Sluurpy > Restaurantes en Allariz > Restaurante Boigorri

Opiniones Restaurante Boigorri - Allariz

Conchi Alonso
Nos encanta Allariz, nunca habíamos estado en este restaurante. Hoy entramos y nos entusiasmó. Super recomendable, tomamos carnes, ensalada y postres,a cuál más rico. Nos gustó todo,la comida, el personal encantador y el local. No lo dudes, probarlo. Nosotros repetimos.
J Urrest
Fuimos por las buenas reseñas y fotos y acabamos muy agusto. Los platos en carta tienen todos muy buena pinta, daban ganas de probarlos todo pero nuestra selección fue la siguiente: tabla de quesos y tartar de bonito(que lo pidieron todas las mesas que estábamos) y ya de segundo el rape a la brasa y el arroz de osobuco. Todo estuvo muy bueno, lo que más nos gustó fue el rape. Al arroz llegamos muy llenos la verdad (eramos 3 personas). Lo mejor la relación calidad precio que nos pareció muy buena. Lo peor quizá que estaba un poco vacío el sitio, cuando nosotros llegamos éramos los primeros, por decir algo que ni siquiera es culpa del local.
monica pin
Nosotros somos de Barcelona y cada año nos gusta visitar el pueblo turístico de Allariz. Y al llegar de vi las reseñas del Restaurante Boigorri. Se encuentra junto en la parte histórica romana del casco antiguo. Una atención de atententica cortesía. El camarero de lo más agradable y muy atento. La comida estaba buenísima, exquisita... vamos que es para repetir. Pedimos unas hortalizas a la brasa y también pulpo a la brasa con una deliciosa crema de patata. Y conocimos un manjar de Portugal. Era muy energético para las personas que trabajan todo el día. Era una parecido a un sándwich, pero en realidad era pan de molde rellano de carne, huevo y una salsa especial de verduras. Nos fuimos satisfechos y contentos por todo. Una experiencia inolvidable. De estar en un lugar tranquilo y acogedor.
Nuria M. A.
Fuimos a cenar dos personas, ambiente íntimo, muy bien decorado con mesas de madera. Lugar ideal para tomar unas tapas como para cenar de restaurante. Nosotros pedimos Vieiras, hortalizas a la brasa, el arroz de osobuco y postre para compartir. Con botella de vino y agua salimos a 100€. Las cantidades son grandes y la comida está riquísima. Camareros muy atentos y agradables.
Aida Vazquez
Fui a cenar en la fiesta del boi, nos atendieron sin reserva, para ser la fecha que era muy bien, buena atencion. La comida muy rica, la carne genial, repetiré sin dudar 🌝 visita recomendada.
Juanra Peña
Despues de una noche de picoteo, en la que comimos unos espectaculares baos y volandeiras con queso y panceta, decidimos reservar para comer. Nos comimos un arroz con pulpo, vieiras y mejillones riquisimo, pero tambien la especialidad de la casa, el chuletón de buey, gracias a los de la mesa de al lado que lo devolvieron por estar duro y tener sabor muy fuerte (en serio??). Alucino que la gente devuelva producto tan alegremente sin conocerlo previamente. Pues parte de ese buey acabó en nuestra mesa. Increible el buey. Mención especial a la atención de los trabajadores. Fuimos 3 personas y con vino y postre a compartir fueron 130€. Sitio NECESARIO en Allariz. Volveremos siempre que podamos. (Del arroz no nos dio tiempo a hacer foto porque estaba riquisimo)
Carla Macía Ricoy
Es un local amplio y acogedor. Fuimos un grupo de amigos y la atención fue buena. Ambiente tranquilo. Los entrantes que pedimos elaborados y de buena calidad. Pedimos un arroz con pulpo que estaba delicioso, además las cantidades eran muy adecuadas. Lo recomiendo. Calidad/precio bien.
Maria Rodriguez Alamo
Buen sitio para almorzar si estás de visita en Allariz. Cabe destacar la amabilidad del personal de sala.
Eskubeltza
Local acogedor de diseño moderno pero integrado con gusto en un casco antiguo increible. Viniendo del Pais Vasco nos llamó la atención el nombre y nos decantó por este restaurante ante la multitud de reseñas buenas que tienen en general en esta zona. La comida de calidad y en la cantidad idónea para que te queden ganas de volver. El trato directo y cálido. No se puede pedir más en un pueblo que nos ha sorprendido en general y cenando tan rico en BoiGorri. Eskerrik asko
David Cid Vila
Estuvimos cenando hace unas semanas y nos gustó mucho. Sitio acogedor con buena atención de todo el personal. Elaboraciones diferentes con buena materia prima. Nos gustó mucho los rollitos de cecina y la tarta de queso.
Aire Almejas A la Marinera Alubias Con Almejas Arroz Con Bogavante Arroz con leche Arroz con pulpo Arroz Con Pulpo Y Langostinos Arroz Con Pulpo Y Setas Arroz Con Setas Y Gambas Arroz Meloso Con Setas Arroz tres delicias Atún Rojo Con Verduritas Y Mayonesa de Cítricos Bacalado Al Horno Bacalao Bacalao A la Gallega Bacalao Casa Pepiño Bacallau Berberechos Berberechos Vapor Bocadillo Bocata de calamares Bravas Cabrito Leital Asado Presa de Porco Galego Cafe Café Con Leche Y Croissant Cafe de Pota Calamares Calamares a la romana Calamares Guisados Con Arroz Caldo Gallego Con la Mwjor Presentacion Callos Callos con garbanzos Cañas Fritas Rellenas de Crema de Limón Y de Mascarpone carne Carne Guisada Con Patatas Carrillera Carrilleras Cazorla de Rodaballo E Cazoliña de Polvo E Gambón Cazuela de Jabalí Con Castañas Cecina Cecina Con Flor de Queso Riquísimo Cerveza Artesana Cerveza Artesanal de Trigo Cerveza Muerte Súbita Cerveza Súper Creativa Artesanal Chipirones A la Placha Chipirones A la Plancha Chipirones Con Emulsión de Vermú Y Cítricos Chipirones Encebollado A la Plancha Chipirones Fritos Con Emulsión de Vermut Y Lima Chocolate Frito Con Helado Chuleta Con Patatas Chuleta de Vaca Vella Chuletillas de Cordero Chuletón Chuletón de Ternera Chuleton de Vaca Chuletón Tomahawk Chuletón Vaca Madurada 90 Días Chuleton Y Ensalada de Tomate Churrasco de Cerdo Churrasco Mixto Churros con chocolate Cistillitas de Cordero Con Patat Coca-Cola Artesana Cocido Gallego Codillo asado Con Queso de Conejo A la Royal Con Langostinos Cordero al horno Costillas Asadas Crema Queimada Crepes Croissant A la Plancha Croquetas Croquetas Caseras Croquetas Caseras de Gambas Con Huevo Y Setas Croquetas de Buey Croquetas de Buey Y Croquetas de Pulpo Croquetas de Jamón Croquetas de Pulpo Croquetas de Trufa Croquetas Variadas Embutidos de la Zona Empanada de Bacalao Empanada de Primero Sabrosa Y Abundante Empanada Lo Que Queda Ensalada Ensalada Ensalada de Atun Ensalada de frutos rojos Ensalada de queso de cabra Ensalada de Rulo Ensalada Del Chef Ensalada Especial de la Casa Crouetas Bacalao Y Jamon Ensalada Mixta Ensaladilla Ensaladilla Rusa Entrecortada de Carne Roja Entrecot Entrecot Con Salsa de Setas entrecot de ternera gallega Entrecot de Vaca Escalopines Con Salsa de Champiñones Espuma de Berzas Con Navajas Estofado de Cerdo Fabas Con Almejas Falda de Ternera Filloas Rellenas de Chocolate Flan Casero Con Nata Flan Con Nata Flan de Queso Flan de Queso Con Castañas Flan de Queso Con Mermelada de Frutos Rojos Flan Y Tarta de Queso Flores de Queso Con Cecina Fresas Con Nata frijoles Fuego Gambas al ajillo Haburguesa Cremosiña Hamburguesa Hamburguesa HAMBURGUESA DE POLLO Hamburguesa Ledicia Hamburguesa Paro Cardíaco Helado Huevos Rotos con Jamón Jamòn Jamón de Buey Lacon Langostinos Con Salsa de Mostaza Y Miel Lasaña de Carne Leite Frita Lenguado a la plancha Lubina Lubina Al Horno Con Patatas Manchado Mejillones en escabeche Mejillones En Salsa Verde Mejillones Tigre Mencia E Cervexa Merluza A la Gallega Merluza Al Ajillo Milanesa de Ternera Mouse de Queso Mouse de Turron Mousse de Turrón Pan Pan Bao Con Pulpo Pan de Pueblo Parrillada de marisco Parrillada de verduras Parrillada mixta Pastel de Verduras Patatas Bravas Picaña Pimiento de Padron Pimientos de Piquillo Rellenos Pimientos Rellenos Pinchos Pizza jamon y queso Pizza Margherita Pizza Torneiros Polbo A Grella Con Grelos Postre Arroz Con Leche Postre de Limón Y Ostra Postre de Melocotón Postre de Remolacha Y Bayas de Fruta de la Pasión Postre Filloa Con Chocolate Profiteroles Pulpo Pulpo a feira Pulpo A Feira Con Cachelos Pulpo A Feria Pulpo a la Brasa Pulpo a la gallega Pulpo Con Gambas Pulpo gallego Queso Con Membrillo Rabas Ravioli de Buey Y Setas Con Crema de Patatas Ravioli de Cocido Madrileño Raxo Con Queixo Galego Filetes de Lomo de Cerdo Con Queso Gallego Revuelto de Gambas Y Champiñones Rodaballo A la Cazuela Rollitos de Cecina Con Fua Y Reducción de Mencía Rollitos de Cecina Y Mousse de Foie Con Reducción de Vino Mencia Sabor Oreo Salpican de Marisco salpicon de marisco Sangría de la Casa Segundo Plato del Menú Es Una Chuleta de Ternera sepia Setas Con Queso Solombo de Vaca Vella Solomillo de cerdo Solomillo de ternera Solomilo Con Salsa de Cogumelos Sopa de Mango Con Frutas Lío Y Sorbete de Maracuyá Sorbete de Fresa Sorbete de Limón Surtido de Ibéricos Tabla de Embutidos Tabla de quesos Tabla de Quesos Y Embutidos Tacos de Vieira Tarta de Celebración de Fiesta de Compromiso Tarta de Cerveza Negra Con Topin de Queso Tarta de Crema Y Chocolate Tarta de Queso Tarta de Queso Al Horno Tarta de Queso Con Frutos Rojos Tarta de Queso Cremosa Tarta del Abuelo Tarta Helada Tataki de atun Tataki de atun rojo Tataki de Bonito Torrada Tortilla de bacalao Tortilla de patatas Tosta de Ventresca Y Piquillos Tú Qué Crees Birra Frejquita Vainilla Vino Blanco Excelente Ribeiro Vino de la Casa Wok de Verduras Con Langostinos Wok de Verduras de Temporada Pollo Y Fideos de Arroz Xamon de Buei Yogurt Casero Con Mermelada Zamburiña Zamburiñas Zamburiñas A la Plancha Zanahoria Encurtida Con Tierra
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña