Nos encantó nuestra experiencia cenando en el restaurante Huerto Nun. La comida está muy rica, muy bien hecha y se nota que usan productos de calidad de la zona. Degustamos la tabla de quesos, el revuelto de setas con jamón y la presa. Todo estaba delicioso, siendo nuestro favorito el revuelto de se
Cocina con productos de la zona con una excelente calidad. Recomiendo de entrante el tomate relleno de quinoa con crema de queso y pesto. De platos principales el solomillo ibérico con glaseado de arándanos y revuelto de setas con jamón ibérico 100% bellota, virutas de trufa y foia. De postre probam
Disfrutamos de una fabulosa cena. Nos encantaron todos los platos, los vinos y los postres. La atención también fue muy buena.
Ambiente excelente, servicio atento y agradable. Y sobre todo platos delicioso, mi gran enhorabuena al Chef de este local.
Comida exquisita, rica y buenísima presentación. El chef de lo mejor que he visto y el lugar es mágico. Recomiendo
El cocinero es excelente y muy amable y del resto del personal tengo la misma opinión !! Vale la pena ir !!
Comida deliciosa, paisaje bonito y buena atención.
El timbal de verduras súper rico y el humus también, súper recomendado, volveremos seguro!!!
Sopa de calabaza taco de bacalao. Secreto relleno. Todo excepcional, la atención magnifica. Un lugar para celebrar algo especial
Fantástico.Comimos Arroz negro y San Jacobo.
Espectacular, sin comentarios...
Todo buenisimo
Stayed one night in hotel, thought it would be easier to have dinner at Huerto Nun, so we made reservations, and the four of us were glad we did. We had the jamón bellota and three pork entrees; the ham museum enticed us to “pig-out”.
The food was fine dining caliber and the wine selection was excel
JB ni uü
An error has occurred! Please try again in a few minutes