David Jiménez Llanes
Sitio totalmente recomendado en Arrecife. Excelente atención y comida muy rica. Recomendamos las sardinas ahumadas con base de salmorejo. Todo un detalle el chupito a elegir que nos ofreció el camarero. Además tenían cerveza Estrella Galicia.
Lourdes GR
Muy buen sitio para comer en Arrecife. Para empezar tiene unas vistas preciosas al lado del mar. Y la comida también es espectacular, recomiendo totalmente las sardinas ahumadas, la tortilla de patata y el arroz cremoso. La atención también ha sido muy bueno. Relación calidad-precio muy buena (salvo las bebidas que son bastante caras). Repetiría sin duda.
A A
Repetiría sin dudar, nos dejamos aconsejar por el chico que nos atendió y que acierto! Comimos genial y a un precio razonable. Seguid así!
Mirian Vázquez
Restaurante muy recomendable. Me pareció riquísima toda la comida. La tortilla poco hecha de chistorra estaba deliciosa y muy jugosa, la ensaladilla muy original, acompañada de paletilla y huevo frito, y el risotto de setas, trigueros y foie muy sabroso.
El postre estuvo rico, aunque de un nivel inferior al resto de la comida.
Todo el restaurante es abierto, aunque comimos en la terraza, por lo que las vistas son muy buenas.
El servicio también fue eficiente y rápido.
J. Valderrama
Recomendable, repetimos en nuestra visita a Arrecife.
-Ubicación: en el paseo del charco, excelente
-Atención: muy amables, encantadora la chica, eso si, un Sábado noche mínimo deberían haber dos camareros. Teniendo en cuenta el precio,. Caso contrario se producen esperas largas.
-Calidad: productos frescos, carta cuidada y diferente. Se gana la calificación de especial.
-Precio: pedimos botella, caso de no haberlo hecho no hubiera subido tanto la cuenta.
A no perderse la tosta de sardina con salmorejo, una verdadera delicia.
Gonzalo
Buscábamos donde comer en arrecife, que no fuese hecho para extranjeros únicamente, y dimos con este lugar.
Nada más llegar, la camarera que nos atendió, a parte de ser un cielo, era una máquina trabajando.
Comimos pescado, croquetas de jamón, el arroz con foie... Todo un espectáculo la verdad. Todo ello con vistas al puerto (que en nuestro caso no pudimos aprovechar por el diluvio que caía). Calidad precio buena.
Totalmente recomendado si estás por la zona!
Miguel A90
Fuimos mi chica y yo a este sitio por la tortilla de patatas de boletus y trufa poco hecha sin saber que era tan top y había sido estrella Michelin y no hemos podido quedar más contentos, encima es barato.
Pedimos en primer lugar la tortilla que he mencionado antes, que estaba fuera de carta. De las mejores tortillas que hemos comido nunca. El punto poco hecho perfecto pero sellado por fuera, sabor a boletus y trufa compensado y la patata hecha perfecta. Técnicamente un 10 (como el resto de los platos, se nota que hay mano en la cocina).
Después vino el arroz cremoso de pollo al curry, estaba espectacular, de sabor y de textura cremosa y el toque crunchy de la cebolla morada. A este tenemos que ponerle el pero de que apenas llevaba pollo, echamos en falta más carne.
Y para terminar con lo salado pedimos, fuera de carta, tacos de atún terayaki con Parmentier de batata y pimientos. El atún venía perfectamente sellado y crudito por dentro, a mi me encanta de esta forma aunque a mi chica le gusta un poco más hecho, esto ya es a gustos. La batata estaba increíble y junto al, también, aderezo dulce del terayaki hacia un conjunto muy sabroso. Buena ración de atún a un precio contenido.
Para terminar, nos llamaban la atención los 3 postres que tenían. Uno era cremoso de queso con lima, tarta tres leches y torrija de brioche con chocolate blanco.
Somos amantes del queso y en especial de la tarta de queso o el uso en postres del mismo, pero nos gustan con sabor intenso y el camarero nos dijo que el postre era con queso tipo Philadelphia, que no llevaba ningún queso especial así que nos decidimos por los otros dos.
La torrija con chocolate blanco, aunque buena, tenía un toque amargo que no terminábamos de encajar. Aún así nos gustó.
La tarta tres leches fue nuestro postre favorito, textura esponjosa y sabor intenso. Muy recomendable.
El sitio nos encantó, sabores muy intensos y ricos, acertamos decidiendonos por este sitio y la atención y servicio muy buenos. Además buena relación calidad precio dado el caché del sitio y del chef, la situación y la calidad de los platos.
Laura
Elegí este restaurante entre los que había por la decoración y porque en la carta tenía algo que en otros no tenían, comida típica, probé el queso Lanzaroteño si no me equivoco y estaba bueno, la atención fue buena y el sitio espectacular.
Claudia Blanco
Llegamos al restaurante tras haber leído la carta que tenían en la web y nos llevamos una decepción al decirnos que esa carta ya no estaba actualizada, enseñándonos otra con muchos menos platos. A parte de eso hay que destacar que nos encantaron todos los platos. La tortilla melosa y poco cuajada, el arroz en su punto y los boquerones muy buenos. Como pega la torrija nos pareció un poco escasa
Maite Kimberly
Increíble. Fuimos recomendados por unos amigos y no nos defraudó. Pedimos fuera de carta las sardinas ahumadas y el atún en tacos, además del risoto de setas y trigueros. Todo riquísimo y a un muy buen precio.
Matthew Dickie
Great service and best sangria on the island , beautifully presented in amazing glasses x
Carmela LP
Ayer fui a almorzar con mi familia; la comida muy buena pero el servicio NEFASTO!!
De momento estaré un tiempo sin volver y sin recomendarlo!!
Anton Clarke
Literally,the best restaurant on the island! A must for residents and travelers!
Chantal Van Ginderachter
Beste restaurant in Arrecife: 4 keer gaan eten. Altijd verrukkelijk.
Chris Murrell
Try it once and you will be forever in its grip so be prepared for many visits. Food at its best.
Gonzalo Asprón Del Palacio
Fantástica cena. Sitio muy recomendable!!
Eli León
Cenamos anoche 2 personas. Estaba todo muy bueno, pero al llegar la cuenta nos quedamos un poco sorprendidas. El precio en carta del solomillo o del secreto no llegaba a 20€, pedimos pluma ibérica que estaba fuera de carta y... 28€! No sé porqué esa diferencia....
Patricia Montero
Una experiencia única, de 10.... estoy deseando volver a Lanzarote para repetir!!!
Álvaro Jiménez López
Una carta exquisita y un personal súper agradable. El dúo perfecto que lo convierten en un restaurante ideal en un lugar emblemático de la isla. ¡Un 10!
Andrés Medina Toledo
único, ca.
(Del lat. unĭcus).
1. adj. Solo y sin otro de su especie.
2. adj. singular (‖ extraordinario, excelente).
Ivan Pino Zas
No dejes de ir si te acercas a Arrecife. En el mejor rincón de la ciudad, vinos excelentes de la isla y platos deliciosos con estilo.
Oscar de Castro
NICEW KITCHEN ¡¡¡
Plus lounge and nice drinks...
The best spirit resraurant in Arrecife¡¡
Ana Corrales
Espectacular. Muy cuidado, muy buen producto, elaboración y presentación. A destacar las sardinas ahumadas, simplemente perfectas. Sólo comentar la molestia de los fumadores de la terraza. Volveremos seguro. De lo mejor en Lanzarote. Felicidades Chef y mucho éxito.
Kyun Park Soto
Buena comida pero las raciones escasas y los precios muy altos, pagar 14€ por tres pequeños trozos de carne con tres papas contadas no es plato de buen gusto.
Un gran fallo es no tener una salsa para acompañar al pan, algo que es típico en cualquier restaurante.
Servicio muy bueno de eso no te puedes quejar.
Nicolaus Schacht
Really Perfect evening in Armreife. Thanks a lot. I really love THE red wine " elementos "
Sol Gorgueira
Un sitio estupendo, con una cocina minimalista, recomendado 100%.....
Regina Mendiondo
Gracias a Mikel Otaegui y a todo su equipo del Naia por ofrecernos ayer el estupendo menú del chef, premio del concurso de fotos. Cada uno de los platos que nos sirvieron era un placer para la vista y el paladar. Nos sorprendisteis mucho con los Ferrenaias (trampantojos de ferrero roche. Bolitas de chocolate rellenas de foi). El tartar de atun estaba exquisito, la tortilla de papas con aceite de trufa un escándalo, también el cochino negro y nos encanto el postre especial de fresas. Gracias otra vez. Nos veréis pronto por ahí. Giovanni&Regina
An error has occurred! Please try again in a few minutes