Guillermo Alejano
Restaurante de cocina mediterránea con productos de calidad y buen servicio. Del menú destacaría los pescados y arroces. Hay varios menús. El de 35 € está fenomenal, con varias entradas al centro de la mesa, un segundo plato a elegir, postre y bebida.
Francisco Cordoba
Muy buena atención, sin ser pesados... profesionales. La comida rica.
pequeña Pía
Hemos estado hoy y la verdad GENIAL. Empezando por el camarero, atento, agradable, rápido,detallista, y siguiendo la comida....madre mía qué ricuras😋la fama de los canelones está totalmente merecida, y de lo demás que hemos probado todo buenísimo. Sabor casero y castizo, coronado con un tocino de cielo que quitaba el sentido
Sito Vives
Hemos venido a comer y las alcachofas estaban muy muy buenas, pedimos tambien secreto que para mi parecer un poco flojo, tambien canelones que dejaban mucho que desear aunque estaban buenos, el salmorejo riquisimo, y camareros profesionales
pau
Todo un clásico. Sus canelones destacan y el rabo de toro no desmerece. Lo mejor su servicio profesional y cordial. Muy recomendable el menú de 35 €
Fernando Gomez
Aunque no sea correcto, 500% recomendable.
Cuando se cerró el Hotel Palas, se abrió este restaurante. Este dato es importante porque el personal es de los profesionales de toda la vida, y eso se nota en cada detalle. Creo que es de los sitios en que mejor me han atendido. Le pondría un 12 sobre 10 (hoy me llevo mal con las matemáticas).
Se notan los guisos a fuego lento, con tiempo especias y material de primera.
Cuando vuelva a Alicante, en este sitio repetiré.
El local está decorado muy auténtico, generando ese regustillo de estar en un sitio con solera.
Andres Martinez
Muy buen restaurante para degustar unos buenos arroces y pescados, hay varios menús y carta. En verano se puede comer en la terraza.
Raquel Carrasco
Buen ambiente y buen servicio. Los productos son buenos y los entrantes fueron geniales. La sorpresa fue el plato principal, un pescado al horno que cuesta 20 euros no puede ser una mini ración más propia de un menú. Cocinado duro, sin sal, sin gracia. La guarnición de verduras congeladas… hay cosas que ciertos precios no se pueden permitir. La bebida y los postres caros en comparación.
Por lo demás, todo perfecto. Los arroces espectaculares y el personal muy profesional y amable
Maria Cristina Garcia Garcia
Soy de Alicante y vivo en Sestao (Bizkaia), llevamos años vinieron a visitar a la familia y comiendo en el Nou Palas, y es un valor seguro, buenísima comida y muy buena atención. Seguiremos visitandoos.
Enrique Claramunt
Muy buen menú de mediodía con productos de calidad y un servicio excelente. A pesar de tener platos de calidad el servicio es bastante rápido.
Marisol Alemañ
Espectacular , y el servicio de 10 . Nuestro camarero Manolo nos ha atendido de naravilla
Luis Jerever
Comida muy buena y bien elaborada con un servicio espléndido y rápido,. Solemos ir por las fiestas de Hogueras después de ver la mascletá al estar muy cerca y continuaremos haciéndolo por la atención recibida y la calidad precio que tienen. Recomendable
Maria Gabriela Leon Gonzalez
100% recomendados.. Excelente lugar para un cierre con medalla de oro de un viaje... Un hermoso lugar muy acogedor, con excelente atención al cliente. Elegimos comer un arroz meloso con gambas y sepia que estuvo exquisito . De postre un delicioso mouse de chocolate.. Muy buenas porciones de comida. Sin duda alguna volveria a comer en este hermoso restaurant! Gracias por su excelente atención!
Antonia Llinares Alemany
Es un Restaurante fabuloso con un servicio y atención exquisito, la carta inmejorable.
Maite Rubio
Lugar estupendo, se podía tener conversación ,perfectamente sin ningún problema de otros comensales, que suele pasar.
El menú exquisito, el trato del personal sobresaliente, sin esperas.
Todo un descubrimiento para volver sin dudarlo.
Blasia
Ha sido la segunda vez que he ido, la primera estuve en la terraza y fue muy agradable, pero en esta ocasión, en el interior había muchísimo ruido. La comida está muy bien elaborada, destacar los canelones Rossini, el rabo de toro, las albóndigas de sepia y la tarta de higos. Puntos en contra, además de lo ruidoso, por coincidir con una mesa al lado, en la qué hablaban a un volumen alto, más bien a gritos; entre los entrantes, cuando fueron a servirnos, las albóndigas de sepia, nos dijeron que no había suficientes para la cantidad que habíamos pedido, en los postres, también les faltaron las tartas que habíamos pedido y nos lo decían cuando ya lo habían comprobado en la cocina, deberían asesorarse los camareros antes de las existencias, para atender al cliente con mejor calidad. Confío en que corrijan estos extremos, porque es un buen restaurante, situado en una zona privilegiada de Alicante.
An error has occurred! Please try again in a few minutes