El personal sobre todo Antonio de 10. Pero no tiene tercios de 1925 eso es un fallo para mi jajaja por eso no pongo 5 estrellas.
Precio muy bueno y tapas muy buenas. Recomiendo 100%
Ohhhh el sitio que buscaba justo. Tapas buenas, servicio impecable y todo bastante barato comparado en los alrededores. Volveré cada vez que esté en Almería, esta gente sabe lo que hacen y lo hacen bien. Boquerones, almejas, pescado…tapitas para aburrirse vamos
Buen sitio para tapear, tomar raciones y celebrar algo.
Pescado de calidad y servicio extraordinario. El camarero que nos atendió fue muy correcto y servicial. Un 10. Volveremos pronto.
Calida/precio top.
Comida muy muy buena (carne y peacado), suelo ir para comer pescado que es siempre muy fresco, la atención al cliente es maravillosa y que decir mas: el mejor de Almería para comer. Recomiendo reservar porque esta siempre muy lleno.
Buen pescado y bastante fresco. Mucha variedad de tapas, que van desde el atún, aguja, calamar, boquerones, almejas, lomo, bravas, etc. Recomiendo que preguntéis al camarero si hay algo fuera de carta ya que normalmente tienen pescado del día de tapa o ración. También os aconsejo ir con tiempo, porque la terraza se suele llenar bastante rápido. Está a menos de 5 minutos de Puerta Purchena.
Era la primera vez que iba y me encantó,si te gusta el pescado fresco es el sitio ideal,la atención buenísima y la calidad precio excelente.. muy recomendable
Entramos al Bar El Bombón porque lo vimos con las terrazas muy llenas y se veía un lugar muy concurrido.
Nos dieron mesa muy rápidamente y el camarero que nos asignaron iba muy rápido sirviendo la comida y las bebidas.
Comimos de tapeo: el bacalao estaba muy muy bueno con una salsa picantilla, los boquerones eran pequeñitos comparándolos con los valencianos pero muy frescos y sabrosos, los calamares estaban muy buenos y crujientes, los chipirones (aquí en Valencia llamada puntilla) muy muy buena con un sabor increíble.
Salí encantada de Almería por la belleza de la ciudad y por el buen pescado que comí.
Muy buen trato y buenas tapas. Las sardinas estaban muy buenas, el boquerón también. El atún de lujo, las almejas para repetir, el calamar para tocarle las palmas, y el pulpo para ponerle un piso. Lo recomiendo.
Jamón ibérico 100% de Los Pedroches, exquisito!!
Buenísima carne, hecha al carbón y postres elaborados por ellos. Imposible no pecar.. 🥰.
Servicio excepcional. Súper amables y profesionales.
Comimos allí de is a Almería y a la vuelta repetimos.
Lo recomiendo sin dudarlo 🥰🥰.
An error has occurred! Please try again in a few minutes