Opiniones Sidreria Zapiain

5
Mr. M
+5
Para mi una de las mejores sidrerías en cuanto a calidad de la cocina. Es la sidrería a la que llevaría a las visitas especiales, de esas que tienen el morro fino. Eso sí, el ambiente quizá sea un poco menos festivo que en otras. Después de la última visita, en la que cometieron un error con nuestra reserva, me quedo claro que el servicio también es de primera. La chica que nos atendió al teléfono y que casualmente también nos recibió, se disculpó e hizo todo lo posible por hacernos sentir lo más cómodo posible desde el primer momento. En este tipo de situaciones es en las que se ve quien es un profesional. La comida y sidra, muy bien. Como siempre.
5
Kike OnTour
+5
Zapiain es una de las mejores sidrerías de gipuzkoa, en mi opinión. Es sinónimo de calidad y buen producto. Fuimos a tomar el menú de sidrería en temporada. Al entrar nos recibieron con el clásico aperitivo de chorizo y morcilla cocida. Seguidamente la tortilla de bacalao, muy fina, en su punto. Después en bacalao frito con pimientos, una combinación perfecta. Luego la txuleta, con sabor, bien hecha a la parrilla. Para terminar la tabla de quesos y nueces. Estaba bien, con tres o cuatro queso diferentes pero prefiero el típico queso de Idiazabal con membrillo de siempre. Todo regado con el txotx de temporada. Zapiain es caballo ganador, buena calidad, buen producto, buen hacer en la parrilla y con una sidra excelente. Una sidrería para volver.
5
Oana María Oarga
+5
Como siempre, una experiencia inolvidable. Gracias a todo el equipo, en especial a Javi por hacernos sentir como en casa. Nos vemos el año que viene. Un abrazo de la cuadrilla de Cercedilla :)
5
Andrea Ladino
+5
La mejor sin duda alguna que yo conozca. He tenido la oportunidad de ir a varias sidrerias y sin duda alguna esta esta en mi top 1. La comida, el ambiente y sin duda la sidra hacen de este lugar un sitio único. Si. Olvidar su atención que es de primera yo repito todos los años feliz de la vida. Mi recomendación es llamar con mucha anticipación ya que cuando se abre la temporada siempre está full. Llevar ropa cómoda y abrigados porque hace frío
4
Carlos Batalla
+4
Sidrería que sólo abre en temporada. Muy buen ambiente y muchas kupelas para probar, algunas de madera tradicionales, otras de las modernas de aluminio. Soy poco aficionado al bacalao pero me gustó la tortilla (con bastante cebolla) y el bacalao con pimientos. La txuleta algo más floja, demasiado hecha para mi gusto. El queso bastante flojo, falto de sabor.
5
Nerea Bastida
+5
La mejor sidrería por mucho. Todo es muy bueno, de calidad, pero la tortilla de bacalao es de otro planeta! Espectacular!
5
Jennifer Alcázar Benítez
+5
Lo pasamos genial comiendo un menú tradicional de txotx, con buena compañía y unos productos de alta calidad. Los dueños y el ambiente de diez. Repetiremos.
5
David Rubio
+5
Sidrería en el centro neurálgico de las sidrerías vascas. Toda la comida de diez. Escasa para ser vascos. Demasiado pan. Muy buen ambiente y sitio acogedor. Yo hubiera puesto dulce de manzana y no la crema esa con el queso y las nueces. Recomendable.
5
Jose Ramon Davila
+5
Comida de primera calidad. Nunca falla
5
David DF (David Food)
+5
Sin palabras, una experiencia auténtica…. Mucho nivel
5
Josechu Arratibel Fuentes
+5
Comodidad, rico menú de sidreria, espacio actualizado con sabor añejo
5
pablo Escobar
+5
Buenísima atención de verdad Ambiente para comer perfecto Una buena esperiencia
5
Yajaira Yajaira
+5
Comida super buena,cantidad para mori y la sidra bueniiiiiisiiimaaaaaa.
5
Jose Luis Toledotxiki
+5
Espectacular, la mejor sidrería con diferencia 👌
5
Juan Pablo Vital Echarri
+5
Muy buena sidrería. Muy buen ambiente, buena sidra y buen menú sidrero..... Muy recomendable..... Para mí es una de las catedrales de la sidra...
5
SHANTI GONZALEZ
+5
Fantástico. Apertura de la temporada. Calidad excelente.
5
Señor Deivi
+5
Que no te lo cuenten.. Visitalo trato excelente!!
Clicca per espandere