Restaurante Paiva menù, Almendralejo
Restaurante Paiva Almendralejo - Menu
De la Dehesa Extremeña
Lomito ibérico de presa ibérica de bellota
18 €
Tabla surtida de quesos selectos Extremeños
16 €
1/2 Torta cremosa de la finca Pascualete
13 €
Para Compartir
Tataky de presa ibérica de bellota, macerada en soja con mayonesa japonesa y ensalada de germinados
18 €
Terrina de foie de la casa con compota de manzana, polvo de pistachos y frutos rojos
18 €
Raviolis de perdiz y trufa en salsa blanca de piñones y queso curado
15 €
Wok de colas de gambones y salicornias con salsa de ostras y curry picante
16 €
Tiradito de atún macerado con gildas, cebolletas encurtidas y mayonesa dulce de coco
16 €
Trampantojo de Carbón de bacalao crujiente con alioli de aceitunas
16 €
Carpaccio de ternera de nuestra dehesa extremeña con vinagreta de mostaza, parmigiano y brotes tiernos
16 €
Sitakes salteados con morcilla y gratinados con torta Pascualete
14 €
Lomo de sardinas ahumadas con algas wakame, ajo blanco y gel de lima
14 €
Rollitos crujientes de torta del casar con prueba ibérica al pimentón de la vera y cremoso de cacahuetes y mango
14 €
Ensaladas
Ensalada de burrata acompañada de pomodoro essiccato y rollitos de anchoa rellenos de tapenade de aceituna negra
14 €
Ensalada de salmón marinado con aguacate y vinagreta de naranja y sésamo negro
17 €
Nuestros Arroces / Mínimo 2 personas
Arroz meloso de bogavante cocinado al estilo tradicional
Por persona
18 €
Arroz de guiso de rabo de toro y calabaza
Por persona
18 €
Pescados
Lomo de bacalao confitado a la bandera y gratinado con alioli de ajo negro
17 €
Guiso meloso de Kokotxas de bacalao con judiones del Barco
17 €
Salmonetes asados sobre cama de escalibada y salsa romesco
16 €
Carnes
Solomillo ibérico de bellota asado a la leña con cremoso de patatas y reducción de 56 barricas
16 €
Milhoja de ciervo con puré de castañas y salsa de picotas del Jerte
16 €
Carrilleras ibéricas estofadas en Solo I Graciano con crema de chirivías y gratinado de ajo tostado
15 €
Solomillo de ternera con parmentier de boletus y crujiente de pan de ajo
20 €
Manitas de cerdo deshuesadas con salsa melosa de su guiso con Solo I Cayetana y judías verdes salteadas
16 €
Magret de pato laminado con calabaza asada y reducción de naranja y anís
18 €
Lomo de conejo en costra crujiente de frutos secos y maíz dulce
16 €
Solomillo de ternera con parmentier de boletus y crujientes de yuca
20 €
Costillar deshuesado de ternera extremeña deshuesado y ahumado con cebollino fersco y con ñoquis salteados
25 €
Presa ibérica de bellota con manzana asada al curry y reducción de miel de las Hurdes
20 €
Postres
Tarta cremosa y templada de queso con fresas salteadas
7 €
Tiramisú de castañas con gelatina de café
6 €
Tarta tradicional de zanahoria y canela
6 €
Brownie de chocolate y nueces con sopa de higo y helado de pistacho
6 €
Tropical de frutas en texturas
7 €
Menú Degustación Diario Mínimo 2 persona
5 Platos y postre
46 €
5 Platos y postre con su maridaje de vinos
55 €