Cristina Santo
Uno de los mejores restaurantes de la Vega Baja, concretamente en Almoradí. Comida muy variada y todo muy bueno. No es un restaurante para ir todas las semanas pero sí, para darte un buen capricho de vez en cuando.
FERNANDO VARADERO
Cuando vas al Silvino sabes que estás como en casa. Un trato profesional y cercano.
Siempre comida de primera calidad y elaboraciones buenísimas.
Tanto si vas a comer un cocido con pelotas, como si es carne, pescado o cenar, nunca fallan.
Recomendado al 200x100
Ajiko Ramirez
Comida exquisita, cuidan los detalles y calidad estupenda, 100% recomendable
Marina Oria
Siempre quedamos contentos , están muy preparados , les hemos visitado el día de más lío ( l 8 feria de la gastronomía de la alcachofa en Almoradi ) y a pesar del gentío, un 10 de nuevo en todo. Me encanta visitaros .
Emilio Cabezas
EXCELENTE sitio para degustar en todas sus posibles variaciones la alcachofa, producto típico de la zona
Visita obligada para los que les gusten las alcachofas, eso si regado con buen vino que tam bien se ve..y para terminar ....muy buen postre...
Juan Alfredo Agullo Leguey
Comida de amigos con menu concertado. Excelente genero muy bien tratado mezclando platos clásicos ,(Guiso de pulpo y alcachofas) con algunos más innovadores como un salteado de gambas, alcachofas y tallarines de sepia. Muy bien atendidos en sala. Bodega bien surtida Del precio no puedo opinar porque fuimos invitados por uno de los comensales
Carlos Muñoz Morales
El trato del personal y la buena calidad del producto van de la mano. Un lugar seguro
Aurora Peñalver
Comida mediterránea "tradicional" muy bien elaborada, con materias primas inmejorables. Desde los entrantes hasta el postre. Recomiendo preguntar siempre, siempre, por los productos frescos (marisco) fuera de carta.
Ambiente relajado. Muy buena atención aunque un poco lentos.
Este restaurante es acierto seguro.
TheWorldRider
Excelente comida de gran calidad.
Recomendamos las alcachofas con foie, las tellinas y el pulpo.
Absolutamente excelente
Javier Barrio
Muy buena experiencia gastronómica con los langostinos de guardamar hervidos y una carta de vinos muy cuidada como puntos fuertes principales. El vino Triga de la D.O. Alicante es un verdaderos descubrimiento. 16 grados de puro elixir.
Ana Isabel Fernandez Martinez
Muy buen restaurante. Comida de excelente calidad y camareros atentos y profesionales.
Andrea Vazquez
Una experiencia única para el paladar.
El personal dedicado, profesional y muy familiar, te hace sentir en casa.
Cuidan cada detalle.
Grandes profesionales, y el producto que utilizan y como lo cocinan una maravilla.
silvia coloma
Cocina y producto de primera. He podido asistir a la muestra gastronómica de Almoradi cuyo ingrediente principal es la alcachofa
María Elena Caravaca Sánchez
La relación calidad/ precio es bastante buena. Comida de mercado, amplia variedad de carnes y pescados. Decoración actualizada de un local noventero que intenta darle algo su negocio una apariencia distinguida. El servicio no está mal. Podría mejorar.
Sin accesibilidad para reducción de movilidad. Entrada con varios escalones y baños de puertas muy estrechas incluso para una sola persona.
vidriana60
Me encanta este sitio, el trato muy especial. Lo recomiendo 100%comida sin gluten
María del Carmen Melcón Vazquez
Maravilloso, la comida estupenda, pero sobretodo, la atención del personal de 10
Vicente Herrera
Siempre un acierto. Se paga, es verdad, pero lo haces a gusto. Alcachofas, pescados, pulpo... Genial.
Pedro Terrés Rodriguez
Un restaurante para cuando estés por almoradi de visita obligatoria si quieres disfrutar de una cocina muy cuidada con productos como la alcachofa de nuestra zona de la que hace en varios platos cual de ellos mejor 👍🏻 también puedes degustar carnes/pescados y mariscos de primera calidad y como no unos postres caseros de lujo. Tanto los dueños como el equipo de camareros/as son de lo más amables y eficientes, conocen muy bien su trabajo, que es dar un servicio excelente. Siempre es un placer visitarlos...
angel (Angel 1967)
Muy bien. Calidad excelente. Se podría mejorar el servicio con un camarero más. La ensaladilla y las croquetas, mejorables; el resto, exquisito.
Clive Graham
this is an expensive restaurant but the food was not that great either. there were gluten free options available. we had a salad to start but was over done with olive oil and salt. most restaurants let you put your own on. my partner had the plate of the day which was a bean and meat stew but was very thick, which was the reason i wasn't able to have it because they must have thickened it with flour. i had fish with garlic and nuts.the fish was cooked lovely but the toasted garlic over powered the dish and resulted in indigestion for the rest of the day. the wine was expensive as well. not sure i will return after this experience
Pepe Gomez Garcia
Producto de excelente calidad y magníficamente cocinado. No os lo perdáis.
Cruz Capdepon
El mejor restaurante de toda la zona ,con productos de calidad,excelente trato.
Marco Calvo
Como siempre, espectacular
Luciano Cucca
Cucina di grande qualità e genuinità, accoglienza e servizio eccezionale, in poche parole lo consiglio
Pedro Horizonte
Estoy como en casa
maravillado !!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes