#}
Sluurpy > Restaurantes en Altea > Restaurante Juan Abril

Restaurante Juan Abril - Altea - Álbum de fotos

Teníamos reserva y aún así hemos tenido que esperar 30 minutos para sentarnos, pero por lo demás todo genial, cómida bastante buena y camareros muy cercanos y agradables. Pedimos arroz a banda, muy rico aunque un poco entero para nuestro gusto, lo que mas nos gustó la tarta de queso y la torrija muy
Salimos muy contentos! Muy buena atención por parte de los camareros, buena calidad y precio y lo mejor: tienen comida apta para celiacos. Recomendación: pedir arroz para una persona más de las que seáis, aunque si pedis entrantes y postres (que son caseros) puede ser suficiente ;)
Calidad máxima. Tal vez se podrían ajustar un poco los precios, que me resultan un poco excesivos. Pero bueno, se paga la excelencia y la reputación. La ubicación es inmejorable. Muchas cosas las preparan delante del cliente, lo cual resulta bonito e interesante. Y corrobora además la calidad máxima
El arroz meloso con bogavante exquisito , abundante y de primera calidad .. el servicio impecable , y rápido a pesar de estar lleno el restaurante . El postre , tarta de queso deliciosa ! Todo de 10 ! Mención especial al camarero Antonio ! Genial. ! Volveremos
Magnífico restaurante que maneja y trata el producto con cuidado y mimo. Pescados espectaculares y marisco excelente. Muy recomendable. Volveremos
La comida y el trato buenísimo. No valoro 5 * porque estuvimos dentro y hacia bastante calor, culpa nuestra por no haber reservado antes. La ensalada de vieras y cretas tropicales espectacular, por fin calamares a la romana gluten free Yelp arroz y bogavante buenísimo. Los postres también algunos gl
Muy buen restaurante!! He venido dos veces a Altea y he repetido restaurante porque voy a lo seguro con comida espectacular! Si buscas buena paella con vistas al mar…Este es tu restaurante!! Camareros muy amables!! Volveremos :) nos pedimos de entrantes gambas cristal, y croquetas de rabo de toro. P
Muy bueno, la atención y la comida estaba excelente. Buena vista desde la terraza y buen ambiente. Hemos pedido paella de pollo y mariscos y todo estaba perfecto. De entrantes unas croquetas de jamón y unos calamares, todo muy bueno. Los postres (tarta de queso y crema de piña quemada) la crema de p
Es un restaurante sin duda para probar, el servicio es estupendo, el ambiente súper cómodo y bonito. La comida está buenísima, sin duda lo recomiendo. Los camareros son muy agradables y atentos.
Restaurante ubicado en pleno paseo marítimo de Altea (Alicante). Muy buen servicio y mejor comida. Todo estaba riquísimo, incluídos los postres. Totalmente recomendable.
Muy buen sabor en todas las tapas, como se puede ver no son muy abundantes, el servicio y trato de los camareros y del dueño es muy bueno, super atentos, pedimos arroz negro y la verdad es que estaba un poco duro y algo fuerte de sal, pero por lo demás muy bien.
Empezamos por el servicio rápidos muy amables nos busco un hueco sin tener reserva estaba a tope la comida excelente gambas de cristal paella a banda y fritura de pescado de postre buñuelos d calabaza atendidos en todo momento hacer caso a las recomendaciones.
Dios mío que bien comimos, hemos regresado y la segunda vez fue incluso mejor. Lo mejor: casi todo es libre de gluten, incluso los calamares fritos 🙌🏼 Que manjar!
Pedimos varios entrantes, luego un arroz con Atún y 3 postres para compartir. Todo estaba bastante aceptable. El arroz muy sabroso y en su punto, los trozos de Atún muy ricos. De los tres postres, el que menos nos gustó fue la especialidad de la casa. Tarta de naranja. La encontramos muy densa y pes
El mejor de todo el paseo. Después del calor sofocante, un bañito en las aguas cristalinas y a comer a Juan Abril. Buenos entrantes y paellas muy ricas. Precio contenido contando que está a pie de playa y el servicio que da. Llevé a mis familiares que estaban de turismo y quedamos encantados. Los ca
¡Super recomendable! Hemos comido de maravilla y el trato ha sido inmejorable, buenas vistas y super agradable en primera línea de playa. Hemos comido ensalada de queso de cabra, chopitos, calamar a la plancha con verduras (sabor fuerte por la berenjena) y arroz del senyoret, para mi gusto un poco s
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos