Sluurpy > Restaurantes en Arroyo Frío > Rincón Andaluz

Opiniones Rincón Andaluz - Arroyo Frío

Beatriz Garrido
La camarera que nos sirvió dentro del restaurante nos atendió de maravilla. A pesar de tener el bar completo, servicio rápido y muy agradable. La comida era casera y todo lo que pedimos estaba muy rico. Un aspecto a mejorar, la cerveza de tercio para mi gusto debería estar un poco más fría. Pero vamos, todo estupendo. Lo recomiendo!!
Maite Guillen
Restaurante muy acojedor, decoracion flamenca. El trato familiar y agradable. La comida muy buena, sobretodo las croquetas. El conjunto nos ha dejado muy buen sabor de boca.
Lilope
Hemos ido en un par de ocasiones y la verdad que la comida estaba muy buena! La primera vez probamos la berenjena con el rulo de queso de cabra (recomendadisimo), gulas con huevos y patatas (de10) croquetas de jamón, unas gambitas al ajillo( que al comparar con la calidad del resto dejaban un poquito que desear) y culmínalos con tarta de queso. Y la segunda al ser para comer pedimos el rían rían (plato típico de la zona), ensalada de rulo que cabra, la carrillera (DELICIOSA) y un plato combinado. He de añadir que las cantidades son abundantes, y que el servicio de 100! La camarera súper atenta y encantadora.
Raquel Fernandez Galvez
Sitio ambientado al flamenco con música de fondo, hemos venido dos dias seguidos a comer y la verdad que tanto el camarero de terraza como la chica de dentro son muy serviciales, trabajan rápido y muy agradables con el cliente. Comimos en recomendación por la chica, y muy rico! Lo único que para pagar nos tiramos más de 20minutos, uno porque nadie hacía la cuenta y luego nadie nos traía el datáfono, por el resto súper bien
Arantxa CV
Estuvimos cenando y es un sitio muy agradable. Comida muy rica, pedimos careta de cerdo (lo pedimos siempre que lo hay en todos sitios donde vamos) y ha sido una de las mejores que hemos probado. Muy buen precio y los camareros muy simpáticos y agradables. Además, un servicio muy rápido. Volveremos sin duda.
Mario cha cha
Todo bastante bueno y buen servicio. En temporada alta obligatorio reservar
Albertikoko
Llegamos a la zona sobre las 13h y era el único en el que podías sentarte para comer lo que sea de la carta, ya que todos los demás no abrían la cocina hasta las 14h y solo te servían refresco, patatas de bolsa, aceitunas, etc… Que desde mi punto de vista lo veo un poco absurdo. Ya que mucha gente come antes de las 14h. Ya sobre la comida nos pedimos queso frito con mermelada que estaba bastante buena, la recomiendo mucho. De platos principales nos pedimos todos la hamburguesa de buey ya que tenían muy buena pinta, y efectivamente, la carne estaba muy tierna y sabrosa como nos dijeron, los demás ingredientes bien frescos y ricos. Puede añadirle lo que quieras a la hamburguesa, como bacon, huevo, … Que como consejo personal quizás con pan de brioche estarían mucho más sabrosa y tendrían mucho más presentación. Finalmente para el postre pedimos dos platos caseros: pan de calatrava, el cual estaba muy rico aunque podría ser algo más grande la ración, y tarta de queso estaba bien de sabor pero estaría mejor algo más cremosa. La atención fue muy buena, todos muy amables y con un servicio rápido. Nos aconsejaron muy bien. En resumen, os recomiendo mucho el local, tienen muchos otros platos típicos con buena presentación que seguro que están buenos.
Pablo
Experiencia excelente. Restaurante familiar con muy buena comida casera, muy buen servicio y muy buen ambiente. Repetiremos sin dudarlo.
Nerea Rodriguez
Hemos comido unos calamares que están BUENÍSIMOS, y lomo de orza que tiene un sabor algo especial, aunque he de decir que estaba un poco frío cuando llegó a la mesa. Por lo demás, la camarera joven, muy simpática y eficaz. Volveremos a repetir!!!!
Miguel González Paños
Calidad precio muy bien, se nota que se cocina con cariño y productos de primera a precio muy aceptable. La carne de caza muy buena y los postres también.
helena jurado notario
Ha sido el mejor sitio donde hemos comido, la comida riquísima, el servicio muy bueno, el camarero muy amable y con la cerveza unas tapas increíbles. La ubicación magnífica y muy agusto
Gaspar Parras Jiménez
Excelente comida riquísima y buena simpatía de las dueñas. Se nota que tienen salerazo andujareño. La carne de monte de ciervo está espectacular. También, muy rica la parrillada de verduras, sobre todo los champiñones. Recomendaría esta calidad en la comida y la simpatía de ellas.
Aida Ramírez
La comida estaba rica, aunque las croquetas podrían mejorar. Un poco descontrol en la organización de los comensales y las comandas. El personal hablaba a voces. Por lo demás todo bien.
Laura Sanchez Baella
Fuimos a cenar estando de vacaciones este verano allí y la verdad le pongo 4 estrellas por la camarera que es la que más se movía y nos atendió genial pero cmo le dije a ella estuvimos a punto de irnos sin cenar,ya que pedimos y tardaron más de media hora para traer la comida.Aunque tengo que decir que la cena cuando por fin la sirvieron estaba muy buena pero ya no tomamos postre.
Juan Sanchez Hernandez
Hemos estado en Arroyo Frio de vacaciones y fuimos a comer el primer día, buen sitio con tapas a elegir y buenos platos, comida muy buena y a buen precio, repetimos y lo recomendamos. El flan de queso que nos recomendó Aitor, una delicia. Buen camarero y buen trato.
Sergio C
Comida buena pero sin destacar demasiado en comparación con la zona. El camarero joven bastante atento.
Ana
El restaurante con buen ambiente y la comida muy rica, solo destacar que el camarero (seguramente el dueño) se hizo un poco "pesado" o agobiante encima todo el rato preguntando si estábamos bien, es lo único que mejoraría que al cliente se le dé su espacio, si necesitan algo ya te lo pedirán, también hay que destacar lo bueno de la rapidez del servicio, calidad, limpieza y amabilidad del personal
Veronica Martinez Diez
Comida casera y de la zona muy buena muy recomendable y resaltar que al ser un negocio faliliar la atención es inmejorable y Carmen un encanto lq camarera que nos atendio muy pendientes de nosotros y nos aconsejo varios platos que fueron un gran acierto, volveremos seguro a ir en otra ocasion
Albóndigas Alpargata de Lomo Con Salsa A la Pimienta Arroz caldoso Arroz con leche Batido de Chocolate Con Nata Berenjenas con miel Berenjenas Rellenas Cabrito al horno Café Bombon Café Irlandés Con Corazón Americano Al Bourbon Callos Canelones de Jabalí Careta Frita Carne Con Tomate Y Plato Serrano Carne de Monte Carne de Monte En Salsa cerveza Chistorra chivito Chorizo de Ciervo Chuletas de cordero Chuletas de Jabalí Chuletillas Chuletitas de Jabalí Chuletón Chuletón de Ternera Churrasco Churros con chocolate Cocido Coco Loco Cóctel Piña Colada Costel Beso de Dama Coulant de Chocolate Creps Con Chocolate Y Nata Croquetas Croquetas Caseras Croquetas de Perdiz Crujiente Berenjena Con Azúcar de Caña Embutido Con Snacks Ensalada Con Salsa de Frambuesa Ensalada de Lechuga Ensalada de Naranja Ensalada de Pimientos Ensalada de Tomate de la Huerta Con Helado de Aceite de Oliva Ensalada Mixta Ensalada templada Ensaladilla Rusa entrecot a la brasa Entremeses Ibéricos Estofado de Venado Estrella Galicia Con Su Tapa Flan de Queso Curado Gacha Migas Gambas A la Plancha Gofre Con Chocolate Y Nata Hamburguesa Crispy Hamburguesa de Ciervo Hamburguesa de Crispy Con Bravas HAMBURGUESA DE POLLO Hamburguesa de Ternera Hamburguesa Garfield Hamburguesita Estilo Rincon Andaluz Helado de Kinder Y Oreo Huevos A la Antonia Huevos de Codorniz Con Jamón Huevos Rotos con Jamón Jabalí Y Ciervo Judías Con Perdiz Kebad Mixto Lasaña de Ciervo Y Boletus Lentejas Lomo con patatas Milhojas de Berenjenas Mojito Nachos con queso Natillas Pan Pan Casero Pan de Calatrava Panceta Parrillada de verduras Patata Asada Patatas A Lo Pobre Revuelto Con Huevos Ajos Fritos Y Jamón Patatas Bravas Patatas Con Queso Cheddar Patatas Fritas Con Queso Fundido Cheddar Paté de Ciervo Pimiento Chorizo Chips Pisto Pollo al ajillo Queso Frito Con Mermelada Revuelto de Espárragos Revuelto de setas Riñones En Salsa Rinran Salmorejo Salmorejo Secreto ibérico Solomillo a la pimienta Solomillo Al Roquefort Solomillo Ciervo Solomillo de cerdo Solomillo de Ciervo A la Brasa Solomillo de Jabalí Spagueti Bolognesa Spanish omelette Surtido de Ibéricos Surtido de Monte Surtido de Patés Tapa Chorizo Tapa de Migas Tapa de Queso Tapa de Tortilla Tapas Tarta de la abuela Tarta de Queso TARTA DE QUESO CASERA Tartar de Trucha Tatami de Chuleta de Vaca Te Jengibre Y Limón Tiras de Pollo Y Tabla de Queso Tomates Y Setas Torrija Tortilla Tortilla de Habicholillas Trucha Con Almendras Venao En Salsa
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña