Sluurpy > Restaurantes en Arico > Manolo Ii

Opiniones Manolo Ii - Arico

Paula Luna
Probamos varios platos y en general estaba todo bien. Lo que menos me gustó fue la fabada con pulpo y pota… El salpicón de pulpo bueno, los pinchos de gambas sin más, las almejas mu chiquitinas pero ricas, y lo q más me gustó los calamares a la romana q no me dio tiempo ni a sacar foto. La atención bien.
Jose Gonzalez Santamaria (Kokinopez)
Fantástico restaurante para comer pescado que tu mismo puedes seleccionar. Te atienden rápido y la comida exquisita. Buen precio para la calidad del producto. Me encanta este sitio!!!
Belen Benitez
Restaurante para comer pescado y marisco fresco, en el pueblo de Tajao, un pueblo pesquero al sur de Tenerife. El trato del personal es excepcional. Al entrar pide lo que vas a comer todo fresco lo ves en la nevera y después te lo sirven a la mesa, excepto la bebida y los postres que toman nota, calidad en sus productos... Especialidad en pescados y mariscos todo fresco. Todo muy limpio. Adaptado para PMR, aparcamiento cerca, poniendo facilidad para las personas con deglución. El quesillo como postre lo recomiendo.
Riveiro1981
Fuimos de ruta a Tenerife a visitar los pueblos del sur de la isla....y una de las paradas fue en San Miguel de Tajao. Un pueblo pesquero y nos encantó... Y a la hora de comer estuvimos viendo varios lugares y sus reseñas y nos gustó restaurante Manolo II... Al entrar pide lo que vas a comer todo fresco lo ves en la nevera y después te Dan la mesa... Especialidad en pescados y mariscos todo fresco. Todo muy limpio y los precios bien asequibles... Nos gustó y repetiremos.... Las raciones son generosas.
say mndiaz
Camareros muy atentos y comida estupenda calidad precio está muy bien .
Federico Pedro Rodríguez Pérez
Se come muy bien y todo fresco pero más caro que los de alrededores
Eva Tejedor
Pescado fresco cocinado al momento, mi preferido el queso plancha. Y de postre, un barraquito!
Yamila Morales
Expectacular, pescado fresco, la atencion magnifica, super recomendable, los camareros un 10, sobre todo mariana su atendimiento magnifico
Mar MANCEBO ALAMEDA
Está en un pueblo pequeñito pero con encanto por sus rocas arenosas. El producto es muy fresco y bueno. Personal muy amable. Comida típica canaria.
Manolo Padron
Buenos productos. Buena organización. Hay que ir temprano sobre todo los fines de semana, por que hay bastante gente, y habría que esperar. Voy varías veces al año, y siempre me prestan la misma calidad y servicio. Los precios son justos, las raciones están bien. Unos 15 euros por persona, si se pide marisco unos 20 euros. Recomendable
Miguel Varela Couso
Restaurante para comer pescado y marisco fresco como en el resto de sitios de Tajao. La comida está francamente rica y es trato del personal es excepcional. Pedimos una parrillada de verduras, una ensaladilla de pulpo, unas papas arrugadas y una parrillada de pescado y marisco. De postre lo mejor el polvito uruguayo que estaba increíble.
Virginia Vilar
Buen lugar para probar pesado y marisco fresco. En el pueblo casi todos los locales funcionan igual, hay un mostrador en la entrada y eliges lo que más que te apetezca y cobran al peso. El resto de entrantes es más típico (papas, queso asado).
Gabyx
Excelente atención, puedes comer en la terraza o dentro, los productos son súper frescos y de excelente calidad, seleccionas lo que deseas que te cocinen, y la atención es de lo mejor! Excellent service, you can eat on the terrace or inside, the products are super fresh and of excellent quality, you select what you want to be cooked for you, and the service is the best!
Magno Roi
Si vas a Tajao (que no es lo mismo que si vas tajao), podrás disfrutar de algunas de las mejores marisquerías de Tenerife. Se trata de un mini pueblo pesquero con un montón de bares y restaurantes especializados en pescado y marisco. Su carta es el mostrador, y varía cada día en función al pescado que compran. Así de simple. Fuimos a lo básico, un pescado canario entero, variedad sama, y un par de vieiras que nos entraron por los ojos. Las vieiras no llevaban aceite, ni mojo ni na’, pura vieira a la plancha. MAGIA! Y el pescado un lujo, con pocas espinas cocinado a la perfección y acompañado con papas arrugás y mojo verde y rojo. En Canarias no se necesita mucho más, productazo, vino propio y a gozar. Quieres más? Síguenos en @voydefoodie !
Alioli Almejas Arroz caldoso Bacalao Con Castañas Baraquito Baraquito And Mango Dessert Barraquito Barraquito Especial Barraquito Y Tarta de Queso Batata Arrugada Boquerones Bruschetta Café Barraquito Café Con Leche Merengada Calamares Calamares a la romana Calamares Fritos Los Mejores Calamares Rebozados Calamares Y Chopitos A la Andaluza Calamari Alla Romana Calamari Fritti Calmares A la Romana Geldes Y Chopitos Camarón Camarones Camarones Camembert Canarian Potatoes Carne de Cabra Con Castañas Castañas Con Pescado Salado Chef Salat Chipirones fritos Chocos Chocos A la Plancha Chopitos Chopitos Chopitos Y Morena Frita Chowder (sopa de pescado) Chuletas de cerdo Churrasco Ternera Y Acompañamiento Churros de Pescado Ciupitos Calamaro E Frittura Di Pesciolini Combinado de Mariscos Con Bacalao Cordon bleu Crema catalana Croqueta Croquetas Croquetas de Pescado Croquetas Muy Ricas DORADE Ensalada Ensalada de la Casa Con Fruta Natural Ensalada de Pulpo Ensalada Mixta Ensalada Mixta Grande Ensalada templada Ensaladas Ensaladilla de pulpo Escaldón Escaldón de Pescado Filet de Gallo Pescado French Oysters Fresh fish Fresh Seafood Gambas Gambas A la Plancha Gambas Al Ajillo Gambas Rojas Gambones A la Plancha Geldes Fritos Gofio Gueldes Hähnchen Cordon Bleu Mit Canarischen Kartoffeln Heineken Bier Helado Con Nueces Jurel Al Ajillo langostinos a la plancha Lapas Con Mojito Lapas En Salsa Lapas Y Zamburiñas A la Plancha Con Mojo Margherita Marisco Mariscos Mascerpone and Biscuit Desert with Chocolate Sauce Mejillones A la Marinera Mejillones al vapor Mejillones Al Vapor Con Mojo Mixed Salad Mojo Canario Mojo Verde Mojo Verde Y Mojo Rojo Mojos Rojo Y Verde Y Salsa Alioli Mojos Varios Montadito de Calamar Morena Frita Mouse de Piña Natural Navajas Navajas Mejillones Y Lapas Nudeln Mit Tomaten Octopus Canarien Style Oferta de Pescados Oliviersalat Paella Paella de Marisco Paella Di Pesce Paella marinera Pámpano Pan Papas arrugadas Papas Arrugadas Con Choco Sepia Papas arrugas Papas Bravas Pasta Amatriciana del del Mar Pasta Fresca Pescado Pescado a la plancha Pescado A la Plancha Con Ensalada Y Papas Pescado Con Castañas Pescado frito Pescado Salado Con Castañas Y Batatas Pesce Fresco Pimientos de Padrón Pimientos de Padrón Y Ensaladilla Rusa Pimientos de Patron Pimientos Padron Pincho de Gambas Pizza Pizza barbacoa Pizza marinara Pizza Reina Pizza vegana Polvito Uruguayo Polvito Uruguayo Y Muss de Chocolate Realmente Una Delicia Postre Postre Casero Postre de Café Puchero Canario Pulpo Pulpo a la gallega Pulpo A la Vinagreta Pulpo Guisado Pulpo Vinagreta Quesillio Quesillo Con Nata Quesillo Con Nata Y Miel de Palma Quesillo Con Sirope de Galletas Queso A la Plancha Queso Asado Queso Con Gofio Amasado Y Mermelada de Higos Queso frito Ropa Vieja Con Castañas Rotoli Farcti Ai Funghi Salpicón de Pulpo Sangría White Seafood and Fish Mixed Grill Selbstgemachte Fischstäbchen Shrimps In Knoblauch-öl Sopa de pescado Sorbete de Limón Tabla de Queso Con Marmeladas Y Miel Tabla de Quesos Canarios Con Gofio Tapas Tarta de Arándanos Tarta de Chocolate Tarta de Coco Y Chocolate Vino Blanco la Resbala de la Zona Tarta de Gofio Y Plátano de Canarias Tiramisú de Coco Vegan Gluten-free Pizza Vegetarian Carbonara with Eggs and Courgettes Vieja Vieja Grillée Vino Afrutado Vino Blanco del País Vino de la Casa Vino Tinto de la Casa Zamburiñas Zumos y batidos Кальмари
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña