Sluurpy > Restaurantes en Ancín > Bar Restaurante Iribia

Opiniones Bar Restaurante Iribia - Ancín

Eider Larrañaga
Lugar de los de toda la vida. Fuimos a cenar un día festivo de mucho trajín y aún así nos trataron de maravilla. La comida estaba de 10, productos locales elaborados con mimo. A destacar las flores de alcachofa (de las mejores que hemos probado) y el cordero que se desacía en la boca. Enhorabuena, un placer.
Diego Aranguren Roldán
Hemos tenido una comida familiar de 15 personas. El menú de fin de semana es variado con varias opciones entre carne y pescado. Todo está muy bueno y que 15 personas terminen todas contentas y satisfechas no es tarea fácil. El personal muy amable y simpático. Muy buena experiencia, gracias.
Isabel Lopez
Hemos estado comiendo Todo muy bueno y de buena calidad Muchas gente y muy bien servidos muy atentos y simpaticos
Jazmin Cordova
Espectacular la tortilla de patata 👌😋 En cuatro años que tengo en España no me había obsesionado con la tortilla de patata hasta ahora, hasta esta tortilla y tanto que me hace probar las tortillas de los bares a los que llego a ir. Es jugosa en su interior y muy buena. Yo lo acompaño con café, que si está hecho por Pilar, te atrapará, sabe cuidarte. Pero la tortilla es solo la presentación del buen sabor que encuentras en el interior, tanto en el menú de semana como el fin de semana. Son masters en lo que hacen. Bar Iribia es un rincón Donostiarra con mezcla navarra. Tanto que en fin de semana tienes que hacer reserva si quieres comer aquí y la especialidad los pescados y las carnes una delicia. Es gente que sabe y tiene la experiencia, te atienden bien y a buen ritmo. Ir 🏃 Además, algo te dice que vengan antiguos clientes desde Donosti a comer al Iribia y tampoco es de extrañarse que hasta algún famoso vasco te toque ver en el comedor !
el rupero
Muy buen restaurante en un ambiente rural, cocina casera y tradicional. Muy buena claidad de los productos y buena relacion calidad/precio. Menu entre semana de 11€, el de finde semana sale algo mas caro pero merece la pena. Ademas, tiene una gran variedad de postres caseros, recomiendo la tarta de queso. En mi opinion merece la pena repetir. Aparcamiento gratuito pero no amplio.
Mikel Rodriguez
El restaurante es de lo más espacioso que he estado nunca. La comida es casera y muy bien hecha. Los camareros muy atentos y simpáticos y eso que tenían el salón a reventar. La ensalada templada tenía langostinos, gulas, cebolla y un aliño muy rico. El cordero asado estaba buenísimo y encima con la piel crujiente, como a mí me gusta. El postre he comido comtessa. Tenía buena pinta los buñuelos con chocolate. La única pega al sitio ha sido el baño, la puerta estaba rota y con una cuerda por mango y no muy limpios.
Maite Sainz
La calidad de la comida es muy buena y el trato del personal excelente. Pilar siempre muy atenta a todo. Gran fusión de cocina navarra y guipuzcoana. Merece la pena pasar por este restaurante.
Juan E
Buena atención y comida excelente. En nuestro caso fuimos a cenar mi mujer y yo un domingo por la noche y nos costó 20€ por persona el menú, por lo que el precio lo consideramos aceptable. Con el menú entraba piparra (guindilla vasca no picante) para abrir el apetito. No la habíamos probado hasta entonces y nos gustó. De primero pedimos ensalada con salmón ahumado y hojaldre de espárragos (creo). De segundo lubina al horno y carrillera de ternera. Y de postre pastel vasco con helado de vainilla y cuajada.
Ivan Liendo Cobo
Buen restaurante para degustar una comida casera a buen precio,buen ambiente,los camareros muy profesionales(así da gusto) destacar los puerros en vinagreta y la lasaña
albert arpón
trato familiar, amable y exquisito; producto de proximidad, comida de calidad y abundante. absolutamente recomendable en todos los sentidos. repetimos sin dudar siempre que venimos al circuito de los arcos.
jorge corralespiriz
Una atención de maravilla y muy atentos a la hora de considerar gente trabajadora y una excelente comidas
Ander Rojano Uriarte
Nos dieron de comer a pesar de que estaban hasta arriba y llegamos un poco tarde, pero no afectó en absoluto al servicio. Todas las camareras fueron muy atentas, comimos menú de fin de semana y salimos muy satisfechos. Tanto las verduras de los primeros como el solomillo de segundo estaban excelentes. Una muy buena opción para la zona.
Duo Imperial
Una auténtica maravilla de servicio, menú, el cordero asado es de campeonato, muy pero que muy recomendado, ah... Los espaguetis a la boloñesa que comió el peque espectaculares, la salsa es un espectáculo, comida casera de la buena!!!.
Felix
Excelente comida y atencion. Un menú muy bueno a precio razonable. Lo recomiendo.
Cinexin
Todo muy bien, pero queríamos comer unos pintxos o algo y se les habían acabado. Eran las 12:30.
M Carme Miril
Comida muy buena tipo tapa y se puede compartir
J-Carlos de Alós
Restaurante con buen servicio y muy buena comida. Recomendable. Los fines de semana el menú es más caro y los platos más sabrosos. Buena relación calidad precio. Por ejemplo lubina salvage en el menú de un sábado, extraordinaria!
Pilar Gutierrez Gonzalez
De un lugar sencillo.No puede nadie que dentro hay una exquisita variedad de platos muy bien elaborados
Café con leche Chuletillas de Cordero Codillo Comtessa Cordero Al Chilindrón Cordero Lechal Ensalada Campera Ensalada Mixta Ensalada templada Ensalada Ventresca Espárragos de Temporada Gorrín Asado Huevos Rellenos Jamón Ibérico Y Guindillas Fritas Panna Cotta de Chocolate Pera Limonera Pulpo Solomillo al oporto Solomillo En Salsa de Oporto Tarta de Queso Tortilla de Patata Rica Rica Txuleta Un Sencillo Vino Blanco Entre Sol Y Sombra Yogurt Natural Zamburiñas A la Plancha
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña