gourmet.garona gmail com
+5
El chef ARCADI nos ha recomendado muy bien y nos ha hecho sentir como en casa. Toda la cena maridada con un CAVA MESTRES CLos Nostre Senyor, muy recomendable, que nos ha acompañado toda la noche.! No me gusta el Cava pero este es acojonante. Muy bueno el arroz.
En cuanto a la comida es una experiencia gastronómica que nunca puedes hacer en casa, foie con chocolate, alcachofas con sobrasada, etc
Calidad precio idóneo.
En fin, gran sitio para repetir si quieres vivir una experiencia gastronómica y pasarlo fenomenal.
La verdad que tuvimos bastante suerte de encontrar un hueco de un día para otro y fue por que se anuló una reserva. Sobre el sitio os puedo decir que es bastante moderno , la cocina está a la vista de todos, impoluta. De echo puedes ver como te van preparando las
Cosas sobre la marcha. El equipo tanto camareros como cocineros muy correcta.
Y con respecto a la comida os podemos decir que hemos comido muy bien , se combina la calidad con algún toque de elaboración , buen sabor y muy buena presentación. Sin duda se podría repetir
Un sitio agradable y diferente. La cocina abierta lo hace muy agradable. Nos trataron bien y volveremos
El canelón muy bueno.
Rabo de toro de 10!
Cocina muy elaborada,platos diferentes respetando el sabor tradicional, un plus viendo cocina en vivo, más que recomendable
Un restaurante diferente en El Valle que aporta cocina innovadora a la gran oferta tradicional, sin olvidar la magnífica materia prima de la zona.
Si siguen trabajando con el mismo empeño y determinación no será de extrañar que en el futuro puedan conseguir su primera Estrella
Platos originales y bien elaborados, calidad. Un poco escasos de cantidad para nuestro gusto, pero el personal muy agradable y correcto, repetiría.
Comida espectacular. Personal encantador dando un servicio excelente. Muy recomendable.
Todos los platos increíbles súper bien elaborados y emplatados con mucho gusto! Gran servicio muy agradable! Volveremos sin duda
Sensacional!
Todo! El bonito local con jardín detrás y terraza delante. El servicio amable, simpático y profesional, gracias Cristian. Y la comida, elaborada, gustosa, original, en definitiva magnífica. La relación calidad-precio de lo mejor en mucho tiempo. Muy recomendable.
Calidad brutal, ambiente genial y atención espectacular. El arroz con pichón inmejorable.
Todo de 10! Cuidan todos los detalles, presentación excelente de todos los platos y lo más importante, todo buenísimo.
Descubrimiento espectacular. Creo que pocas veces he comido algo con una elaboración tan buena y a un precio brutal para un menú perfecto, 24€. Si vienes a la val d'aran no tienes que perdértelo
Para mi el mejor del valle ahora mismo. Una maravilla ver trabajar al equipo con la cocina vista. Sopa de ajo buenísima. Chuletón impresionante. Gran Bodega con precios increíbles. Repetimos este año y lo haremos el año que viene si podemos, con toda seguridad. Grandísimo nivel.
Mariona Cañero Casajoana
+5
Ambiente muy bonito, agradable, acogedor. La comida muy buena y de proximidad. Sitio para repetir!!!
Restaurante único en el Valle de Aran! Perfecto para ir en pareja o con amigos. Muy recomendable el sándwich de carrillera, el corte de foie con galleta de chocolate y el tataki de picaña!
Albert Valverde Garcia
+4
Paseando por Arties descubrimos este restaurante, nos llamó la atención el menú de invierno, por lo que reservamos para cenar. Restaurante moderno muy acogedor, el servicio desde el primer momento es muy atento y durante toda la cena. El menú de invierno la relación calidad precio es fenomenal, destacando la nueva ensalada de salmón marinado que nos sirvieron en sustitución de la antigua del menú, estaba tremenda, al igual que el postre de torrija, la croqueta de boletus y fuá también estaba espléndida. El único pero que le pondría es que se abusa un poco de la sal gruesa en muchos platos, matando el gusto de los ingredientes principales.
Buena opción si quieres comer bien en el valle de Aran saliendo de los típicos asadores de chuletones y ollas aranesas.
Comida excelente. Realmente bien preparada y presentada.
Por el lado negativo, algunas mesas (como la nuestra) están demasiado juntas a las de al lado.
Y otro detalle: estaría bien que la casa invitase a los (pequeños) chupitos después de la cena, en lugar de cobrarlos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes