#}
Sluurpy > Restaurantes en Alicante > Ñora Y Ají

Ñora Y Ají - Alicante - Álbum de fotos

Ambiente tranquilo alejado del bullicio de las zonas invadidas por los turistas. Servicio atento y amigable. Y la comida excepcional, el plato que no era muy bueno es porque era extraordinario. Croquetas de mar, Causa limeña, Ceviche (en el top 3 de mis papilas gustativas), un arroz meloso de gamb
Fuimos un grupo de amigos porque dos de ellos ya lo conocían y nos habían hablado muy bien de él, y no sé equivocaban. La mezcla de sabores latinoamericanos y mediterráneos es la característica fundamental de Ñora y Ají. Imprescindibles las croquetas de ají de gallina, la jalea de calamares con yuca
Me encantó!!! La comida excepcional. Lo mejor, las croquetas de ají de gallina y el Ceviche. Muy rica mezcla de Perú y Alicante! Enhorabuena!
Muy buena opción gastro con una terraza para disfrutar del buen tiempo. No entiendo el sitio como cocina fusión, entendida como platos de Perú versionados a la alicantina, sino más bien una mezcla de platos, con unas entradas peruanas y unos arroces alicantinos. Un día probamos a comer de tapeo con
Sitio super recomendable si estás en Alicante!! Esta quizás un poco alejado del centro, pero desplazarse merece la pena totalmente!! Las croquetas de ají son super especiales y el arroz realmente sabroso, al punto y con muy buen producto !! Lo recomiendo 100%!
Un descubrimiento brillante, la terraza es amplia y tranquila, ideal para disfrutar del buen tiempo, la zona de dentro es algo más recogida. Pedimos el ceviche de mango, las croquetas de ají y las de delicias del mar por recomendación de la camarera (muy atenta por cierto), el vino blanco de la casa
Muy buen servicio, muy atentos, la terraza es cómoda, amplia y tranquila. La comida estuvo muy rica, una excelente opción peruana 🤤❤️ muy recomendada la jalea de calamar!
Fantástica propuesta fusión entre la cocina Peruana y la Mediterránea! Platos muy sólidos y mimados al detalle, atención excepcional explicando al cliente con calma la propuesta tanto culinaria como de bodega. Una suerte que el chef se quedara hablando con nosotros tras la cena. Además precios muy a
Muy buen servicio y muy buena propuesta gastronómica. Han fusionado la comida peruana (entrantes) con la alicantina (platos principales). Atención muy buena, el local normalizo pero es lo de menos. Precio acorde a la calidad, unos 30-35€. Lo recomiendo.
5 ⭐️ por todo, por trato en primer lugar y terminando por su propuesta fusión. Disfrutamos muchísimo de sus platos de influencia peruana y nos saciamos con sus arroces y gazpachos marineros (literalmente nos lo pedimos de “postre”)queremos volver para poder tomar las fotos que en su día no hicimos.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos