Sluurpy > Restaurantes en Altura > Horno La Palmera

Horno La Palmera - Altura - Álbum de fotos

Está muy concurrida porque es una panadería tradicional. El panquemado de higos, pasas y nueces está muy bueno hace años que lo conozco y no ha cambiado nada su sabor.
Panadería artesana de las que quedan pocas. Nada que ver con la bollería industrial que venden como artesana por otros lares. Absolutamente todo muy apetecible. El olor a pan artesano a afina y a dulces te embriaga antes de entrar solo con acercarte a la puerta. Para mí parada obligatoria si andas p
Entra para sumergirte en un mar de aromas entreverados con los mejores recuerdos de la infancia, un horno que aun huele a horno. Las empanadillas y las tortas de tomate son el must
Panadería de toda la vida del pueblo de altura. Parada obligatoria para probar sus tostas de cebolla y tomate. Mención especial también a sus curasanes rellenos de chocolate blanco. Muy buena atención.
Muy bueno todo me enfanto y el dueño magnifica persona
Los panes se comen solos tenéis que probarlos y las pepas de chocolate te levantan el ánimo y te alegra el día 🍫 que ricas 😋😋
Las mejores tartas de pasas y nueces que son insuperables. Las de boniato igual de buenas pero hay que encargalas para el dia siguiente
Los panquemados, la torta de pasas y nueces, la torta de colorao, torta mal hecha,... Etc... No sabría que elegir.. Una vez allí te lo llevarias todo .... Es un gran horno y su personal es excepcional.. Trato exquisito... Vale la pena cuando vas a Altura pasar por allí...
Unos productos excelentes. Buen trato.Buen precio
Panaderia artesana. Parada obligatoria si vas a Altura. Compramos el bollo con pasas y nueces. Nos lo recomendaron y de verdad que estaba delicioso. El pan de aceite también increíble.
De mis hornos favoritos,todo lo que tienen es buenísimo!!
Es el horno que mejor hace las tortas de nueces y pasas del alto palancia .
Uuff un lugar fantástico lo comprarias todo. Todo lo que compre buenísimo. Volveremos
ESPECTACULAR!!! No sólo los productos que están deliciosos sino también el trato de quienes lo regentan. 10/10, totalmente recomendable si estás por la zona!!!
Espectacular panadería en mi segundo pueblo. Todo casero y natural. Destacar el "pingano", un pan quemado de nueces y pasas único y que atrae a gente de fuera especialmente para comprarlo.
Panadería tradicional de toda la vida. Estátodo muy bueno. Para mí lo mejor la torta de pasas y nueces, a donde la lleves triunfa porque tiene un montón de pasas y nueces y dura varios días bien. También las empanadillas, las pastas, los croissants de chocolate blanco, etc y tiene servicio de horno
Visita obligada cuando se está en Altura. Su pan, sus pastas (como el típico "pingano " ), su torta de tomate...todo está muy bueno, y a unos precios razonables.
Si vas tenéis que probar el pingano, creo que es de lo más típico de la panadería, también lo tienen con pasas y nueces. Los croissant rellenos de chocolate muy ricos también y la torta de colorao. Muy buena situación ya que está en el centro del pueblo, muy atentos
Es un local con una recepción pequeña pero acogedora, a primera hora de la mañana sus productos caseros tanto dulces con salados te hacen querer pecar y llevártelo a casa; aunque por el camino irán desapareciendo misteriosamente. El pan para todos los gustos, personalmente prefiero el pan crujiente
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere