Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Xipirons en Amposta

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
La Barraca Del Delta
93/100 (2167 ratings)
Restaurantes
Opciones sin gluten
Mediterranea
Española
Marisco
Marisco
Mediterránea
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Española
Opciones sin gluten
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Comidas
Cenas
Crema catalana
Montaditos de Anguila Ahumada
Mejillones al vapor
Marisco Diverso Salteado Al Ajillo
Gambas A la Plancha
Menú Degustació
Xipirons
Calamars A La Romana
Ensalada Catalana
Ortigues de Mar
Paella de marisco
Tellinas
Ancas de rana
Paella Marinera Y Paella Galeras
fritura
Cargols A L'estil la Barraca
Vino
Arroz de Zamburiñas
Arroz con pato
Arroz la Barraca
Sentado
Mediterrânea
Española
Marisco
Parking gratis/reducido con validación de ticket
Reservas
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Capacidad
Tronas disponibles
Acceso para discapacitados
Aparcamiento disponible
Comidas
Gama media
"El arroz de rape con almejas meloso espectacular..."
Bibiana Martin Riba
"el arroz meloso de pato y el de bogavante un espectaculo.los calamares a la romana un rebozado riquisimo.seguro que..."
Julia Castañares
"Para degustar una gran variedad de arroces Sencillamente magnífico Relación calidad precio..."
Priscila Pereira
"Das war mit Abstand das Beste, was ich jemals in Sachen catalanischer Küche gegessen habe. Fisch vom..."
Bettina Uhlemann
"En medio de los arrozales, esta esta cabaña reconvertida en un restaurante. Ofrecen producto de la zona ( ortiguillas, mejillones, navajas del..."
MSC
"Comida de alta calidad en el delta; Ortigas, Txapadillo, Tostadas de Anguila Ahumada y cazuelas de Pato y Anguila. Menjar Blanc y Cafe del Delta para..."
Marco Rivera
"Ayer fuimos a comer, es mi segunda vez, y fue espectacular. Comimos los chipirones al ajo, la paella de zamburiñas y la crema catalana casera y me..."
Judith Morales
"Un restaurante a pie de carretera entre Amposta y Sant Jaume d’Enveja. Una antigua barraca que sirve comida sencilla, de proximidad con una..."
EVA ARROYO BERENGUER
"Llevo varios años viajando de Barcelona al Delta del Ebro expresamente para comer en La Barraca del Delta . Sin duda un lugar tradicional de siempre..."
Raul Rollan Suarez
"Nos hablaron muy bien del lugar - comida y fuimos a celebrar un cumpleaños. El restaurante tiene diseño sencillo pero limpio y acogedor. Toda la..."
Blanca de la Sotilla
"El arroz expectacular, mucha cantidad, nos lo tuvieron que poner para llevar. Nos atendieron muy bien...."
Vanesa L
"Sitio muy recomendable para comer comida típica de la zona Buen servicio muy amables muy recomendable el arroz con pato. Tienen un menú de fin de..."
Iñaki Carazo
"el mejor arroz que haya comido jamás. Comimos el de chipirones... Un manjar. Tres entrantes de los cuales nos hubieran sobrado dos.... Porque la..."
Ainhoa Huarte
"Nos hemos desplazado este fin de semana desde Barcelona y no nos ha decepcionado en absoluto. El local se ve antiguo y la decoración no tiene mucho..."
Jennifer Atset
"Buenos arroces, buen servicio. En general buena comida y buen ambiente. Recomiendo hacer una parada en este..."
Lluis Porcel
"Restaurante con encanto. A primera vista no parece una maravilla, pero el trato ha sido muy bueno. El menú degustacion abundante y los arroces..."
Sergio Sanchez
"Unos de los mejores restaurantes de arroces del delta del ebro. Productos de mucha calidad y de proximidad, gran variedad de arroces y entrantes, las..."
Albert Molero
"El menú degustación es una pasada. Por 29€ comes de lujo. Muy recomendable. El único pero que le pondría es la bandera independentista, un..."
Robert Romero
"Un lugar donde por horario nunca había podido ir, pero esta vez sí y aunque llegamos casi en horario de cierre nos atendieron como un cliente más..."
Raul Bautista Palomo
"Hemos disfrutado mi mujer y mi hijo en domingo del menú degustación y la calidad y el trato del producto es increible. Buen servicio, y comida..."
Daniel Giner
"Fuimos en familia y pedimos unos entrantes de primero y de segundo arroz del senyoret y un pato a la cazuela. Todo..."
Jesús Cortés Requejo