Hacía calor y comimos dentro, se estaba muy fresquito y tranquilo ya que hay pocas mesas. Pedimos para compartir entre dos, tomate con mojama y Pebrereta con Sangatx, muy buenos. De plato principal pedimos la paella de atún rojo con calabaza: impresionante. Todo esto acompañado de un vino blanco de Alicante, delicioso. De postre una tarta de queso muy rica. Si estás por la zona no te lo pienses y reserva.
Muy rico el tartar de tomate, aguacate y sardina ahumada. Increible la fideua, ligera, rica, sabrosa, apetecible y muy bien elaborada, con unas gambas buenisimas. El postre casero de higos es un acierto de elaboracion, una delicia, muy recomendable. El servicio muy atento y amable. El local no es muy grande, pero tiene tanto mesas en el interior, como en la terraza exterior con vistas al mar y al paseo maritimo
Restaurante de cocina mediterránea. Nos gustó especialmente el carpaccio de pulpo y la ensalada de cítricos. Salimos a 40 € por persona, con postre y vino
Nos encanta a mí mujer y a mi ir a este magnífico restaurante no sólo por lo bien que se come , sino también por el trato familiar que te dan tanto Angel como Eva. Recuerdos desde Navarra
Comida muy rica y de muy buena calidad. Camareras atentas y muy simpáticas. Algo subido de precio pero la calidad lo merece. 100% recomendable.
Lugar muy bonito y bien situado. El arroz del señoret perfecto y la atención simpátiquísima y muy atenta.
Riquísimo, un sitio muy agradable, comimos tomate con mojama, cola de rape y fideuá, todo riquísimo. Eramos 5 y salimos a 25€
Margarita María Martínez Sánchez
+5
Comimos mi pareja y yo allí con unos amigos el 7 de julio de 2021 (hace más de un año) y aún sigo pensando en lo bueno que estaba todo (por eso escribo la reseña he visto las fotos en mi móvil y creo que por el buen recuerdo no se merecen menos).
Recuerdo lo Especial que es su carpaccio de pulpo y que a los 4 nos encantaron tanto el arroz como la fideuá. Un 10.
Entramos en restaurante sobre las16:30 y la primera sorpresa que hemos encontrado fue que a esta hora nos permitieron pedir cualquier plato de la carta. Pues comimos el carpaccio de pulpo, fideuá de mariscos y para postre el camarero nos ofreció postre de la casa. Todo muy sabroso de excelente calidad y el trato de un 10. Sobre el precio, contando todo y la visita del mar veo muy razonable. Pagamos 40€ por cabeza. Todo genial! Muchísimas gracias!
Para mi gusto el MEJOR restaurante de Altea. He estado más de 7 veces y no falla. Es una pasada como cocinan. Ángel, el chef y gerente es una maravilla de persona, que gusto da comer aquí! Mencionaría platos específicos, pero es que están todos buenos. Recomendable no, OBLIGATORIO.
An error has occurred! Please try again in a few minutes