Opiniones Abilius Gastro-chigre

Facebook
Luis Gonzalez Gascon
+5
Preparación, calidad y trato de 10, sin duda repetiremos, visita obligada en Avilés.
Facebook
Sandra VH
+5
Pedazo sorpresa me encontre en Aviles....nos gusto muchooo muchoooo.....aaay esi cachopoo de pitu caleya....brutaaaaaal....el.trato excelente....vamos...para repetir sin dudarlo¡¡¡
Facebook
Tere Granell
+5
Desde las croquetas hasta la tarta de Tela una experiencia en cada bocado...lo dicho!! Hacía muuuchooo tiempo que no disfrutaba tanto con una comida!! Suerte y volveremos, seguro!!
Facebook
Francisco Javier Pérez Garcia
+5
Un lujo de cena de Nochevieja en compañía de Fredy y Ana. Estupendos y riquísimos platos. Os deseamos lo mejor para el nuevo año. Seguiremos disfrutando de vuestra cocina y compañía.
Facebook
Rafael Alvarez Selgas
+5
Un gran sitio para disfrutar de una cocina de calidad, en un ambiente muy agradable. Super recomendable, repetiré fijo.
Facebook
Gonzalo Rodriguez-Pacheco Sanchez
+5
Otra vez más, este lugar, que para mí empieza a ser una referencia, no defrauda y animo a todo el mundo que le apetezca el buen hacer de platos ricos y sorprendentes, se acerque aquí sin dudarlo ni un momento. Gracias chicos del abilius por mejorar la oferta grastronomica avilesina con vuestro arte.
Facebook
Emilio J. Rodriguez-pacheco Sanchez
+5
Espectáculo, del buen hacer, del buen producto, y del buen precio, sin duda un lugar de vuelta y revuelta obligada... Enhorabuena y a seguir así...nos volveremos a ver las caras y los cubiertos.
Facebook
Jesus Menendez Fernandez
+5
Trato excelente y platos con mucho mimo, llenos de sabor y equilibrados. Repetiremos todo lo posible.
5
SandriuX art&design
+5
Nunca defrauda. Un servicio expectacular y una comida fuera de lo común. Prepárate para disfrutar de nuevos sabores y texturas que no te dejarán indiferente. Renuevan la carta cada no mucho tiempo, así que es fácil encontrar siempre cositas nuevas para probar.
5
Jose Dada
+5
Precio medio, muy Rico todo lo que probamos. Tamal, buñuelo de pulpo y tacos fantásticos. Nos quedamos con ganas de la cabeza de cochinillo confitada
5
Edita Hovhannisyan
+5
Sitio muy acogedor, con platos originales y muy ricos.
5
I
+5
Un descubrimiento en Aviles, hemos pedido 2 platos a compartir y un postre. Espectacular.
5
Mag a
+5
Muy buenos sabores y atención a los detalles
5
Isabel Vuelta
+5
Sabores diferentes, platos ricos y muy buena atención.
5
rafa qc
+5
Buen sitio para cenar de manera diferente.
5
Myke mykendos
+5
Una comida excelente para el que la sepa apreciar
5
Jose Luis Sanchez
+5
Yo pedí fish and chinos y estaban buenas pero pensé que iban a estar mejor. Luego pedimos foie micuit a mí no me gusta el foie pero este me había gustado. El arroz negro con aliolí de ajo negro estaba muy bueno. Y lo que más me gustó fue la carne yo la pedí poco hecha y estaba tan tierna que se derretía en boca exquisita aroma y sabor me gustó tanto que la repetimos. Nosotros se lo dijimos y fueron tan amables que nos dieron tres trozos de otra carne para probarla y se notaba que era de calidad todo muy bueno 😊😊😊
5
David del Olmo López
+5
Gran descubrimiento. Comida de autor muy bien elaborada. Perfecto para compartir entre varios y así poder probar de todo. Las cantidades más que suficientes. Recomendable el arroz negro, los dorayakis, el cachopo (muy original) y la ensalada de bonito. El postre, la creme brule. Recomendable.
5
Fernando Muñiz
+5
Estoy trabajando en Madrid y cada vez que vuelvo a Aviles es mi primera parada obligatoria. Los dueños son super majos y atentos y la comida esta a otro nivel, platos tradicionales pero con un toque diferente que les hace estar aun mejor...... Si vas a Aviles debes probarlo sin duda.
5
Marivi Blasco
+5
La comida està buenissima. Platos muy elaborados y selectos, aunque ponen poca cantidad. La calidad se nota que es buena. Postres caseros riquisimos. El precio un poco elevado. El local és encantador. Lo recomiendo.
5
antonio perez
+5
Es un sitio de referencia, es alta cocina a precios populares,platos muy currados. no te ponen una olla grasienta con alimentos cocidos, ni hacen el típico flan de polvos o arroz con leche en sopa, se agradece.
4
Ramón Campa
+4
Interesante gastro-chigre en la peatonal calle de La Ferrería, con una apuesta por la cocina moderna y a portando creatividad y destreza. Platos con su toque personal y que debes probar: Buñuelos de pulpo, Bacalao a la brasa, Quesadilla de maíz y morcilla artesana, con huervo pico de gallo o las albóndigas de Daikon. Pero seguro que las sugerencias del chef serán acertadas.
5
Juan Marcos Díaz
+5
Buena cocina , buen trato , buen cafe... En definitiva... Un 10. Un buen sitio para comer algo mas allá de el tipico cachopo y fabada. Recomendamos los buñuelos de pulpo y la tarta Telva. INCREIBLE!!!