Menú de 23€ en fin de semana, con bastante selección de platos y postres, incluye agua, vino y pan.
Relación calidad precio mejorable, ya que creo que los platos y postres podrían ser algo más elaborados. Específicamente Arroz negro muy mejorable y tarta de queso igual…no tenia sabor! Jabalí muy bueno!
Servicio atento y rápido.
Comimos de menú un domingo, todo muy rico y a precio razonable. Las vistas y el ambiente hacen que sea un sitio acogedor. La camarera que nos atendió fue muy simpática.
Genial! Hemos comido bueno y bien. Los camareros nos han recibido muy bien la propuesta de esperar una mesa con buenas vistas y nos han invitado a esperar un poco tomando un vino en la barra. Camarero amable y con simpatía. Menú con buenos ingredientes, alcachofas geniales y entrecot de vaca a la brasa para disfrutar. Para rematar postres casero. Un sábado al mediodía con bonitas vistas y buen vino hemos pagado 23€ pp por menú
Francisco Javier Royo Anadón
+4
Un sitio recomendable.
Llegamos en miércoles de semana santa, sin reserva y nos acomodaron en 2 minutos, casi se agradecía no estar en la terraza con vistas ya que hacia algo de aire fresco.
El trato del personal muy amables y profesionales, se agradece.
La comida siendo cantidades moderadas más que suficiente, y muy bueno todo, tanto los primeros, (los garbanzos estaban buenísimos) como los segundos, (lo mismo con el jabalí) y el postre casero un 10. Disfrutamos de la comida.
Por poner un pero, un menú a 23 € ya pica un poco, pero es un pueblo turístico que merece la pena ver y visitar mas de un día.
Si volvemos, comeremos allí de nuevo.
Fueron muy amables y disfrutamos mucho de la comida bien rica. Además al quedarse una mesa más grande libre justo antes de servirnos nos ofrecieron cambiarnos para estar más anchos con el brasero.
Cris González Bonachera
+5
Comida casera y rica. El sitio tiene unas vistas preciosas y la atención impecable. El menú son 23€ x cabeza.
Fernando Pulido Carrillo
+4
Buen trato, buena relación calidad - precio y vistas espectaculares. A destacar el sabor de sus comidas a la brasa. Aunque no lo indiquen en la carta (sería un punto a su favor), disponen de muchas opciones sin gluten.
Muy bien situado con una terraza con vistas a todo Alquézar. Comida muy bien elaborada y presentada, el carpaccio de gamba roja riquísimo y el pulpo a la brasa con muy buen sabor y la textura perfecta, el postre de chocolate con fruta de la pasión todo un descubrimiento. El camarero Samuel un encanto, nos atendió con mucha profesionalidad. Para repetir!
Un trato inmejorable. Todo lo que hemos probado estaba buenísimo. El menú de 20 € más que aceptable con variedad en entrantes, segundos y postres, incluye agua pan y vino. La terraza con unas istas espectaculares de Alquezar y su entorno.
A pesar de que llegamos sin reserva y estaba casi lleno la camarera nos atendió muy amable y nos preparó un mesa en la terraza. Comimos de carta ya que el menú era demasiado para nosotros y fue todo un acierto, buen cordero y buena trucha. Emplatado muy bonito. El restaurante con mucho encanto y sobre todo destacar la atención de la camarera, muy atenta y muy profesional.
An error has occurred! Please try again in a few minutes