos! La atención desde el principio por parte de Maxux fue increíble, nos hizo sentir como en casa, nos llevó a la mesa y nos enseñó la bodega y su funcionamiento, es decir, llevas tu vaso y vas a llenarlo a la bodega cada vez con una sidra distinta...pura emoción. Luego en la mesa nos atendió Olatz, ofreciéndonos la carta y sugiriendo el menú de sidra, os lo recomiendo si lo que buscáis es un viaje al sabor. La tortilla de cecina es sobresaliente, el bacalao, la chuleta de ternera a la brasa...exquisitos y el postre de queso con membrillo y nueces fabuloso...y... entre plato y plato un viajecito a la bodega a ayudar a bajar la comida. Un sitio donde el buen comer y beber es increíble y si encima la atención es de 10 que os puedo decir, si vais por la zona recordar este nombre AÑOTA es parada obligada de todos los que saben apreciar el "buen comer". Me lleve aún mejor recuerdo que la primera vez, da gusto dar con personas tan amables y deseosas de atenderte bien. Un beso enorme Maxux y Olatz.
Sidrería en un entorno y vistas increíbles, trato amable y cercano.
La comida de 10, producto de la zona y cocinado de forma exquisita.
Ofrecen diferentes tipos de menú, el más completo ofrece diferentes tipos de tortilla (cecina o bacalao), un bacalao con pimientos y cebolla caramelizada y una chuleta a la parrilla riquísimos, para cerrar con un postre sencillo pero típico y delicioso. Sin duda repetiríamos.
Comida excelente, servicio perfecto y visita a las cavas con gran explicación de los procesos. Experiencia Inmejorable
Añota está ubicada en un lugar precioso con magníficas vistas y buen ambiente entre zonas Txoxt, comedor y terraza menú a buen precio y con buenos productos...txuleta, bacalao...sidra. Buena animación y ambiente, un lugar a volver siempre. El personal de primera.
Francisco Escalante Martínez
+5
Sagardotegi Donostiarra donde ya solo por las impresionantes vistas merece la pena ir.
Muchísimo espacio para comer, un personal super agradable y un trato como el de estar en tu propia casa o con tu familia, da gusto estar allí un buen rato.
Por otro lado, la comida es excelente, además de contar con el menú sidrería, cuentan con otros tipos de menú que no tienen por que conllevar el consabido txuletón, que por otro lado está espectacular.
Y volviendo al menú sidrería, para salir de la costumbre, aquí dispondrás de la posibilidad de cambiar la consabida tortilla de bacalao, que la hacen de auténtico lujo, por una tortilla de cecina o de hongos, para variar si apetece, muy buenas opciones también.
También funcionan de encargo y tienen un menú alubiada que me tiene con ganas de volver, sobre todo ahora en invierno.
Hacen su propia sidra y se puede acceder al Txotx como debe ser, salvo en esta precisa época, ya que están ahora mismo con la recogida y prensado de la fruta, da gusto ver las manzanas pasar mientras comes tranquilamente.
En fin, volveremos, por supuesto, a visitar vuestra casa, estuvimos encantados.
Lily Alejandra Bulla Fraga
+5
Excelente atención por parte de los propietarios. Atención cercana y personalizada. La comida deliciosa, hay diferentes menus de los cuales dejo foto. La Sidra es deliciosa y se puede beber el Txotx, directamente del tanque. Las vistas son hermosas. Lugar tipico que representa la cultura y gastronomía vasca. Recomendable
Espectacular todo. sidra, menú, localizacion, personal ... Todo de 10
Comida excenlente.
El chuletón un 10, al igual que la tarta de queso
Y el servicio muy ameno. La señora, imagino que la dueña, la mejor profesional que nos hemos encontrado hasta ahora. Seguro que volveremos.
Sidreria tradicional con txotx! Y muchas cupelas para probar distintas sidras,lugar acogedor y bien de calidad/precio,volveremos
Impresionante, escogimos el menú sidrería y no nos equivocamos. La tortilla estaba de cien, el bacalao realmente bueno y el txuletón tierno como la mantequilla. Todo ello regado con buena sidra de la zona. Totalmente recomendado, las vistas desde el exterior acompañan una experiencia única.
El lugar esta en un sitio imejorable, las vistas sobre Azpeitia son preciosas. Comimos el "menu sidreria light"... Las dos tortillas de cecina y bacalao estaban de muerte, pero es que el Chuleton estaba que se me saltaban las lagrimas de lo tierno y sabroso que estaba. Todo por un precio muy razonable para la calidad que servian. un 10! Sin duda un sitio a tener en cuenta.
Eskerrik asko!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes