Opiniones Pis Pas San Juan

5
raquel martinez
+5
Fuimos a cenar y todo lo que pedimos estaba exquisito y se notaba producto de calidad bien tratado. El servicio amable haciendo mención a nuestra Camarera que fue encantadora, siempre con una sonrisa y con grandes recomendaciones. Un sitio muy recomendable
4
Lau
+4
He estado este fin de semana cenando aquí con amigas y no le pongo 5 estrellas porque me han defraudado un par de platos: la lama de mojama y los calamares a la romana. Pedimos un montón de platos variados y todo estupendo, tanto de sabor, calidad como de presentación, excepto estos dos. La lama de mojama te la sirven pelada, ni unas regañadas o algo para acompañar,... y los calamares a la romana eran... de los congelados malos de bolsa súper blancos y grasientos???... pues de esos... no pegan nada en un sitio tan elegante como este y después de tantos platos ricos.
5
Óscar Campos
+5
Muy buena experiencia, muy luminoso… la comida de muy buena calidad y del servicio amable. Os recomiendo arroz de atún y gambas, la marinera de atún rojo y los berberechos … Repetiremos.
4
Alfonso García
+4
Local nuevo en la zona, se nota tanto en el diseño exterior como interior, tiene una terraza fuera pero nosotros decidimos entrar dentro que se estaba mas fresquito con el A/A, dentro el local no es muy grande, lo que hace que sea bastante ruidoso, nos pusimos a ver la carta y empezamos con unos entrantes, una docena de quisquilla cocida, el calibre estaba bien y de cocción también pero me pareció muy cara la ración de 12 unidades por 34€, pedimos también 2 gambas rojas a la plancha porque no les quedaban mas...he de decir que estaban espectaculares tanto por su tamaño como el punto de cocción pero eso sí, nos la cobraron a 7.50€ cada una, después probamos también 4 zamburiñas, muy ricas y con buen tamaño por 3.50€ la unidad, pedimos también una ensaladilla rusa, que debo decir que fué lo mas flojo que probamos entre otras cosas porque a mi no me gustan que se noten los trozos grandes de patata y que lleve encurtidos,pero esto es cuestión de gustos, pasamos a los montaditos, aqui debo decir que de los 3 que probamos, Luceros, San Juan y Maisonnave ( Solomillo de ternera con mantequilla ) este ultimo fué el mejor, debo decir que estaba ESPECTACULAR , de los mejores que he probado....el precio son 10€ cada uno. De postre rematamos con la torrija con helado que estaba buenísima porque queman la parte de arriba con caramelo y le da un toque crujiente muy bueno. El servicio fué bueno, tanto el camarero como la camarera que nos atendieron fueron amables y atentos con nosotros . Un sitio para repetir pero precisamente de marisco NO.....
5
Cristiane Miranda
+5
Su especialidad es el arroz, están deliciosos. Es la 2 vez que vamos y nos ha encantado una vez mas. Las camareras muy simpáticas y te aconsejan bien. Los findes hay que reservar siempre, están siempre llenos. Se puede ir con perros a la terraza.
5
Natalia Tkacheko
+5
Todo genial. Es un +10 . El sitio súper chulo, moderno, el trato y la atención excelente. La comida estaba espectacular,se nota la calidad! La carta muy amplia para todos los gustos. Recomendable 200% . Volveremos.
4
Estefanía Martín
+4
Para comer de la manera mas lujosa frente a las playas de San Juan, Alicante; teneis que venir a PisPas. Donde destacan por su increible trato y sorprendente calidad precio (PD: video hecho a petición de mi padre porque le encanta este sitio) ✨8/10✨
5
Fernando Abarca
+5
Local decorado con un gusto espectacular ubicado en Maestro José Garbieri (la avenida principal del Pau V), la comida es exquisita, el ambiente muy agradable y el precio es el adecuado para la calidad recibida, las personas que te atienden y que allí trabajan son muy correctas y profesionales. Por todo lo mencionado te recomiendo este local al 100%, disfrutarás de una grata experiencia.
5
Nuria Abad
+5
Segunda vez que vamos con diferencia de un año y todo espectacular, servicio muy atento y simpático, y la comida realmente buena, si tengo que recomendar algo 100% es el pulpo, las croquetas de trufa y gamba, y la tarta de queso increíble.
5
Tania C.
+5
Todo está bueno!! Sitio súper recomendable, la calidad de los platos te deja impresionado. Destacaría los arroces, he pedido varias veces para recoger y valen mucho la pena.
5
Alejandro Jesús Rodríguez López
+5
Local con encanto, bien ambientado. Buena atención del servicio. Comimos croquetas de setas trufadas y de gamba roja (de las mejores croquetas que he probado), ensalada de tomate, ventresca, y stracciatella de burrata (quizá lo más flojo de la cena), canelón de rabo de toro (brutal), y tarta de queso (muy cremosa, gran sabor). Con opción de media ración en varios platos, lo cual agradecemos porque así en pareja se pueden probar más cosas. Muy recomendable, volveremos sin duda!!
5
Eugenio J. Rodenas Carrasco
+5
Restaurante en la zona de moda de San Juan, con terraza muy bien acondicionada y acogedora. Fuímos a comer por recomendación de una amiga y la verdad es que nos encantó. El servicio muy rápido, simpático y amable. La comida muy elaborada y con mucho sabor. Por 150 euros comimos los 4 incluyendo bebidas y postres, por lo tanto entra dentro de lo razonable por la calidad de la comida que sirven. Pedimos pulpo, albóndigas de sepia (recomendables), empanadas de marisco, ensaladilla(la he comido mejor) y luego canelones de rabo de toro y entrecot de vaca madurado(impresionante sabor). Postres muy buenos, tarta de queso, torrija (muy jugosa) y apple crumble(muy recomendable) y cafés varios. Sin duda repetiremos. Es necesario reservar.
5
Inari
+5
El personal profesional y no puede ser mas amable. Cenamos muy bien, los tres tipos de croquetas, las empanadillas de marisco, las vieiras... todo de calidad y buenísimo. La tarta de queso es fantástica. El restaurante en el interior tiene mesas y barra y también tiene mesas en el exterior, el ambiente y la musica muy agradable.
4
Joana
+4
Excelente lugar, decorado con gusto, agradable, pequeñito, y con un servicio muy bueno y rápido. Las marineras están riquísimas, las almejas a la marinera también (merece la pena pedir el pan para acompañarlas). También pedimos croquetas de gamba roja pero a pesar de que estaban ricas, por dentro estaban un poco frías (faltaba un punto de cocción). El rodaballo rico, pero la ración es normal. La tarta de queso era una bomba de sabor, quizá le quitaría un poco de mantequilla a la mezcla para hacerla más ligera. Volveré sin duda!
5
DOCA
+5
Habíamos estado una vez el verano pasado y esta vez repetimos en la barra. Hacía algo de calor fuera y dentro estuvimos muy bien. Nos gustó mucho la experiencia. Tomamos ensaladilla, canelones de rabo de toro y un montadito. El ambiente y el servicio fue genial y nos gustó ver cómo salían los platos para todas las mesas. Aprovechamos para preguntar a los camareros de qué se trataba. Quedamos con ganas de volver para probar los calamares a la romana y la brioche de costilla.
4
Daniel de Armas
+4
Genial experiencia gastronómica. Los arroces son originales y riquísimos.variedad y buena atención. Muy recomendable. Como "pero" decir que es un poco caro pero merece la pena.