David Bernabe Fernandez
+4
Un sitio al que fuimos de rebote, tapas muy ricas y elaboradas, personal muy atento y local muy agradable.
Me decepcionó un poco el atún, no quiero decir que estuviera malo, pero al final estaba tan condimentado con hierbas y otras cosas que pierdes la sensación de estar tomando una buena pieza de atún.
Por el resto todo correcto.
Es la tercera o la cuarta vez que vamos a cenar a Entrefinos, se tarta de un restaurante con caracter, en el centro de las 4 calles de Almería. Tienen variedad de comida, todo de super calidad, el precio medio es algo superior al muchos, pero el trato y la calidad lo valen. El vino que te sirven es de 10. Recomendable
Atención a los detalles exquisita, trato de los camareros sublime y una cocina espectacular. Alcachofas con jamon, huevos rotos, almejas en salsa, presa ibérica, boquerones fritos, todos los platos buenísimos, con una presentación espectacular y a pedir de boca. Una experiencia que dan ganas de repetir semanalmente.
Y por motivos personales vuelvo en julio a esta ciudad. Me reitero públicamente en las glorias de "Entrefinos", jamás hubo un lugar con tanta clase y elegancia en todo su hacer: personal, trato, tapas, cañas...
Os dejo reseñas anteriores.
Gracias Entrefinos por hacer amistad entre clientes!!
En 2023 insisto en hacer públicas las cualidades de este lugar tan fantástico! ¿Cómo trasladar lo grande de los grandes lugares?...yendo y creyendo. Id, creed y, sobre todo, disfrutad!
Gracias Entrefinos por el trato, seguís siendo finos en todo!
Os dejo reseña de 2022:
Lugar maravilloso! Todo en él es elegante y con un precio super justo. ¡Bravo! Tiene una camarera (el año pasado estaba en la barra y ahora está en "la quesería", justo enfrente) que te atrapa en simpatía. Olé oleeeeee la finura de entrefinos! Pedir su marraná de pulpo, quita el sentío. Nos veremos al año que viene 🤗
El local estaba lleno, aun asi fueron sorprendentemente rapidos con las tapas que pedimos.
Las tapas ganadoras de premios son sencillamente espectaculares: deliciosas y abundantes. Hacia tiempo que no comia tan tan bien.
Los camareros sorprenden por su profesionalidad y buena disposicion. La decoracion está bien y la ubicacion ideal.
El restaurante roza la excelencia en todos los sentidos.
Restaurante muy bien ubicado con una terracita.
El personal fue muy agradable.
Carta muy variada, pero con altos precios.
No se puede decir que la comida esté mal, para nada, pero si es cierto que los precios son altos para lo que se ofrece (sobretodo por la ensalada de tomate y ventresca)
Agradable local con buen tapeo en Almería ciudad.
Agosto 2020: un mosto de barril + un refresco = 5,20€. Lo acompañamos de tapa de migas y de pulpo. Muy ricas las dos. Buena atención por parte de los camareros.
La terraza está en una calle muy estrecha que no permite mantener -o al menos es difícil- las medidas de distancia social con motivo de la COVID. Nosotros estuvimos y no había mucha gente en la terraza, pero, por este motivo, si hubiera estado más lleno, dudo que nos hubiéramos quedado sentados.
José Francisco Pérez Amat
+5
Comimos en el restaurante, la calidad del producto excelente. Trato muy profesional y exquisitamente correcto. Calidad precio muy recomendable.
Maria Dolores Del Pino y Pino
+5
Camareros profesionales, servicio y trato exquisito. Comida magnífica, esos quesos con pan de chocolate, ese corte de jamón, las tapas caseras, ..el atún,...Ambiente entrañable, te sientes mimado en casa. Relación calidad- precio muy buena y las mejores sevillanas en feria. Sin duda un lugar donde volver y a conservar, gracias a sus dueños por ponerle corazon día a dia
Unas tapas deliciosas, platos exquisitos - solomillo de atún y pata de pulpo con foto - y buen ambiente. Recomiendo también el brownie con helado supremo que no llegamos a fotografíar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes